Like Flo
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Илья Нестеров
Такие вежливые и грамотные флористы. Воплотят в реальность любые ваши желания, а сколько там всего интересного... Молодцы! Держите марку...
Сергей Седов
Хороший магазин, флористы добрые ,выбор шикарный, цветы все свежие, советую!
Карина Грачева
Шикарный выбор и всегда свежие цветы🌷, покупая тут цветы я точно знаю, что они стоять будут долго! Недавно брала тут 19 роз сестре в подарок, все цветочки один к одному, и простояли больше недели! Для меня это важный фактор! 😍
Михаил Толстов
Покупал букет в магазине "Like Flo" на день рождения маме, мама в восторге, букет понравился ,стоит уже 5 день и радует глаз! Спасибо за качество ,буду теперь брать цветы только тут!👏
АО
Александр Осинцев
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
СБ
Серега Булгаков
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
ДП
Дмитрий Подоляко
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
АХ
Алина Холоднюк
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарила розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
ПИ
Петр Иванович
Заказал тут цветы, магазин трубки не берет, доставки нет, цветов нет, праздник испорчен, не заказывайте тут если цените свое время и любимых!
Алёна Вяткина
Очень хороший магазин
Oliver Hall
Приятная женщина флорист, посещением остался доволен, все грамотно и по факту, на любые вопросы ответят и подскажут, буду приходить еще
Ирина Бушкина
Замечательный магазин цветов, в котором можно найти самые свежие цветочки. Покупала здесь цветы на юбилей сестры, букетом осталась очень довольна. В магазине есть из чего выбрать.
АУ
Алексей Ульянов
Цветы только здесь покупаю. Привык, да и цветы здесь хорошие, свежие, кому дарю, всем нравится) Да и плюс здесь упакуют тебе, как ты захочешь. За вежливость и дружелюбность продавцов отдельное спасибо!
Марат Бердяев
Цветы в этом салоне покупал уже дважды и оба раза оставался доволен. Мне нравится, что у них цветы всегда свежие и красиво оформляются. Два букета были просто бомба. Буду заказывать ещё.
Анжелика Марченкова
Классный салон! Если есть какой-то повод, я всегда цветочки здесь заказываю. Выбрать есть из чего, букет красиво оформить могут, да и просто обслужить по-доброму девочки легко могут! От меня спасибо)
ОП
Ольга П
Данный салон цветов я нашла случайно, когда хотела заказать букет цветов для подруги. Очень неплохой выбор, определилась, заказала и без проблем получила. Отличный магазин оказался.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга П. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внима…
Oлег Lukin
В салоне большой ассортимент и есть очень шикарные букеты по вполне оправданной стоимости. Обслуживание отличное и девушки всегда могут помочь подобрать букет под определенный случай.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Oлег Lukin. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас…
ИТ
Игорь Требушев
Покупаю цветы в данном салоне на протяжении полугода. Нравится и отличное расположение и хороший ассортимент цветов. Всегда делают великолепные букеты. И цены не высокие. Рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Игорь Требушев, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время…
ЕЛ
Елена Левентон
Отличный магазин цветов. Лучший на районе! Всегда большой выбор цветов, вежливые флористы. 3й год покупаю здесь цветы, всегда довольна качеством и отличными ценами. Спасибо Вам за прекрасные букеты и чудесное настроение.
31 января 2024, официальный ответ
Елена Левентон, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потен…