Шах

Аптека
ТР
Татьяна Ревина3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ЕГ
Екатерина Ганичева12 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Амина Магомедова5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Амина! Заходите к нам еще!
ЮЮ
Юлия Юлия3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
ЛР
Лайля Раджабова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лейля! Заходите к нам еще!
РМ
Рузана Малаева7 отзывов
БА
Барият Абидуллаева29 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Барият! Заходите к нам еще!
Городская легенда1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Анна! Спасибо, что выбираете н…
РХ
Райман Хамзатова7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Райман ! Заходите к нам еще!
Городской житель1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ПИ
Патимат Исупова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Патимат! Заходите к нам еще!
УК
Умугайбат Казилова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Умугайбат ! Приходите снова, мы пораду…
Сафия Силаева1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Сафия. Ждем вас снова!
СА
София Адамокова2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, София! Рады стараться!
ЛБ
Ляна Болотокова1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Ляна. Ждем вас снова!