Brusconi Motors
Автосервис
Мелания Кулик
У меня Aston Martin DBX. Отношение не снисходительное, а уважительное и подробное. Все объяснили на пальцах, показали на что обращать внимание. После замена масла машина словно вздохнула с облегчением. Очень довольна👏
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно слышать, что технические нюансы ста…
Александр Валентинович
Сделали ТО на Мазерати, машину вернули в идеальном состоянии, с подробным отчётом и рекомендациями. Сервис высочайшего уровня.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны. Всегда готовы помочь!
ДВ
Диана Викторовна
Приехала на диагностику Lamborghini, пропадала тяга. Нашли проблему с датчиком, которая не всегда проявлялась. Заменили, протестировали - все идеально. Цена за работу адекватная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Олег Чижов
Лучший сервис для владельцев Porsche 911 в Москве. Ребята настоящие фанаты своего дела, чувствуется сразу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😁
ПМ
Павел Миколеенко
Работа была сделана чётко, по существу, и без навязывания доп услуг.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за приятный отзыв и оценку. Обращайтесь!
СА
Самира Атнабаева
Грамотный сервис. Сменили расходники, сделали тест-драйв и отдали машину точно в срок.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
Екатерина Пшеничная
Вежливый персонал,понятный контракт и отсутствие скрытых условий
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады вам помочь! 🤝
София
Визит оставил положительные впечатления: диагностика, работа, расчёт-всё чётко и по делу.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Рады, что вам понравилось!
СТ
Сабрина Тимофеева
Ребята сделали отличный ТО и дали понятные рекомендации, работу сделали быстро и без лишних разговоров.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина. Благодарим за приятные слова о нас! Всегда рады помочь!
КБ
Кирилл Булава
Понравилось, что механики без лишней болтовни. Работа четкая, чистая, как и должно быть.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим за обратную связь! Рады, что вам нравится!
КТ
Коля Тимофеев
С Ferrari тут работают спокойно, без дёрганий и вопросов. Загнали, получил, поехал.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за доверие! Мы стараемся!
ВП
Ваня Полевой
Перед постановкой авто в музей провели все необходимые работы и ТО, благодарю за уверенность в работе.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ТГ
Татьяна Голикова
Mercedes обслуживаю только здесь. Всё на уровне.
13 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
НП
Никита Полевой
Ремонт делают очень качественно и главное в короткий срок, в связи с чем не бывает такого, что машину ждешь неделями, месяцами.
30 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Рады стараться!
Дарья Максимова
Отличный сервис и сотрудники! Все было сделано в срок! Быстро и качественно! Планирую и дальше обслуживать автомобиль здесь!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда рады вам помочь. С уважением, Брускони Моторс
д
дмитрий
Обращался по рекомендации. Провели полноценную диагностику. Разобрались с проблемами. Дали рекомендации. Всё по делу, с полным пониманием процесса и колосальным опытом. А главное никто ничего не пытался навязать. Спасибо ребятам за помощь.
28 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, были рады вам помочь. Обращайтесь! С уважением, Б…