PECO-гарантия
Страховая компания
СЧ
Сергей Чикишев
Находится в пром зоне, но обслуживание отличное
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Елизавета Степанченко
Страховой случай АТ16253114 В присланном отчете по моему мотоциклу в экспертизе по определению среднерыночной стоимости взяты на расчет из 5 обьявлений, 4 объявления кузов от nc30. Эта модель выпускалась ДО 1992 года) Мой мотоцикл 1997 года с кузовом nc35...чуть ошиблись на 7 лет)))))) Это не мой кузов мотоцикла, в отчете быть указан не может). Ошибка в расчете рыночной стоимости мотоцикла. В заключении экспертном заключении о калькуляции , кожаная экипировка превратилась в тканевую. Шлем "стал дешевле" от суммы чека)) Расчеты в калькуляции запчастей взяты из стороннего сайта, по закону МинЮста все ссылки на запчасти должны быть только на территории РФ. Одно сплошные нарушения ради занижения суммы выплаты. Год ТС запомнить не могут)))профессионалы)))) Вам бы в школу вернуться ))2+2)) Досудебная претензия, а так же жалобы в Минюст и Минтранс составлены. Обращение к прокуратуру добавлено в материалы дела по ДТП.
ОО
Оксана Оксанич
Мне когда необходимо было сделать полис осаго, я на сравни.ру вбила инфу и эта компания была в списке, осаго там был самый дешевый, вот я и взяла. При низкой стоимости полиса компания показала себя как очень надежная - когда мне нужна была выплата, они ее сделали.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за доверие 🤗
СД
Сергей Дегтярёв
Вежливые сотрудники, красивый офис. Решение вопросов по существу, быстро и компетентно.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏
Лиза Гречка
Все очень хорошо сделали. Оформляла ДМС на антиклещ для работников. Все быстро, качественно. Все изменения внесли. Надеюсь на дальнейшую работу