Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ИГ
Иван Горячев
Good job
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЮБ
Юрий Барсуков
В восторге
крутой клуб отличное место приведу сюда друзей прекрасная атмосфера хорошая гарнитура, пришел первый раз ,понравилось, приду ещё расскажу друзьям приду ещё
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе. Нам очень приятно, что атмосф…
Махаммад Маммадов
В восторге
Мне нравится вобщем, больше всего нравится чистота и свежесть, не жарко, ничем не пахнет, ПК и цены хорошие, клава мышки имба, администрация приятная, я бы с кентами возвращался вобщем
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам комфортно в нашем клубе, и чт…
👍
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень ценим любое проявление внимания к нашей работе и над…
К
Кирилл
В восторге
Очень хорошее дилезо и отзывчивые админы часто хожу с друзьями и соло играем даже в самые не оптемизованые игры без магов и с хорошим фпс 140-180 минимум
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку и теплые слова о нашем клубе. Нам приятно, что вы и ва…
Акыл Туракбаев
Совсем не понравилось
Пришли в данный комп клуб первый раз спрашиваем какой комп свободный Админ был худой парень он сказал В2 мы не знаем где оно находится пошли искать фул всё забито Потом увидели что 2 человека встали с компа Подошли к админу спросили этот компы свободно они встали Админ сказал да Потом сели пополнин рядом друге всё норм , а у меня бронь не мог начать сеанс подошёл к админу он сказал пересяд Я пересел на 3 комп там бронь Увидел дуо комнату 1комп свободен Админ говорит что он не работает Я нашел свободный комп начал играть прошло время вижу что в дуо пришли люди начали играть а почему врать мне что не работает комп? Мне обидно ещё говорю что фейсит не работает Админ подошёл говориь я не знаю у всех не работает а я рядом со мной люди играет фейсит, почему такие сотрудники работает? Не советую данную комп клуб из-за Админа
Danila Potapov
В восторге
Советую данный компьютерный клуб ,топовое железо ,очень отзывчивый персонал . Однозначно рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
В восторге
крутой клуб админы легенды компы супер понравились очень приятная атмосфера , разнообразие еды и напитков девайсы уникальные нигде таких больше нет всё работает отлично чистые туалеты я как в отель пришёл 5звезд диваны мягкие расслабляют как в массажке крч супер
13 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Минаева
В восторге
комфортный пк клуб, хороший бар, все отлично работает, очень быстро, вежливый персонал, особенно хочу отметить администратора Артема. он всегда вежлив, внимателен и оперативно решает любые вопросы клиентов. благодаря его профессионализму посещение клуба было максимально комфортным и приятным.
13 ноября 2025, официальный ответ
Отличной клуб, всем советую
15 июля 2025, официальный ответ
Гоша Шустров
В восторге
Очень хороший компьютерный клуб, грамотные админы, нету проблем с интернетом не пришлось ждать обновления пол часа (как в некоторых филиалах этой же франшизы)
29 июня 2025, официальный ответ
Аслан Шидаев
В восторге
Пришел в клуб впервые очень понравилось гостеприимность и вежливость сотрудников и чистота
2 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
KA
Kamal Asadov
Крутой клуб
15 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
РГ
Руслан Гусейнов
Хорошее место
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия
В восторге
Хороший, свежий. клуб Оборудование новое, чисто Администраторы отзывчивые , все вопросы решают Напитки, еда есть Плойки 2 штуки Много компов, есть випки
19 февраля 2025, официальный ответ
ОЯ
Олег Япаскурт
В восторге
Лучший клуб сети, свежие мощные компы, компетентные админы, всегда чисто и свободно
19 февраля 2025, официальный ответ