Арт-авто
Автосервис
Я
Яська
Всегда быстро и качественно обслуживают мою машину. Рекомендую всем своим знакомым!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно…
Кирилл Глинин
Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное отношение к клиентам. Подробно проконсультировали по всем вопросам, дали полезные рекомендации. Теперь буду обслуживать свой автомобиль только здесь и рекомендовать друзьям!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что…
Никита Овсянников
Хороший сервис
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, чт…
РС
Руслан Салихов
сначала осмотрели машину, рассказали что будут делать и потом уже через час показали результат, все супер👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами…
Elizaveta Belyakova
Сдали машину на ТО, осмотр прошел быстро, минут 30-35, цена очень даже низкая. Мастер сразу сказал что нужно исправить и предложил актуальные варианты
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, чт…
Александра Колоскова
работа прекрасная, не первый раз уже сюда приезжаю, цены адекватные да и нужные запчасти всегда есть. В этот раз меняли тормоза и все хорошо
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы в…
Владимир
Был тут первый раз, заехал совершенно случайно из-за того что стучал мотор. Мотор починили быстро без каких либо проблем. Я всем доволен, благодарю!
Евгений
Уже который раз приезжаю сюда на плановый осмотр, да и если что-то сломалось. Отношение к клиентам очень хорошее и хочу отметить что нужные запчасти почти всегда в наличии👍
Аноним
видно что мастера своего дела, очень хорошие цены и оперативная работа
Ф
Фрося
В целом, неплохой автосервис. Приезжала на замену масла, сделали быстро и аккуратно.
Юлия Петрушина
Приехала, все быстро приняли, провели осмотр. Все сделали, спасибо
ШХ
Шамиль Халилов
Ремонтировал автомобиль,ходовка подвела и обратился к ребятам в сервис. Сделала быстро и надежно,благодарю!
ЛИ
Лариса Идрисова
Быстро нашли проблему в машине и починили ее за низкую цену
Юлия Камаева
Всегда приезжаю к ним, особенно на ТО
Мария Петрова
Быстрый ремонт и уважительное отношение к клиентам👍
SU
Sberid User
Быстро нашли нужные запчасти для починки моей машины, вернусь еще!
ВН
Валерий Нисаев
прекрасный автосервис в моем районе, советую👍
НБ
Настя Быкова
Цены низкие и соответствуют качеству работы мастеров. нужные детали всегда найдут по низким ценам и починят все быстро
Валерия Култышева
Хороший автосервис, не первый раз уже заезжаю сюда
А Осипова
Прекрасный автосервис, работа быстрая и слаженная, среди конкурентов цены низкие
Ярослав
Ремонт ГРМ в моем Opel Astra выполнял мастер Саня, который хорошо знает своё дело. Всё было сделано ровно, качественно и правильно, автомобиль после ремонта работает исправно, поэтому я смог сразу выехать из сервиса. После ремонта мастер предоставил гарантию и дал мне рекомендацию поменять шаровые.
Владимир
Всё замечательно. Я позвонил в назначенное время, приехал, меня встретили, открыли ворота. Отношение сотрудников было просто прекрасное. Я обращался для диагностики двигателя, и всё было абсолютно нормально.
Юлия
Меня очень порадовало качество сварки аргоном – швы получились идеальными, без нареканий. Работу выполнили быстро, мастера и менеджеры общались доброжелательно и профессионально. Это был первый визит, всё организовано на высоком уровне.
Света С
Нашла автосервис в интернете. Мне всё понравилось, особенно вежливый и адекватный персонал. Ребята подошли к работе профессионально и грамотно. На данный момент я довольна качеством работы и надеюсь, что так будет и дальше.
Марина
Заказывала запчасть для замены гофры в глушителе. Машину сделали быстро, и теперь она нормально ездит. Приём на ремонт прошёл нормально, машину приняли по записи и сразу загнали в бокс. Мастер был на связи и все объяснял.
Влад
Все работы выполнили за час-полтора: заменили масло, поменяли резину с балансировкой, поставили новые диски и помыли машину. Мастера отчитались о проделанной работе в конце. Посетил этот автосервис впервые, все прошло на обычном, нормальном уровне.
Нина
Замена тормозных колодок в автосервисе заняла всего 20 минут! Меня порадовали скорость работы и внимательное отношение мастера. Весь персонал вежливо со мной общался, все документы оформил как положено. Кроме того, я приехала к ним без записи — просто позвонила, и меня сразу пригласили.
Вадим
Все работы выполнили быстро и качественно - диагностику ходовой части, двигателя и эндоскопию провели примерно за 45 минут. Мастера подробно показали все проблемные места, наглядно продемонстрировали состояние автомобиля и объяснили, как должно быть. Впервые посетил этот автосервис, остался полностью доволен.
Илья
Тормозные колодки заменили за полчаса — приехал, быстро сделали, уехал довольный. Работу выполнили качественно, без задержек и лишних вопросов. Удобно, что всё прошло оперативно, как мне и нужно было.
Филипп
Недавно на машине заменили подшипник заднего моста — всё прошло замечательно. Хочу отметить менеджера Александра за клиенториентированность и исполнительность. Сервис удобно расположен, поэтому уже обращался сюда дважды.
Омар
На машине провели замену ремня ГРМ, всех сопутствующих ремней, помпы и масла — всё сделали качественно и профессионально. Мастера проявили внимательность: сняли видео с осмотра, показали, что ещё требует замены, обнаружили течь прокладки клапанной крышки, дали чёткие рекомендации. Сейчас машина работает отлично — результат полностью оправдал ожидания!
максим
Приехал с проблемой двигателя на Toyota RAV4 и остался под большим впечатлением от работы мастеров. Ребята провели полную диагностику, доступно объяснили все нюансы поломки и показали, что именно нужно ремонтировать. Порадовало их внимательное отношение - они не просто констатировали факт неисправности, а подробно рассказали о состоянии двигателя и дальнейших действиях.
Светлана
Меня поразило, насколько грамотно и терпеливо мне всё объясняли, буквально разжёвывали как девочке, хотя я совсем не разбираюсь в машинах. На любой мой, даже глупый вопрос, получала чёткий и понятный ответ. Делали обслуживание автокондиционера — теперь работает прекрасно, при этом сделали всё очень быстро. Особенно тронуло внимательное отношение к клиенту: здесь действительно умеют работать с людьми, что для меня как для женщины оказалось очень важно.
Александр
Я приехал с проблемой по глушителю, за шесть часов всё запаяли — с двух до восьми вечера, даже с доставкой детали справились быстро. Качество работы на высоте, поэтому и обращаюсь сюда не в первый раз.
Дмитрий
На машине меняли сальник коленвала, который начал протекать. Работу выполнили качественно, проблем после ремонта не возникло. Хотя приехал без записи, взяли в работу в тот же день — сделали за 3 часа параллельно с другими машинами. Персонал дружелюбный, все доступно объяснили. Больше всего порадовало, что несмотря на "живую очередь", отнеслись ко мне с пониманием.
Владимир
Работа выполнена быстро и качественно. Проблема с прогоревшим глушителем была решена за час: обрезали повреждённый участок, приварили новый и установили всё на место. Общение с персоналом понравилось – всё культурно, вежливо и доступно объяснили.
Павел
Изначально я приехал, чтобы провести замены в авто и его ремонт, а потом обратился, чтобы сделать небольшую корректировку, подтянуть деталь. Мастера быстро, минуты за три, решили мою проблему, смогли подтянуть немного ослабленный ремень генератора, что требовалось после установки нового.
Дмитрий
Хорошие ребята в автосервисе работают, отзывчивые. Мастер приемщик очень понравился, я только с ним общался. Мне промывали радиатор, оперативно сделали, промыли качественно, услугой вполне доволен.
Никита
Автосервис стал для меня настоящей находкой в районе - теперь обслуживаю свой KIA только здесь. В последний раз меняли мотор омывателя, детали заказывали сами мастера по адекватной цене, без накруток. В основном работаю с Артёмом, который действительно заинтересован в ремонте, в отличие от других сервисов, где к клиентам относятся формально. Он всегда меня успокаивает, объясняет, что всё сделает как надо. Цены на услуги в автосервиса более чем разумные, даже ниже, чем у конкурентов.