Mood
Записаться онлайн
Качество не соответствует цене
СВ
Софья Васильева
Отличный сервис, приятный интерьер и работают профессионалы. Во время маникюра была приятная беседа. Всем советую!
PI
Polina Ivanenko
Прекрасный салон. Отличный сервис. Персонал очень приветливый и вежливый. Мастер Дарья по бровям-профессионал своего дела ! Благодарю за оказанную услугу ❤️
АЕ
Алена Ермолова
Идеальные ноготочки за час 15, быстро и качественно. Спасибо 🙏
Классное место. Эстетика для глаз, всегда приветливый персонал. Бровист Дарья в самое сердечко. Деликатность, профи и очень приятная. Тоже могу сказать про админов. Софья сама милота. Уход для ногтей тоже на высоте. Ваша Елена 😘
Евгения Г.
Красивое, атмосферное место. Смогли найти окошко день в день, чем очень меня выручили. Приветливая администратор Виктория. Мастер Диана аккуратно сделала маникюр, без порезов, перетёртостей. По времени быстро, без задержки. От посещения остались положительные эмоции.
Александра Тимофеева
Очень красивая студия с превосходным уровнем гостеприимства и сервиса. Прекрасные мастера, настоящие профессионалы! Всем советую! ✨
ЖТ
Жазгул Талгарбекова
Хожу в студию два года и это самый лучший салон, удобное расположение, всегда встретят предложат напиток. Всегда качественнный и красивый маниюкр💋💋
Екатерина Павлова
Лучшая студия маникюра!
ДГ
Дарья Грезнева
Прекрасных салон, хожу в эту сеть уже 3 года, после открытия студии на Динамо решила сходить туда. Безумно красивый интерьер , мастера профессионалы своего дела, сделали все быстро и качественно . Порадовал не только маникюр, но и брови) Администратор очень приветливая и приятная девушка , предложили чай, кофе как на обычном, так и на альтернативном молоке. В общем я в восторге, теперь это моя любимая студия ☺️
ПС
Полина Сычева
Очень красивый филиал любимого MOOD 🤍 Мастер Аиша, как всегда в самое сердце
ЗК
Зарина Кисиева
Уже 3 год посещаю данную сеть. И не только я, но все мои родственники и знакомые) Однозначно рекомендую 👍 Чисто, стерильно, вежливый персонал, сервис на высшем уровне.
Виктория Виктория
Очень рекомендую данную сеть. Новый филиал вообще сказка) очень все стильно и красиво 😍 Качество маникюра, конечно, всегда на высоте 👍🏻 Люблю MOOD 🫶
ЭЭ
Элина Элина
Топ-мастер Жанна профессионал, очень понравилось
Mн
Mood, ногтевая студия
13 марта 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
SI
S Irina
Ужасно. Сделала маникюр с покрытием витагель в пятницу. В воскресенье на 5 пальцах он отошел. Вся кутикула в мелких чешуйках. Сделала фотографию, направила в администрацию, сказали подойти на переделку в среду. Пришла, мастер нанесла лак на 5 пальцев, даже не отодвинув кутикулу, я не говорю уже о том что должна была переделать полностью маникюр🤦🏻♀️ хотелось бы напомнить, что цена данного маникюра 2700. Итог кутикула в ужасном состоянии, потраченное время и деньги. На фото маникюр 5 день.
ЛЧ
Лидия Челомбитько
Люблю этот салон, хожу уже давно, как открылись на Динамо,перешла к ним. Тут мне нравится сервис даже больше, чем на других точках. Отличное качество маникюра, ни разу не было скола. Все идеально.