Ro-lawyer
Миграционные услуги
Елена
Нормально всё объясняют, без заумных слов. По документам помогли, детей вписали в досье им бесплатно. Всё оформили, вышли в приказ . Однако не так быстро как думали.
Андрос
Я просто гулял по Бухаресту и вижу радостных людей стоящих на улице с документами, оказалось это их клиенты прошли присягу. Они пошли отмечать, а я взял контакты, связался и собрав документы подался с ними. Жду и думаю, что скоро тоже как они буду радоваться
Дмитрий Котлов
Ещё на консультации мне предоставили всю подробную информацию. Такая открытость вызвала у меня ощущение доверия, поэтому я стал работать с данными людьми.
Екатерина Амурская
Думали, что будет как обычно — обещания, потом тишина. А тут наоборот: сами тянули резину, а нам писали: “Пора двигаться”. Сдали присягу всей семьёй, теперь шутим, что дети стали гражданами раньше, чем научились писать
СГ
Светлана Гуляева
После получения гражданства и принятия присяги даже с получением паспорта помогли, очень хорошая компания, не бросают своих клиентов
Костя Даньшов
Мы устроили соревнования с друзьями, кто быстрее выйдет в приказ, мы черзе ролоер или друзья через другую. Ну нашим друзьям даже перестали отвечать, а я уже вышел в приказ.
СХ
Сергей Хлебников
При подаче документов требовалось личное присутствие в Бухаресте, нас сопровождал адвокат от компании, поэтому все прошло идеально
Андрей Прокопьев
Изначально думал подаваться один, а на консультации подсказали — лучше сразу с женой. Оказалось, что так и правда проще, чем потом через воссоединение. В итоге оба получили гражданство без лишней волокиты
ТУ
Тамара Урядникова
Стараются подсказать что и как лучше сделать, заинтересованы на все сто в положительном результате. Хотят чтобы после получения своего я к ним привела еще людей, ну это логично
Генадий Артемьев
Предусмотрели вообще все, что только можно. Полное сопровождение клиента от консультации до получении гражданства. При нас проходил присягу чел и он ждал 2.5 лет, говорит, что через них получили друзья, но у них не было бренда до недавнего времени
Алла Белецкая
Думали что если детей бесплатно, то просто детей подадим, но оказывается нужен хоть один родитель и ребенка уже к нему. Ну подали меня, ребенка пристегнули ко мне, нужно с собой его брать. Еще и сертификат языка нужно, но эти трудности решаются и компания их решит сказала
Павел
Помогли ускорить по суду получение гражданства, несмотря на то, что изначально подавался с другой компанией. Спасибо за реальную помощь!
Антон Абрамов
Процесс рассмотрения дела по гражданству было удобно отслеживать через бота, компания все для своих клиентов постаралась организовать наилучшим образом
Андрей Таганов
Подался с ними и ускорился через суд также, уложились в 2 года с подачи до выхода в приказ. Рекомендую
Алла Канищева
Это был долгий путь: с ожиданиями, сомнениями, документами, поездками. Но оно того стоило. Спасибо, что шли рядом и не бросили ни на одном этапе.
Кристина Перевалова
Честно сильно боялась, что снова потрачу деньги и ничего не получится. Первый раз подавалась и получила отказ с другой компанией. Но очень уже нужен паспорт. однако в этот раз всё пошло как надо, подали документы заново и в итоге вышла в приказ.
ИШ
Игорь Шкляров
Не пытаются навязать лишнего, даже несмотря на то, что изначально мы не планировали вписывать детей и меня на получение гражданства. Нам объяснили как после его получения будет происходить процесс воссоединения, поняли что лучше подадимся все сразу
НД
Никита Данишевский
Это не инвестиционная программа и деньги здесь адекватные поэтому рекомендую. Только вышел в приказ, ждем присягу. Кто миллионер, те получают через инвестиции, а мы попроще и подольше)
Милана Степашина
РШ
Роман Шильцов
Нормальные ребята, работают, всегда остаются на связи. Документы когда собирали, то честно заколебали дотошностью, но сказали, что без этого нельзя. Все должно быть идеально. Вышли в приказ, вот только подали меня с проживанием в моей стране, а значит нужно проходить в консульстве присягу, а я хотел в Бухаресте. Это не оч хорошо
Екатерина Копенко
Компанию порекомендую знакомым, если будет такая необходимость. Мы всей семьей смогли получить гражданство, нам даже с подготовкой к присяге помогли
ИБ
Игорь Беглов
Нашел их канал в тг, и понял что разбираются в услуге. Единственное не понял, что они как бренд недавно, почему сразу не сделать. Ну да ладно, работаем и подали все доки, ждем
Анжела Чавуская
В выходные отвечают даже, не то что в будние. Аудиосообщения только любят, а это минус для меня. Ну да ладно, мой кейс взяли в работу, который подавала с другими. Подали в суд апеляцию на отказ и выиграли, хотя дело скзали 50 на 50. Но я рискнула и выиграла. Ребята говорят как есть, не скрывают и не приукрашивают, поэтому зачет им
Алина Крапивина
Моя сестра получила гражданство в 2018 году, я же дотянула и вот только вышла в приказ, ждала три года. Сестра подала три бумажки, мне же надо было собрать в два раза больше, не тяните, все ужесточается. Ro-lawyer помогли, потому как корни достать нереально сейчас. Подождать придется однозначно, но если очень хотите, то получите. Надо выбрать правильную компанию. А точнее правильных юристов, т.к. они уже сто лет работают в этом, просто название себе придумали наконе
Андрей Шульгин
Спасибо ребятам — всё сделали аккуратно, без лишней суеты. Видно, что в теме, не первый день этим занимаются. Остались только хорошие впечатления
НА
Наталья Аксёнова
США конечно так и не открыли безвиз с румынами, но и так можно двигаться по миру. Осталось доки получить, присягу прошли, какой-то у них есть способ пройти ее без проблем. Все от начала и до конца прошли с ними, но теперь они бренд), поэтому под этим брендом подписываюсь
ВБ
Виктория Банникова
Решили с мужем оформить румынское гражданство, чтобы у детей был паспорт ЕС. Обратились в Ro-lawyer — нас привлекло, что они сразу говорят всё как есть: что это не за месяц, что надо ехать лично и что дети тоже должны присутствовать. Всё подтвердилось. На поездки заложили бюджет, процесс занял чуть больше двух с половиной лет. Без стресса, всё чётко. Сейчас уже делаем паспорта
Семен Шуйский
Долго, хоть они у себя и сделали ИИ, не мешало бы в Румынию им сделать это. Потому как там похоже все медленные. Но эти хоть говорят реальные сроки.
РС
Роман Сотников
Появился в тесте бот на основи ИИ по изучению румынского, пробуем. Компания развивается, люди получают у них гражданство. А для некоторых граждан у них скидки. Спрашивайте у них все. Сами подались спустя 2 мес сборов документов, ждем
РХ
Роман Хмель
Никаких сложностей в работе с ребятами я не испытал. Работали сообща и были на одной волне. Результат получил положительный - мне одобрили гражданство.
Роман Крючков
Сам пришёл по рекомендации теперь рекомендую другим. Работают опытные специалисты и полностью берут «под ключ» все заботы по получению гражданства.
НВ
Николай Вершинин
Рекомендую эту компанию, если вы хотите получить румынское гражданство. Я прошёл самый сложный процесс и теперь ожидаю присяги.
Александр Вараксин
У меня компания в США, оформили официльальный договор и работали строго по нему. Подал всю свою немаленькую семью, но пока в приказ вышел только я и срауз пишу отзыв. Гражданство нужно для бизнеса в ЕС, поэтому это неплохой вариант
ОС
Олег Солонцов
Мы начали оформление румынского гражданства ещё до того, как появился бренд Ro-lawyer. Тогда это была просто команда юристов, которых нам посоветовали друзья. Всё прошло спокойно: собрали документы, подались лично, на присягу тоже ездили. Детей вписали в досье бесплатно. Сейчас, когда у ребят появился официальный бренд, нас попросили поделиться опытом и с удовольствием. Всё по-честному, без обещаний “завтра будет паспорт”, зато результат есть
Ольга Глушко
Уже отчаялись ждать, но обратились к ним и они нам посоветовали дослать документы не дожидаясь дозапроса, мы так сделали и вышли в приказ через 6 мес. Кто бы знал про такое. Рекомендуем их, они знают что делают
ИН
Игорь Нечай
Этот сложный этап подачи документов на гражданство Румынии мы преодолели вместе с опытными специалистами. Самостоятельно точно не справились бы. После подачи подали на ускорение в суд. С нашими знакомыми это сработало, с нами тоже должно
Юля
Присягу прошла, а доки сделать не могу, прописки в Румынии нет. Здесь все организовали. Сестре тоже сказала, чтобы подала с ними, потому как видела как выходят их клиенты с присяги. Но самое смешное, они просят их запсать видео об услуге, а все в отказ. Никто не хочет светить лицом
Ирина Калениченко
Как же жалею, что раньше не подалась и когда это стоило копейки. Сейчас копейки не стоит, а стоит прилично. Проблема еще найти компанию, с которая не кинет. Эти не кинули, но у них недешево, сразу говорю. Жду когда назначат присягу
Михаил Вовкович
Помогли уже когда отчаялся, просто взяли в работу мое зависшее дело и как-то решили. Рекомендую их однозначено
Варенька
По рекомендации знакомой обратилась в компанию и не пожалела. Сделали все что требовалось, подготовили и подали документы, вывели меня в приказ, пждем присягу
МИНГАРЕВ
Документы собирал полгода, реально занудные ребята, но сказали зато потом легче будет. Ну и за почти 3 года вышел в приказ. ждем приглашение на присягу
ДВ
Диана Винникова
Когда только начинала этот процесс, немного переживала было много обмана в этой сфере мне говорили. Обратилась к юристам, которых посоветовала знакомая. Удивило, что всё спокойно: никто не обещал золотых гор, наоборот — рассказали о сроках, личной подаче, о том, что детям бесплатно. Через год работы с ними появилось название Ro-lawyer, но команда осталась та же. У меня только тёплые слова всё прошло корректно и с заботой. Ждем выхода в приказ и они всегда на связи
Семен Хвойников
Нам помогли всё собрать и объяснили, что куда. Поехали с сыном. Все оформили и все сделали, сопроводили, мы просто приехали на подачу лично и на присягу. Нервы конечно не железные, присяга страшная, но оказывается все не так уж плохо, главное делать как все и читать присягу четко и уверенно.
Сарабаева
Минусов в работе специалистов компании не отметила, все сделали что от них требовалось на высоком уровне. Хорошее отношение к клиентам начиная с консультации заканчивая полным сопровождением
МВ
Маргарита Вишня
Сами из Тбилиси, подавались два с лишним года назад. Теперь уже с гражданством. Дети в досье, но ездили с нами. Всё реально. Но долго конечно показалось
Иван
Мы обратились к ребятам ещё до появления бренда Ro-lawyer, тогда это были просто хорошие юристы “по знакомству”. Сейчас у них всё системно — личный кабинет, напоминания, контроль сроков. Очень удобно. По сути, подход не изменился: всё честно, без обещаний “завтра”. Подача и присяга — лично. Бумаги готовили с ними, шло чуть больше 2.5 лет. Можем смело рекомендовать.
Альфия
Пришлось потратиться немного больше на подачу в ускоренном режиме, но зато и результат не заставил себя ждать. Не подвели меня, полностью оправдали ожидания своей усердной работой
МВ
Марина Винокурцева
С Ro-lawyer мы знакомы ещё до того, как они начали работать под этим именем. Нас тогда знакомые свели с одним из юристов, и уже тогда всё прошло чётко. Сейчас они работают официально, процесс тот же — подача лично, присяга лично. Насколько знаю, срок около трёх лет, мы уложились в 2.7. Сервис стал ещё удобнее, видно, что развиваются
Полина Демидова
Дети бесплатно и это самое главное, но везли их, хотя вроде в другой компании сказали что не надо. На самом деле надо сейчас, фото делают их. Этим поверили, ждем выхода в приказ
Евгения
Все толково разъясняют, составляют досье не по шаблону. В целом работу компании могу охарактеризовать только с положительной стороны. Подавались с детьми, платить за них отдельно не пришлось