Варим Жарим
Георги Арутюнян
Приятный персонал. Кухня очень вкусная
мЛ
милана Левичева
Просто дно. Заказывала суп и хинкали. Вкусно, нет вопросов, но персонал отврат. Передразнивали мою манеру есть, хотя ем очень культурно... Ржали на все кафе. Вину не признавали. Днище...
Марина Федоркина
Хинкали сухие, не вкусно. Еще и вид из окна на мусорку. Готовят очень долго. С настоящим грузинским рестораном ничего общего.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый Вечер , нам очень жаль что сложилось про кафе такое впечетление ! По долгой отдаче скорее все…
ЕР
Елизавета Рочева
Заказывали на вынос еду Шашлык не плохой был, шампиньоны пресные, даже сыр не исправил ситуацию, а вот люля было просто угольком, есть было невозможно, как такое можно положить гостям, это просто ужас.
16 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень не приятно что так вышло , мы хотим исправить ситуацию и поэтому предлагаем вам придти ( п…
Любовь Скопинцева
Хорошее заведение! Пока были в командировке прошли все заведения в ЖК Прокшино! Плюсы: отличное обслуживание, вкусно приготовлено (за исключением завтрака), все очень достойно! Минусы: уборщица молы полы когда мы ели, собирая кучу мусора на наших глазах! после замечания ходила косилась по недоброму! Но это мелочи! Однозначно рекомендую!
Александр Рыжков
Шашлык из шеи вкусный, мягкий, сочный. Борщ вкусный, не выдающийся, но вкусный, шоти и лаваш отличный. Пожелание, подавать к шашлыку соус.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, будем ждать вас снова.
Анастасия М
Вчера посетили это кафе и остались в полном восторге! На самом деле это превосходный Грузинский ресторан! Интерьер очень уютный, а обслуживание просто на высоте. Безумная кухня, разнообразные блюда. Еда была потрясающе вкусной, особенно понравился салат с хрустящими баклажанами, хинкали. Изумительная подача блюд, а главное незабываемое послевкусие! Обязательно вернемся сюда снова! Процветания вашему бизнесу 🥳
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть!
LU
Luri Usan
Отличный ресторан, кто-то считает что это кафе, по мне прекрасный грузинский ресторанчик, ходим с детьми, всем очень нравится, рекомендую к посещению. Блюда вкусные, хинкали или салат с хрустящими баклажанами на высоте. А еще мы всегда берём компот из ягод кизыла, я прям не могу оторваться! Если бы мог поставил бы 6 звёзд.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна Усанова
Мы постоянные посетители этого заведения ) все нашли любимые блюда, очень вкусный салат с баклажанами, дети полюбили бургер с картошкой, хинкали отличные, да всё, что заказывали понравилось. Подача быстрая, официанты внимательные.
Спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Удивительное Исчезать
Вкусное мясо, люля, хинкали, детское меню тоже хорошее, но обслуживание это просто нечто. Грязную посуду не убирают, ничего не предлагают, элементарно воды, ну и в целом отсутствие доброжелательности, с унылыми лицами ходят. Такое ощущение, что никто не проводит обучение и не контролирует работу официантов. Именно из-за обслуживания больше не пойдем.
DK
Danila Khusainov
Всё очень хорошо, просто великолепно, рекомендую! Работает кондиционер, что в данный момент важно, наверное, каждому 🥵 Очень вежливый персонал. К предпочтительным в вашем выборе блюд, дополнительные предложат, сочитающиеся. Навязанных рекомендаций нет. Уважение к клиентам очень проявлено и не наиграно. Спасибо! Хотим посетить ещё!
Добрый вечер, Danila, спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
NG
Natalia Glushakova
Отличная кухня и современный,уютный интерьер. Пицца с грушей и горгонзолой теперь моя любофффь😍 шашлык вкусный и по приятной цене🔥 Хачапури по аджарски просто гигантский 🤩 Рекомендую кафе❤
КА
Ксения Акулова
Ой, ребятааааа🙈 первое заведение в моей жизни , где было невкусно ВСЁ! Какой-то безвкусный кошмар)) Казалось бы , грузинская кухня - специи , пряности ) но тут будто о них не знают🙈 в хинкали вместо того самого сочного и ценного бульона просто кипяток 😀я не шучу)) вкуса ноль! Фарш будто кто-то прожевал и выплюнул в тесто. Борщ вода-водой. Не вкуса, не наваренности. Лобио можно дурку проделать в теле , если кинуть этой фасоль кой в кого-то. Деревянная, пресная фасоль в сомнительной жиже. Когда спросила у официанта «чем отличается борщ по-грузински от обычного?» - он сказал ничем. В итоге мне принесли борщ с горой кинзы. А я ее как бы не очень. Просто я же спросила специально. Короче кошмар 😀 осталась злая и голодная . Не съела ничего
vy
viktor yushov