Шах
Аптека
ЭК
Элнора Карабажакова
Тут все дешевле чем остальные аптеки и бонусы больше начислили 🥰 вежливо обслуживают 👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
КУ
Константин Успенский
Хочется выразить особую признательность фармацевту Малике, очень вежливый и компетентный сотрудник аптеки. Всегда поможет и подскажет если возникли вопросы.
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Константин! Заходите к нам еще!
Адина Казыбекова
🫶🫶🫶спасибо большое вам за такие скидки
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Адина. Ждем вас снова!
Кристина Колесникова
Очень приятная, добрая и отзывчатая консультант!!! Спасибо большое!
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Кристина! Заходите к нам еще!
Внимательный фармацевт, быстрое обслуживание и бонусы) Читая аптека, без толпящихся людей.
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья Смирнова
Все замечательно , формацвет подсказал все и дал нужный совет. Спасибо большое! Буду приходить ещё. Удобно, аптека рядом с домом!!!! И удобно что есть скидочные дни.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Дарья! Приходите снова, мы порадуем ва…
УМ
Усман Магомедов
Очень хорошая сеть аптек, живу рядом и даже не знал долгое время об этой аптеке, очень широкий выбор и практически все есть в наличии, и самое главное фармацевты очень доброжелательные и всегда помогают и подсказывают с выбором!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Усман! Приходите снова, мы порадуем ва…
Динара Мешева
Аптека новая , цены приемлемы . Хочу выразить благодарность фармацевту Д .Малика за ее правильный и грамотный подход к работе а особенно к нам покупателям
Анастасия Романова
Хорошая аптека , вежливый фармацевт)👍🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв,Анастасия. Ждем вас снова!
КО
Камила Остапенко
Замечательная аптека с очень приятными ценами и реферальной системой. Рада, сто эта сеть потихоньку расширяется по всей Москве! Продавцы — милейщие люди❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараемся держать привлекательные цены. Приходите еще!
Irina Melnichenko
Отличная аптека.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Рады стараться!