Цветы
Анастасия К.
Огромное спасибо за человечное отношение и готовность помочь! Вы не просто выполнили мою просьбу, а сделали это с душой, букет прекрасен. Отдельная благодарность за то, что доставили букет вне рабочего времени. Очень приятно, когда бизнес работает не только ради прибыли, а действительно заботится о клиентах.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно...Всегда рады помочь!
ГИ
Георгий Ириничев
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники. Привезли под заказ за пару дней ананас в горшке, спасибо, заказывал маме в подарок.
Емзар Берианидзе
Очень хороший магазин с свежими цветами и понимающим персоналом. Позвонил, заказал 101 розу ... Сказали что в наличии столько нет, но через пару часов могут сделать и все будет готово. Молодцы не подвели собрали очень красивый и свежий букет. Стоял букет 3 недели, теперь за цветами только к вам!
КМ
Катерина Метелева
Спасибо флористам, помогли в выборе цветов для букета, чтобы было красиво и не дорого. Выбор очень большой, глаза разбегаются. Девочки вежливые и дружелюбные.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам Катерина,ждем Вас снова
Хороший магазин! Цветы свежие, видно что постоянный привоз. Букеты оформлены красиво. Девочки очень вежливые и знают своё дело! Рядом нет таких хороших магазинов с цветами. Рекомендую!
ЭО
Элмаддин Оружов
Ещё не раз зайду в этот магазин, спасибо продавцу Девушка была рада ...
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова! Мы рады что Вам и Вашей девушке все понравилось!
Амалия Шарышова
магазин очень понравился!! большое спасибо флористу, так как проконсультировали с обёрткой для букета.. букетик понравился и впечатления от магазина остались)
Анна Крайнова
Так получилось,что у меня в январе одни Дни Рождения у родственников.Заходя в магазин пятёрочка увидела,что открылся магазин цветов.И как же он меня выручил.Большой ассортимент цветов,на любой вкус и карман "как говорится". Заходила 3 раза к девочкам,сразу видно-работают профессионалы своего дела.Собрали шикарные букеты из тех цветов,которые я выбрала.Рассказали как ухаживать за цветочками,что б дольше простояли.Цветы свежие,стоят не пару дней.
ВЕ
Валерия Ефимова
Девочки профессионалы, покупала букет дочке, простоял очень долго , спасибо, цветы только у вас❤️
IK
Irina Korotkova
Спасибо огромное! Открытие салона «Цветы"в нашем районе, просто находка. Давно, мы ждали! Очень красивые композиции, букеты и всякие штучки для настроения и праздника! Флористы - профессионально и стильно, оформляют цветы и подарки! Молодцы! Рекомендую!
Андрей Сергеевич
Очень классный магазин! Приветливый и профессиональный флорист, все показали, рассказали,и собрали очень красивыйбукет! Приду ещё)))
Александра Шарышова
Хороший магазинчик! Спасибо,что открылись. Можно купить как и цветы ,так и свечи и шарики для праздника. Флористы помогают с выбором. Супер!