iHappy Apple
Сервисный центр
Alex K
Цены на технику apple по факту выше чем на сайте на 15% и только за наличный расчёт
Артем Ботов
Очень понравился произведенный ремонт. Быстро, профессионально, четко, аккуратно, всё по делу. Менял динамик на Айфоне
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё ❤
Сергей Филиппов
Спасибо огромное коллективу сервисного центра, персонально Марку, iPhone 13, восстановили после падения и длительной эксплуатации, замена корпуса и батареи, по стоимости ни копейки лишней от того как договаривались, в озвученное время уложились, телефон снова как с витрины
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Агата Милович
Спасибо за быстрое решение проблемы и приемлемые цены. Заменили стекла на камере айфона, стал фотографировать как будто лучше, чем изначально)) Обращалась по рекомендации, вернусь снова!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Восхищены, что камера превзошла ваши ожидания. Всегда к вашим услугам! 📸
СГ
Светлана Грибова
Самый лучший сервис! Уже несколько раз обращалась к ним и каждый раз ремонт был сделан в минимальные сроки и очень качественно.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
LH
Lira Herklotz
Быстро, качественно, вежливо! Сделали стекло: идеально, чисто! Спасибо! 🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Lira, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГМ
Глеб Михеев
Быстро и качественно, рад, что рядом есть хороший сервис, боялся, что придется тащиться через пол Москвы Спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим за высокую оценку. Приходите ещё!
АЯ
Анна Яковенко
о мастерской узнала случайно, тк просто работаю рядом давно расстраивала проблема низкой емкости аккумулятора (телефону уже 3 года), здесь заменили по очень приемлемой цене за оригинал с установкой. сделали за 1 час!! очень приятный администратор, буду обращаться еще и советовать друзьям, спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ОБ
Оксана Бурак
Спасиб большое,что вы всегд помогаете с любыми вопросами по ремонту ,обсобслуживанию и подбору техники и ,что вы всегда на связи,если вдруг какая то проблемная ситуация
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, всегда вам рады 💛
ОБ
Оксана Бурак
27 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Владислав Местный
Сделали быстро, качественно все! Хороший сервис
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
елена батракова
Демократичная цена, отличный сервис, приятный персонал, высокая скорость.
17 марта 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Владимир Мирончев
Отличный мастер Марк! Спасибо, спас мой 14 plus, который упал с балкона 14 этажа в снег в новогодние праздники) Однозначно рекомендую!)
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГА
Галина Асеева
вежливые, внимательные , профессиональные сотрудники. Починили айфон быстро и дополнительно устранили ошибки предыдущих «мастеров»!! Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ТП
Татьяна Панкратова
Прекрасный сервис! Большое спасибо
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГШ
Герман Шевченко
Все доходчиво объяснили, быстро починили. Цены самые адекватные на районе, качество и сервис на высоте. Спасибо! Теперь только к вам
17 февраля 2025, официальный ответ
Герман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алина Бурцева
Меняла аккумулятор на iPhone 13. Все очень понравилось. Вся работа длилась не больше часа. Приятное обслуживание и гарантия 1 год. Советую)
27 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ПВ
Полина Воеводина
Отличное место для ремонта своей техники. iPhone 14 Pro Max сделали быстро, качественно и по разумной цене. Вежливый и понимающий персонал. Вошли в положение и сделали мой телефон за пару часов. Спасибо!! Рекомендую ☺️
Полина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Кузнецова
супер сервис!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Арслан Ибрагимов
Читаешь мой отзыв ? Не пиар и что-то ещё Мастер от бога Ювелир ещё тот Если обращаюсь по поводу техники Apple , то только в этот сервисный центр к Марку Рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕФ
Ева Фомина
Отличный сервис. Ремонтировала свой утопленный айфон. Все быстро, качественно и по адекватной цене. Я довольна, буду обращаться в дальнейшнем. 🥰🤍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
НМ
Николай Махов
Менял в сервисе аккумулятор на айфоне 13 про макс и заднее стекло. Сделали всё качественно и оперативно, сдав телефон вечером, в тот же день получил его уже обратно, за что отдельная благодарность. Всё подробно разъяснили и провели подробную диагностику, с дальнейшей заменой не исправной детали. Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться в будущем по вопросу неисправной работы или поломки техники.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
Артем Андреевич
Все отлично. Покупал MacBook. Огромное спасибо Марку, ответил на все интересующие меня вопросы, помог с настройкой.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Виктория Тарасова
Хороший сервис Помогли с настройкой и переносом данных с iphone 14 pro на 16 Pro Max Цены лояльные, по срокам все быстро.
20 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Валерка Блинова
Мастер данного сервиса, профессионал своего дела Отремонтировал мой экран на самсунге s21 очень быстро. Через 2 часа телефон уже был готов Однозначно рекомендую всем, не пожалеете
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Александр Шиленков
Все быстро, качественно, спасибо! Спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Светлана Максимова
Ремонтировала iPhone 15 Pro max. После падения перестал работать экран. Сделали все оперативно. Спасибо, обязательно буду обращаться 🙏
Светлана, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Максим Мишустин
Меняли аккумулятор на моем iPhone 14 pro. Все очень понравилось. Быстро и качественно, приятное обслуживание. Гарантия год) Советую 🔥🔥🔥
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, мы старались 💛
ДД
Дмитрий Джомидава
Срочно нужно было заменить дисплей, без наценки за срочность, взялся за работу, респект!!! Месту однозначно можно присвоить рекомендательный характер. Спасибо!!!
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Max Grove
Менял в сервисе аккумулятор на iPhone 13 pro. Сделали супер быстро, с гарантией 1 год. Все подробно объяснили и дали памятку, как сохранить ресурсоемкость аккумулятора. Однозначно рекомендую 👍 Подход классный
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Игорь Медведев
Отличный сервис!!! Ремонтировал свой iPhone 11. Меняли экран и заднюю крышку. Сделали все в течении 2-х часов.Дали на ремонт гарантию. Что очень порадовало. Вежливые сотрудники. Однозначно рекомендую!!!!👍👍👍👍👍👍
Игорь, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться ❤
ДП
Дмитрий Прилуцкий
Отличный сервис, супер
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться!
Андрей Ломакин
Отличный сервис. Не включался айфон 14. Бвстро нашли, починили и объяснили проблему. Рекомендую!!
10 января 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.