Квесты
Гость от «нетмонет»
Комфортное и приятное общение и забота о комфорте игроков .
ОЗ
Ольга Захаренкова
Уже не первый раз были в пиксельквесте в ТЦ Мари. Прекрасные администраторы, уточняют какие игры ьольше понравились, сложность и тд. Дети снова в восторге. Спасибо вам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Марья Кобзева
6 ноября проводили здесь мероприятие, в самом тц расположение очень удобное. все остальное было просто великолепно, чудесная лаунж зона, чай и кофе, настольные игры, водичка, салфетки - было видно, что здесь все сделали специально для гостей. игры прошли замечательно: действительно устаешь, когда играешь, не какая-то детская забава) прекрасная администратор Катя нам все подсказала и рассказала! невероятной души человек, очень добрая и отзывчивая. помогала нам безумно, берегите этого сотрудника, пожалуйста!! ❤️ место 1000/10 если хотите весело провести свой праздник или выходные, то вам точно сюда! 💯
13 ноября 2025, официальный ответ
Марья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анжелика Тезикова
Все было отлично! Отметили день рожденье. Игры интересные, ребятам понравилось. Хотелось бы посетить это место еще раз! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 нам понравилось🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Антон Шнитман
Классное место! Очень необычно, весело и свежо! Персонал очень вежливый. Единственный минус - все дети и взрослые набегались и сильно устали. 50 минут сеанса выматывает прилично, так что это времени более чем достаточно
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за отзыв!!! Мы старались 🌸
Гость от «нетмонет»
Очень крутая игра и приятный администратор!
Чаевые Нетмонет
Отличное место для приобщение детишек с спорту в игровой манере
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🙏🏼
ЮТ
Юлия Т
Что за странная схема аренды на 3 часа при которой у вас 2 часа игры и 1 час аренды лаундж зоны!!! Вы в курсе что между игровым залом и лаундж стена не доходит до потолка и люди, которые находятся в комнате отдыха не слышат друг друга из-за громких звуков из игровой? Мы пришли отметить др , но последний час просто перекрикивали друг друга с трудом, поскольку кто-то очень хочет заработать и сдает это время другой компании для игры. Для чего нам этот час когда мы находится в комнате отдыха с комфортом не можем? У меня после игры был запланирован вынос торта и все было испорчено громкими звуками из соседнего помещения! Ну и минус звезда за отсутствие хоть какой-то вентиляции в комнате для игр, находиться в ней больше 15 минут без передышек опасно для жизни.
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия, нам жалко, что вы остались недовольны, но хотели бы привести аргументы, которые мы озвучивали…
ЛА
Людмила Алексеева
Очень классная игра, увлекла и 5-летних, и 9-летних, да и я бы сама сыграла! Понравились скакалка, стеклянный мост и Пол это лава. Рекомендую) но все вспотели, одевайтесь правильно
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
Интересный и необычный досуг) Классно было вновь окунуться в детство, побегать и посоревноваться друг с другом. Для детей вообще должно быть идеально. Жаль только что времени мало. 40 минут все таки из часа немного расстраивают
7 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
Анастасия Игнатова
Очень здорово провели время:) Дети были довольны , взрослые запыхались 😄 Если вы хотите и попрыгать и побегать, то вам точно сюда ))
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЧ
Елена Чернышова
Очень круто, Понравилось это место👍Все внимательные,чисто, вкусная кухня.Интересно детям много развлечений 🤸♂️
19 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова ❤
Гость от «нетмонет»
Админ классная! Заинтересованная! С горящими глазами и зажигает в нас энергию!
TU
Tabletka Uspokoina
Ребенку понравилось, на следующий день снова начал проситься в "тетрис". Мы это место так называем между собой😀
Марина Сальникова
Мы, гости столицы. Случайно попали на эту интерактивную игру. В торговом центре "Мария". Мальчишка очень понравилось, а нам как мамам( с подругой) понравилось общение с администратором и организаций процесса. Рекомендую для очень активных деток
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 😉
Мириам Стаднюк
Очень прикольное место для похода с друзьями,семьей. Никакой зал не нужен,после игр😁🎉😁
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Ксения Казанцева
Нам все понравилось! Много режимов, классно побегали!)
3 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, мы работаем для вас 😁
Гость от «нетмонет»
Девушка прсто супер. Спасибо ей большое за доброе отношение и ее работу.
СР
Сергей Раков
Все просто супер. Детям очень понравилось. Они с удовольствием поиграли. И не хотели уходить. Вежливый и приветливый пеосонал. Супер. Очень рекомендую посетить . Можно с семьёй.семьей
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, приходите к нам ещё ❤
Максим Тулинов
Отлично повеселиться и взрослым и детям
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Гость от «нетмонет»
Сверкают в веках сапфировые глаза В которых никогда не наступят холода Ведь наполнены радостью они И попробуй их перемени Она задумчиво смотрит в небо В надежде увидеть лето До чего же она красива, Наша шикарная Дина Своей красивой улыбкой поработит весь мир И будем мы ей рады, нашей королеве - Динь
очень милая девушка!!
Гость от «нетмонет»
Общительный администратор готовый сыграть с ребенком в игру, чтобы ему не было одиноко
Чаевые Нетмонет
Дети остались довольны, прыгали, бегали , вернулись в комнату отдыха уставшие , мокрые но давольные )))администраторы вежливые, все обьяснили и показали. Спасибо за хорошее время провождения Дня Рождения!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕФ
Екатерина Федорова
Приходили с друзьями, очень понравился формат, после часовой игры были выжаты, как лимоны! Своеобразный вид кардио получился. Повесилились от души, давно так не смеялись. Особенно понравились игры Пол-это лава, море волнуется, ну и танцы. Всем советую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
SB
Stasya Bucharskaya
Очень классный квест, когда устаешь, можно отдохнуть, здесь есть все удобства для перерыва. Игра активная, нужно одеваться легко. Всем понравилось.
31 марта 2025, официальный ответ
Stasya, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!