Торнадо
Барбершоп
Александра Кузнецова
Муж, сын хотят в этом барбершопе давно, всегда довольны)
Артём К
Вот уже 3 года я хожу только к этому барберу. Рамазан знает как работать с бородой и волосами. Всегда любезен, аккуратен. Если не могу попасть к нему из-за плотного графика, лучше подождать, чем идти в другое место. Уже проверено на личном опыте.
Екатерина Морозова
Моего мужа постригли просто великолепно 💣
С. Х.
Давно искал в Москве место, где действительно умеют работать с бородой. В Торнадо нашел именно это! Мастер виртуозно подобрал форму. дружелюбный персонал. Цены адекватные, а результат превзошел ожидания. Теперь это мой постоянный барбершоп
YB
Yuliya Bosova
Сын и муж всегда стригутся у Рамазана и всегда остаются довольны! Отличная работа, спасибо!
Денис Погорелов
Отличный мастер,ходим с сыном к нему постоянно,всем советую!
ВР
Валерия Романцова
Как барбер знает свое дело! Стрижка мужа очень понравилась, он любит длинные волосы, и не все барберы умеют с этим справляться. Спасибо за отличную работу!
ТД
Татьяна Дьячкова
Сын несколько раз был в вашем барбершопе, и ему очень нравится! Мастер отличный, стрижка всегда на высшем уровне. Спасибо за вашу работу!
Liza 20
Супер! Все замечательно, сын доволен!😊
ТР
Тамара Романова
Все хорошо, спасибо за стрижку! Сыну очень понравилась стрижка, вы просто волшебник! Место уютное!
ЗА
Зинфира Альтдинова
Мы с племянником были, ему всё понравилось! Всё супер, кола была вкусной! Мы еще вернемся.
ТТ
Тимур Таушев
Спасибо! Стрижка просто отличная! 👍 Всегда на высоте! Ребята, вы лучшие! И кофе ☕️ был вкусный
SU
Sberid User
Я всегда довольна этим барбершопом! Мне нравится атмосфера -тихо и уютно. Мы с сыном всегда стригемся здесь, и он играет в приставку, пока меня стригут. Спасибо, мы довольны! 😁
Как всегда на высоте, Рамазан! Респект!
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Мы недавно переехали и искали барбера. Были первый раз в этом барбершопе, и очень довольны! Сыну сделали классную стрижку, теперь прическа легче укладывается. Спасибо!
OZ
Oksana Zu
Записывала на стрижку сына. Очень классный мастер, знает свое дело! Все супер, постриг как надо! 👍
Анна Шабалина
Мы с сыном были в первый раз, и все было замечательно! Стрижка сына получилась отличной, а приятный одеколон добавил атмосферу. Очень довольны! Спасибо, Рамазан!
Алина Разумовская
Стрижка просто великолепная! Я в восторге! Рамазан очень классно постриг моего сына. Спасибо за отличную работу!
ИБ
Ильдус Батрулин
Он-лучший барбер в районе! Как и многие, я не иду за брендами, я иду к мастеру. Мне очень понравилось, как меня постриг Рамазан. Дело не в брендах, а в качестве работы мастера. Спасибо за стрижку! Респект!
Мария Авдеева
Я отправила сына на стрижку. Он вернулся с необычной стрижкой! Спасибо барберу за такую классную работу!
Дарья Струкова
Очень классно постригли сына, благодарим! Сын доволен, угостили соком и чупа-чупсом
ОП
Ольга Пономаренко
Благодарим за стрижку сына! Он выглядит великолепно!
РМ
Рената Матросова
Сын любит длинные стрижки, и мы решили попробовать. Барбер Рамазан сделал очень классную форму, которая держится без использования стайлинга!
ВА
Виктория Афанасьева
Классный барбершоп, чистое и уютное местечко. Рамазан-отличный барбер, муж всегда ходит к нему. Он очень классно стрижёт и бреет, а в конце делает приятный массаж.
Евгения Кот
Мы впервые посетили этот барбершоп, и мне очень понравилось, как постригли мужа. Мы обязательно вернемся. Спасибо вам!
ИС
Ирина Сафонова
Я отправила сына на стрижку. Он любит разные креативные стрижки,Барбер идеально сделал стрижку!
ЭШ
Эдуард Шарипов
Рамазан отличный мастер. Сразу понял каким образом я хотел поменять прическу. В итоге стрижка оказалась даже выше ожиданий. Приятное место, на фоне играет также приятная музыка, в моем случае это был Eminem.
НБ
Николай Багдасарян
Подровнял бороду у Рамазана-очень круто сделал! Респект, знает свое дело! 👍
NM
Neo Man
Я раньше ходил к Рамазану в ОлдБое, а теперь стригусь здесь. Главное-мастер, а не бренд. 😊👍
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Очень классная стрижка! Мужу очень понравилось, он доволен!
ПФ
Полина Фадеева
Мужу очень понравилось, как его постриг барбер Рамазан. Его также угостили колой и виски — было супер!
ЭМ
Эльвира Манжосова
Мужу сделали бороду, и форма получилась очень хорошей — просто супер! Нас также угостили напитками, это было приятно.
ПП
Полина Паденко
Сыну очень понравилась стрижка, а нас угостили соком. Мы теперь будем ходить сюда!😊
Андрей Дьячков
Я был в этом барбершопе первый раз и остался очень доволен! Барбер отлично работает. Я попробовал черную маску и стрижку – все сделано аккуратно и чисто. Рекомендую!
Евгений Павлов
Рамазан – хороший барбер, я всегда хожу к нему. Спасибо за стрижку и бороду
Надя …
Привез сына в первый раз, и нам очень понравилось! Стрижка классная
ЯК
Яна Костюк
Я отправила мужа в барбершоп Торнадо по рекомендации соседей. Спасибо мастеру Рамазану — муж остался доволен!
Елена Костык
Почитала отзывы и решила подстричь сына в барбершопе. Всегда, парикмахерская - это для меня бой, сын не хочет стричься. Спасибо Рамазану, нашел подход к моему ребенку, прическа получилась необычной и стильной. Теперь мой ребёнок красавчик-мужчина)) и ребёнок сам стал это понимать, как это круто!!! В следующий раз мы к вам ❤️
Алена
Записала мужа в барбершоп Торнадо, и мне очень понравилось, как он выглядит — брутально и стильно! Спасибо вам! 😁
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Я очень рада, что мы нашли Рамазана! Это отличный мастер, который знает свое дело. Все сделано чисто и аккуратно. Он постриг моего сына, и он остался очень доволен. Спасибо! Мы обязательно вернемся!
Александр Князев
Я долго искал хорошего мастера в этом районе и, наконец, нашел его! Очень понравилось, как мастер аккуратно и профессионально оформил форму бороды. Результат выглядит классно! Большое спасибо Рамазану!
ВП
Виктория Погосова
Я сюда привожу своего ребёнка на стрижку. Несколько раз были Рамазан и остались очень довольны. Он очень хорошо нашёл подход к сыну и помог определится со стрижкой. Резу … – показать
Анастасия Ан
Посетили этот барбершоп с сыном, и это было отличное решение! С самого начала нас встретили с улыбкой, и атмосфера была очень уютной. Мастер был настоящим профессионалом, он не только сделал прекрасную стрижку, но и смог развлечь моего сына во время процесса. Мы оба остались довольны результатом и обязательно вернемся снова!
Рустем Латыпов
Здесь я нашел своего мастера! Всегда ухожу с отличной стрижкой и хорошим настроением. Рекомендую всем своим друзьям. Отличное соотношение цены и качества!
ОО
Оксана Оксана
Привела сына в "Торнадо" к Рамазану, и это было просто замечательно! Рамазан не только профессионал своего дела, но и отличный собеседник. Мой сын чувствовал себя комфортно, и результат превзошёл все ожидания. Стрижка вышла аккуратной и стильной. Теперь мы знаем, куда обращаться за хорошей стрижкой!
SU
Sberid User
Недавно посетил барбершоп "Торнадо" и остался в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная, а барбер Рамазан — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько отличных идей для стрижки.
Илья Петров
Топовый барбер! Однозначно рекомендую