Кабинет психолога-гипнолога
Психолог
АЭ
Аминат Эльдарова
Спасибо вам за помощь,которую вы мне оказали. Вы стали не только врачевателем моей души, но и духовным наставником. Иметь рядом такого высокодуховного и профессионального психолога- настоящий подарок судьбы. Впредь буду обращаться только к вам и рекомендовать вас другим как лучшего профессионала🤝
СГ
Сергей Глухов
Я обратился с проблемой внутреннего опустошения, проблемами в отношениях, тревожностью. Темирлан помог мне обрести внутреннюю опору, уверенность и понимание куда мне двигаться, каких целей я хочу достичь. Отношения с моей половинкой улучшились и стали гармоничными. Подход и методы оказались очень мягкими и эффективными, всего за несколько сессий, я чувствую значительные изменения. Большое Вам спасибо!!
Обратилась по рекомендации подруги. За два месяца терапии, я решила столько своих проблем , которые копила 40 лет и многое считал за норму, не понимая даже, что это можно изменить. Сейчас в моей жизни появился интерес к себе, появились прекрасные отношения с мужчиной, деньги - я стала больше зарабатывать, и многое другое. Мне было комфортно и легко работать с Вами, коннект произошел с первого сеанса. Гипнозы, м/карты, что то ещё мне не совсем понятное и, казалось бы, просто беседы, но все это дало результат, тот который нужен. Спасибо Вам огромное!
Темирлан, решил мой вопрос всего за 5 сессий. Он не растягивал работу. Просто четко расставил приоритеты, нашел причину проблемы и помог разобраться. Во время сессий погружались в подсознание, работали с образами и ассоциациями. Решали вопрос по расстановке личных границ и устранении токсичных людей из окружения.
Юлия Тимофеева
Я пришла по рекомендации с запросом низкая самооценка, неуверенность в себе. Специалист ответил моментально, пригласил в кабинет. Работали с подсознанием. Видела свои страхи, вспомнила как меня унижали в садике. После первой сессии почувствовала значительное облегчение. Сейчас продолжили терапию.
ВР
Владимир Ряхин
Я как психолог, тоже искал специалиста для себя. И как понимаете с таким уровнем подготовки найти того ,кто бы соответствовал очень трудно. Поскольку с первой минуты понимаешь кто перед тобой. Темирлан подошёл ко мне по всем показателям. Рекомендую обращаться к нему.
ОТ
Онетта Тохова
После работы Темирлана со мной прошло тревожное расстройство,стала по другому коммуницировать с людьми. Выстраивать границы. Могу сказать человеку всё,что думаю. И вообще стало легче жить. Советую,обращайтесь.
ДШ
Денис Шоков
Вчера был мой последний сеанс с Темирланом после года терапии. Это был самый продуктивный год в моей жизни, во время которого я наладил отношения с женой, с собой, без каких-либо усилий похудел на 18 килограмм, вылечил компульсивное переедание. Год назад я пришел в его кабинет подавленный и потерянный, а вчера выходил уверенным. и спокойным. Темирлан — настоящий профессионал, который очень круто перевернул мою жизнь. Спасибо!
Андрей Коновальчук
Спасибо Темирлану, настоящий профессионал своего дела, помог разобраться в моей непростой ситуации. Благодаря работе с ним у меня появился четкий план как надо действовать.
ФЭ
Фатимат Эльдарова
Хочу сказать спасибо за проведенную работу, Темирлану! После смерти мужа пребывала в длительной депрессии, наблюдалась у психотерапевта, принимала антидепрессанты... После проведенной диагностики и 3х сеансов, нормализовался сон, появилась энергия работать и жить!
ВБ
Виктория Банокина
Темирлана мне нашел муж, когда я была в ужасном состоянии. Мне нужен был специалист, но до этого у меня был неудачный опыт с другим психологом, поэтому я очень переживала перед первой встречей. Но оказалось, что зря. Мне было очень комфортно, и я с первой встречи почувствовала, что меня понимают, что мне помогут. Пока что у меня было 5 сеансов, но я уже чувствую глобальные изменения в своей жизни и в своем состояний.
Максим Ковтун
Самый продуктивный специалист. Быстро, четко, без воды. Результат у меня за пару сеансов. Всем рекомендую ✔️
Анжела Тархова
Супер спец) бросила с Темирланом курить, за пару сессий👌🏻 всем рекомендую
АХ
Аркадий Хохлунов
Один из лучших специалистов к которым я обращался! Помог мне решить очень много проблем. Теперь хожу только к Темирлану!
ЛЭ
Лана Эльдарова
Лучший гипнотерапевт! Лучший из лучших чисто объективно! Отправляла к нему пациентов с неврозами, паническими атаками, депрессией, ( а это не мой профиль) с немного скептическим настроением....но.....Пациенты после него рассказывали что они лишились негативных эмоций, которые мешали им по жизни в самореализации, в полноценном существовании. Они также лишаются психосоматических проблем! Убедившись что это иногда намного эффективнее таблеток, а иногда отличное дополнение, смело рекомендую и отправляю пациентов к Темирлану! Столько благодарных пациентов после него! Спасибо за такое сотрудничество!
Мы с Темирланом работаем уже долго. Прекрасный специалист, внимательный, эмпатичный, спокойный. После сессии чувствуешь себя намного лучше. Результат не заставляет себя ждать. Все по делу. Очень понравилась гипнотерапия, это мой первый опыт работы с этой методикой. Спасибо.💚
К К
Никогда не верила, что это вообще может работать, я перестала доверять специалистам! Тимерлана мне посоветовала моя знакомая, которая прошла курс и вышла из глубокой депрессии! Я прошла 4 сеанса, мне стало намного легче, отпустила ситуации, злость, досаду, ушли психозы, организму стало легче!!! Наладился сон!!🙏🙏🙏 Сейчас прохожу курс терапии! Спасибо специалиста! Всем рекомендую!!!
Елена Подносова
Хочу поблагодарить Темирлана за искреннее и глубокое желание помочь мне разобраться в моих запросах . Вчера проходила первую сессию ( это первый мой опыт в жизни по такой методике ). Темирлан очень тонко чувствовал мое состояние , что говорит об его профессионализме . Очень откликаются знания , подход во время сессии . И тело никогда не врет , для меня вчерашний опыт это ЧУДО , потому что других слов я не могу подобрать. Потому что я не знаю , как возможно за столь короткое время перевернуть внутреннее мировоззрение и ощущение себя . Благодарю, что нашла такого замечательного терапевта как Темирлан , продолжаем дальше работать в терапии
Весьма квалифицированный специалист своего дела! Избавил от душевной травмы, которая преследовала меня на протяжении десятилетий. Огромное спасибо за проделанную работу!