Line-Up
Тату-салоны
ЛС
Любовь Суворкина
Отличная студия с дружелюбной приятной атмосферой и вкусным кофе. Мне очень давно хотелось сделать татуировку, но всё как-то не решалась. И вот - она у меня есть!! Со мной работала Рани. Очень приятная и позитивная девушка. Учла все мои пожелания, проработала эскиз и воплотила в жизнь мою первую татушечку. Процесс был лёгким, безболезненным и даже приятным. Время в общении прошло незаметно. Результатом осталось очень довольна. Спасибо за подарочек😊 очень приятно.
ТЛ
Татьяна Лихачёва
Сначала немного боялась, но мастера в салоне очень успокоили и все подробно объяснили. Процедура прошла быстро и безболезненно. Очень довольна результатом! Рекомендую всем!!
Никита Куртуков
Увидел работу мастера Никиты, мой друг набил тату на предплечье, я в восторге. Захотел что-то похожее, в салоне вместе подобрали рисунок, получилось круто, моя мечта сбылась. Благодарю.
МВ
Мария Воронцова
Хочу порекомендовать этот замечательный салон, особенно мастера Антона. Он сделал потрясающую татуировку, а время прошло в интересной беседе — было не скучно и очень комфортно. Он также помог, когда мне стало плохо. Цены вполне адекватные. В общем, я очень довольна и всем советую!\
Елена Баркалова
Вот что я называю отличным сервисом! Консультация была бесплатной, в ходе которой я решилась сделать татуировку (да и видела что у подруге получилась классная и стильная тату) Мне делал татуировку Антон, располагает к себе и мне было комфортно. Отмечу что есть не только классические кофе и чай с печенюшками, но и полноценная кухня которой можно воспользоваться!
ЭС
Эмилия С
Потрясающий тату-салон! Уютно, чисто и спокойно. Мастер учёл все мои пожелания, результат просто вау! Теперь только сюда. Татуировка зажила быстро, всё сделали на высшем уровне!
Virginia Hopkins
Сделал себе последнюю татуировку на спине в Line-Up. Мастер выслушал каждую деталь, атмосфера была расслабленной, все было супер чисто и профессионально. Обязательно вернусь за еще одной.
Милана Савицкая
Прекрасный салон! Отличное расположение, буквально пара минут от метро. Внутри всё обустроено для комфорта: удобная зона отдыха, вкусные напитки и сладости. Мастера (особенно Никита) – настоящие профи, сразу чувствуешь заботу. Единственный минус – иногда приходится подождать, но это несущественно.
ПД
Петр Д. К.
Сразу скажу – это не просто тату-салон, а целое пространство, где чувствуешь себя как дома. Расположение удобное, в двух минутах от метро Кутузовская. Атмосфера в студии радует: всё чисто, уютно, есть зона отдыха с бесплатным кофе и чаем – это реально помогает расслабиться. Особенно порадовали мелочи: одноразовые расходники, которые распаковываются при тебе, и стерильность на высшем уровне.
Василиса Шилова
Заскочила к Рани за новой татушкой - миниатюрной ласточкой на запястье. Уютно у них, как дома! Пока ждала, Кристина, администратор, угостила кофе. Вкусный! А после сеанса еще и наборчик для ухода подарили. Мелочь, а так приятно.
Анна Нечипорова
Решилась на свою первую татуировку и не пожалела ни секунды! Мастер просто волшебница, поняла меня с полуслова, помогла доработать эскиз и сделала все очень аккуратно и безболезненно. Атмосфера в салоне приятная, все чисто и стерильно. Результат получился даже лучше, чем я представляла! Теперь у меня красивая и стильная татуировка, и я точно вернусь в Line-Up еще не раз. Девочки, всем советую!
МЗ
Марина Забелина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Рани! У неё лёгкая рука, и общаться с ней было очень приятно. Она сделала татуировки быстро, и я осталась невероятно довольна результатом — до сих не могу насмотреться! Сделала тату месяц назад, и всё зажило отлично. Администратор тоже очень милая, внимательная и вежливая. Обязательно вернусь ещё!
ВП
Вероника Панова
Огромный плюс — это внимательный и вежливый мастер. Он полностью понял и выполнил все мои пожелания на 100%. Татуировка получилась именно такой, как я и представляла. Большое спасибо! Обязательно приду снова.
УГ
Улан Губашев
Обращался за нанесением небольшой татуировки в японском стиле. Понравилось прекрасное отношение к клиентам. Выполнили все без дискомфорта. Цены оправданы. Я доволен!
Евгений Сивчук
Никите огромное спасибо за такую красоту, тату на плече просто супер. Настоящее искусство, очень мечтал об этом. Благодарю за комфорт и стерильность, ребята молодцы, с клиентами очень хорошо и внимательно.
Виктория Камолова
Большое спасибо! татуировка классная, мастер Антон настоящий профессионал, легкая рука, все мега аккуратно, качественно и красиво. Приятно пообщались. уверена, еще увидимся😉
Артем Камалов
Отличная студия, топовые мастера!