Прачечная.РФ
Прачечная самообслуживания
ТП
Татьяна Павлова
Очень понравилось прачечная, удобное расположение, большие барабаны , вместительные, вполне допустимо постирать толстое покрывало и одеяло, рекомендую, просто супер и близко возле дома
Марина
Отличная прачечная! Все чисто, машины современные и работают быстро. Есть возможность оплатить картой, что очень удобно. Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СГ
Сабира Гурова
Прачечная супер! Очень удобно стирать и сушить крупные вещи которые не помещаются в домашнюю стиральную машину. Есть стенды с инструкциями, все просто и понятно. Цена приемлемая. Обязательно придём снова и будем рекомендовать всем знакомым, это намного выгоднее чем в химчистке.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам снова)
ЛЦ
Любовь Цыганкова
Отличная прачечная быстро постирали и посушили плед, который не вмещался в домашнюю стиральную машину. Очень удобно и доступно. Всё максимально понятно. На стене есть инструкция и правила
6 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
НП
Наталья Павлова
Впервые была сегодня и воспользовалась данной услугой, простирала две куртки-пуховика и осталась довольна, не сразу разобралась как в пользоваться , подсказали.Приду обязательно еще!
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, были рады помочь, ждём вас снова 🤗
Павел Меньшиков
Там написано стирки до 35 минут. На самом деле машинка постирала 50 минут. А сушка, написано максимум 15 минут, на самом деле 40 минут. Где честность? И цена неприлично высокая.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте) В данной прачечной установлено горячее водоснабжение (ГВС) и холодное водоснабжение (Х…
ТП
Только Правда
Хорошая,отличная прачечная!!! Оборудование все новое и качественное,машинки и сушилки очень чистые. Все необходимиое для стирки имеется. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению. ЧИСТОТА ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова )