FlexUs
Мебель на заказ
ООО ДИФРОС
Николай Николай
купил в интернете для своего загородного отеля небольшую партию кресел, используем на территории и на пляже. Доволен как слон. Пластик не греется, в песке кресло не тонет, компактность главная фишка.
VK
Vitaliy Konoplev
Кресло FlexUs — это не просто мебель, а настоящее решение для бизнеса: стильное, практичное и готовое к любым условиям. Оно весит всего 5 кг, спокойно выдерживает до 160 кг, складывается в тонкий «конверт» толщиной 1,5 см и без труда переносится одним человеком.  Сборка занимает буквально минуты — никаких инструментов, все части продуманы. Такое кресло идеально для летних веранд кафе, мероприятий на открытом воздухе, аренды мебели, баз отдыха или глэмпингов: можно быстро расставить, убрать, хранить в компактном виде и перевозить без хлопот.  Материалы качественные: негорючий пластик, устойчив к влаге, перепадам температур и не выгорает на солнце.  Дизайн аккуратный, с шестью базовыми цветами и возможностью кастомизации — смотрится современно и привлекательно в любой обстановке.
ВО
Василий Орлов
Искал прикольную, легкую и качественную мебель для дачи и заказал четыре стула. Нашел эту компанию в интернете. Менеджеры связались со мной оперативно. Рекомендую!
Андрей Ким
Купил стул FlexUs на дачу, пока взял один на пробу, сидеть очень удобно. Первый раз немного замешкался при сборке, но со второго раза собирается и разбирается очень быстро и просто, главное посмотреть инструкцию. И самое главное удобно хранить зимой. Рекомендую к покупке.
Анастасия Минакова
Заказ на кресла обработали быстро, все получила в должном качестве, еще и в красивых коробках. Спасибо
Доминик Комарьков
Заказал кресла в белом цвете, все доставили быстро и четко, всем доволен. Спасибо
Доминик Комарков
Производственная компания. Заказывали мебель для мероприятий. Менеджер быстро связался со мной, уточнил детали заказа. У нас был специфический заказ - мы хотели мебель в свое индивидуальном цвете. Эта компания смогла решить наш вопрос Спасибо им за это