Фотостудии
ОА
Ольга Александрова
Великолепная студия! С ребятами Артуром и Ксенией - очень легко было сотрудничать! Час прошёл, как одно мгновение 👌Ксения помогала с фотопрзирование и давала советы по стилю. Мне, как опытной уже модели, это очень было приятно ☺️ Честно говоря, такой дружественной атмосферы на фотосессии, я давно нигде не встречала. Очень дружелюбные и приятные люди! Честно, мне даже не хотелось уходить от них. Фотографии получились так, как я и хотела. Я делала модельное портфолио. Мне все очень понравилось, и даже более того, я в полном восторге 👌Приду к ребятам ещё и не раз. Советую именно эту студию, если даже кто-то начинает в этом деле, уверяю, не пожалеете. Ребята молодцы и профессионалы в своём деле. 👏 Фото отличные 👍 А что ещё нужно, когда идёшь к своей цели 👌Спасибо огромное 🙏🤝
13 мая 2025, официальный ответ
Ох, как же приятно получать такие добрые и тёплые отзывы) Ольга, работать с вами - одно удовольствие…
Айгуль Шаряфетдинова
Заказывала съемку сумок и аксессуаров, осталась в полном восторге! Студия современная, оборудование топовое. Фотограф Ксения проявила настоящий профессионализм, учла все пожелания. Фотографии получились именно такими, как я хотела. Однозначно рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!! Ждём вас снова)
Мария Сергиенко
Была в студии с подругой 16.04.25 Менеджеры очень вежливые и приветливые. Помогли установить свет по референсам (очень круто получилось). Фотки получились огненные, мы очень рады. Сама студия небольшая, но есть большой простор для фантазии. Много штук для постановки света (вспышки, фотоотражатели и т.д.) и естественный свет! Все супер, советую. Придём ещё)
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны за такой лестный отзыв) ждём вас снова!
СЧ
София Червонная
Студия и ребята которые помогали мне со съемкой просто замечательные , большое спасибо за качественную организацию, буду обращаться ещё обязательно ✨😌
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв) ждём вас снова!
СА
Сергей Антонов
Просто бомба! Заказал съемку спортивной одежды - ребята сделали всё на высшем уровне! Свет, локации, ретушь - всё идеально. Теперь только к ним! Однозначно рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова)
БШ
Богдан Шефф
Долго искал студию для съёмки детских товаров. Здесь сделали всё именно так, как я хотел – фотографии получились яркие, но не кричащие, с правильной передачей цветов и текстур. Ретушь аккуратная, без излишеств. Ценник адекватный, ребята приятные!
6 мая 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за такую позитивную обратную связь! С нетерпением ждём вашу новую партию для съёмки)