Дом попугаев
Зоопарк
Ы
Ыыы
Супер место! Какаду топчик, весь сеанс со мной сидел, даже заснул) Фотограф девочка милая! Спасибо.
Ксения Ксения
Интересное место, фото яркие, попугаи клёвые. Народу мало, птички свободные , прилетают.
Christina Abigail
Зоопарк "Дом попугаев" в "Гагаринском" очень понравился! Яркие птички, дружелюбные и общительные. Корм можно купить прямо там, попугаи едят с рук – море позитива! 💕 Рекомендую всем, кто хочет зарядиться хорошим настроением! 🦜
Мстислав Якунин
Интересное место. Есть немало видов крупных и средних попугаев. Пара какаду, один жако, очень красивая самка эклектус. Крупные и некоторые средние попугаи действительно ручные и общительные. Удалось поиграть со всеми крупными попугаями. Многие средние тоже шли на контакт. Некоторые из средних даже достаточно агрессивны и могут больновато щипать за кожу. Но в целом попугаи ручные и не причинят серьёзного вреда. К сожалению всё мелкие (волнистые, неразлучники) и некоторые средние (кореллы) там дикарики боящиеся людей. Видимо, они присутствуют скорее для массовки. В общем то, мы шли поиграть с крупными попугаями и эта цель успешно выполнили, но смотреть на потрепаных корелл у многих из которых даже выщипаны хохолки было немного прискорбно.
ДА
Денис Абдуллин
Очень понравилось
ЮМ
Юлия Мамаева
Не советую к посещению, особенно с детками. Первые пять минут было интересно. Попугаи прям садятся на руки, одежду, голову. А потом уже не так, порвали футболку мужу, укусили за палец, а администрация с себя сняла всю ответственность.
Марк Чабала
Попугай топ! Все очень красиво и интересно ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️ ❤️ ♥️ ❤️
Дмитрий Соколов
Милые попугайчики :)
Диана Авдеева
Очень классное место. Ходила вместе с ребенком (нам обоим очень понравилось), большие попугаи очень общительные и красивые, все время стараются с тобой познакомиться, попробовать на вкус. Очень им нравятся всякие блестяшки. Золото нужно при входе снимать, так как их очень привлекает. Маленькие волнистые попугайчики и кореллы не очень были общительные и держались в стороне. Серый Жако и белый Какаду были спокойные и давали себя подержать и погладить. Зелёные какарики и желтые аратинги были самые общительные. Красные были самые кусючие. Рекомендую, мы были в восторге.
Валерия 🥑🌵
Мы побывали в "Доме попугаев", и это действительно волшебное место! Невероятно, я в полном восторге! Здесь красивые и необычные попугаи различных пород. Можно сказать, что это место — НАСТОЯЩИЙ РАЙ! Мы очень довольны и счастливы. Однако фотографии, сделанные неопытным фотографом, оказались не очень хорошими 50 на 50. Самое смешное, что он сразу же печатал все снимки, надеясь, что мы их купим. Я взяла одно фото на память, а остальные решила не покупать. Но мой любимый человек пожалел фотографа и купил все снимки по низкой цене.