Rockwell
Компания
Анатолий Селезнёв
Спасибо за вашу работу! Всё в обговоренные сроки, очень профессионально и качественно.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анатолий, за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
ОТ
Ольга Тарасова
Осталась в полном восторге от разработанного логотипа и фирменного стиля — концепция идеально отражает суть нашего бренда, а исполнение превзошло все ожидания! Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и профессионализм команды, работа выполнена точно в срок и с учётом всех пожеланий.
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВБ
Вера Блохина
Решила обновить дизайн упаковки для своего бренда косметики и обратилась в агентство Rockwell. Профессионализм команды превзошел все мои ожидания — дизайнеры не только учли все мои пожелания, но и предложили несколько креативных решений, о которых я даже не задумывалась. Процесс работы был максимально комфортным: регулярные встречи, детальные презентации каждого этапа и внимательное отношение к моим комментариям. Особенно впечатлило, как быстро команда реагировала на изменения и всегда находила оптимальные решения. Однозначно рекомендую Rockwell всем, кто ищет надежного партнера в сфере брендинга!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
ИЗ
Ирина Зайцева
Заказывали дизайн упаковки. Результат превзошел даже смелые ожидания. Очень довольны, огромное спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми заказами дизайна упаковки ❤
ПД
Полина Давыдова
Впечатляющее профессиональное мастерство команды Rockwell превзошло все наши ожидания! Специалисты агентства не только глубоко погрузились в суть нашего бизнеса, но и создали действительно уникальный бренд, который идеально отражает нашу философию и ценности. Благодарим!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛
Анна Емельянова
Обратилась в Rockwell branding с целью разработки дизайна упаковки для своего косметического бренда. Тут мне не только создали стильный и запоминающийся дизайн, но и учли все мои пожелания, предложив несколько креативных решений, которые я даже не рассматривала. Теперь моя продукция выглядит премиально и привлекает внимание покупателей на полках магазинов. Отдельно хочу отметить пунктуальность и профессионализм менеджеров – все этапы работы были четко согласованы, а правки вносились оперативно. Результатом я довольна на 100%, и уже рекомендовала Rockwell branding своим коллегам-предпринимателям.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Евгений Калугин
Рекомендую компанию.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Роман Зорин
Обратился в Rockwell branding для разработки дизайна упаковки новой линейки продуктов, и результат превзошел все ожидания – команда создала не просто красивую упаковку, а настоящее маркетинговое решение, которое уже помогло увеличить продажи на 30%. Особенно впечатлил профессиональный подход специалистов: они провели детальный анализ рынка, учли все мои пожелания и создали несколько вариантов концепций, из которых мы выбрали самый эффективный.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
ВР
Виктор Р.
Работают очень качественно. Делали мне дизайн логотипа. Однозначно рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
СА
Сергей Агапов
Я обратился сюда за разработкой дизайна упаковки для моих продуктов здорового питания, и после обсуждения всех деталей мне предложили два варианта оформления этикетки и новую концепцию логотипа, с которыми я остался полностью доволен.
21 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Татьяна Николаева
Разработали нам логотип и фирменный стиль для нашей компании. Из основных пюсов, были учтены все наши пожелания, результат получился даже лучше чем ожидали. Всего за 14 дней, получили то что хотели, спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.