Ах, какие волосы!
Студия красоты и трихологии
ВЖ
Варя Журавлева
Искала ближайший к дому салон, чтобы подстричь кончики и была очень приятно удивлена. Предложили очень вкусный чай, конфетки, спросили подробно обо всех пожеланиях, домашнем уходе, подсказали как изменить уход чтобы волосы возле шеи перестали путаться от трения об одежду, правда помогло. Очень порадовало что в студии действительно чисто и инструменты обрабатываются по всем правилам. Мастер при мне достала расческу из стерилизатора, а после стрижки я видела как она ее помыла и положила в раствор. Я записывалась через онлайн-запись на 19:00, и видела что между занятыми окнами и моей записью много времени, но мастер меня дождалась и не просила прийти пораньше или в другой день. Очень ценю такой подход, во многих случаях ради кончиков не станут долго ждать. Спасибо за такой радушный приём, получилось ровно, как я хотела . Ни миллиметром больше, ни миллиметром меньше.
Диана Сомова
Не могу не оставить отзыв, потому что это лучшее что случалось с моими волосами. В марте в одном известном салоне мне сожгли волосы, и я была в отчаянии, пока мне случайно не попалось видео Александры про восстановление волос. Почитала отзывы везде и решила, что если и это не поможет, тогда уже стригусь. К счастью, не пришлось. Уже с первой процедуры стало лучше. Сейчас сделали 7-ю процедуру токио и волосы не узнать. Лучше чем были. Если бы не испытала на себе ни за что бы не поверила.
Алексей Ламбин
Спасибо большое, волосы стали просто не узнать шикарными. Очень аккуратно расчесывали во время процедуры, бережно сушили с использованием термозащиты. Так не везде. Я очень дорожу своими волосами и обращаю внимание на такие вещи. Уход отличный, а мастер еще лучше, она действительно заботится о волосах, а не просто наносит уходы. Такие специалистф на вес золота P s пишу с аккаунта мужа, потому что мастера для меня искал он, помогает отращивать длину
Darina Shevchenko
Очень понравилось качество волос после окрашивания, стали лучше, чем до. Теперь у меня шикарный блонд и не приходится часто тонировать. Раньше думала что это невозможно. Оказывается можно, главное выбрать того самого мастера 💕
МФ
Марина Фомина
Мастер настоящая волшебница, мои волосы ожили после долгих лет сухости и ломкости. Теперь окрашивание их не портит, они блестят и струятся, стали гораздо лучше, чем когда их красили в других салонах.
МШ
Мария Швец
Давно крашусь у Саши, и качество волос становитс лучше с каждым разом, я отрастила длину о которой мечтала два года. Думала что моя генетическая длина по плечи, оказалось что просто неправильно ухаживала. Теперь волосы по поясницу, и я чувствую себя совершенно другим человеком. Спасибо за новую меня!
Хочу уже 2 года к этому мастеру на холодное восстановление. Волосы выглядят шикарно и очень ухоженно. Так же делала наращивание в этом салоне, качество работы топ!
MF
Maria Fetisova
Мне распутали огромный колтун, я думала чьо это невозможно, была до этого в двух парикмахерских, предлагает выстригать, но я отказалась. К счастью Александра очень бережно обошлась с моими волосами и не предалагала ничего отрезать, очень аккуратно всё распутала, боли не было. Спасибо большое
ES
Elena Shevchenko
Нарастила шикарный детский срез, не могу нарадоваться. Не ожидала что будет такой большой выбор. Волосы идеально подошли, перехода не видно. Так же после процедуры мастер порекомендовала другой уход, и волосы стали ощутимо лучше)
Евгения Соболь
Очень понравились детские волосы которые я тут приобрела, в носке ведут себя отлично, все время красивые локоны будто от укладки. Настоящий кайф больше не заморачиваться с уходом и не завиваться каждое утро, после долгих лет недосыпа)
Алина Демина
Была на консультации трихолога две недели назад, и не собиралась писать отзыв до сегодняшнего мытья головы. Впервые за долгое время я не обнаружила волос в сливе, ни одного. У меня было сильное выпадение от стреса и больше года никто не мог помочь, уже собиралась консультироваться по поводу пересадки волос, потому что ничего не помогало. Три года я боролась за каждый волосок, в ванной у меня стоит целый батальон средств от выпадения, страшно лишний раз расчесаться, столько сил было потрачено впустую,просто было тяжело поверить что что-то еще может помочь. Для меня это не меньше, чем чудо. Думала так быстро ничего не бывает. Стресс никуда не делся, но от того что я больше не лысею стало гораздо легче эмоционально, спасибо Вам огромное 🙏
КР
Кристина Рахманова
До/после очень яркий и очевидный результат!! Волосы теперь выглядят очень опрятно, гладко, одним словом я осталась в восторге после процедуры. Девушка очень компетентный матер, подобрала подходящий домашний уход , спасибо огромное Александре !!
SG
Svetlana Guseva
В 2022 году столкнулась с выпадением после ковида, и по стечению обстоятельств мой прежний мастер не смог меня принять, и я записалась сюда, найдя это место по картам, и это было по-настоящему счастливой случайностью. Мне посмотрели кожу головы под трихоскопом, и поменяли уход, в итоге волосы перестали выпадать. Если бы я знала, что все так просто, я бы сэкономила кучу нервов, времени и денег, потому что до того момента перепробовала буквально все, но почему то нигде в интернете не пиарят реально рабочие средства. Выражаю свою безграничную благодарность Александре за неравнодушие к моей проблеме и помощь! П.с Окрашивание тоже всегда идеальное
Kamila Ukovova
Хожу на окрашивание и уход, все нравится, цена приемлемая, результат всегда идеальный: быстро и качественно. Уход это отдельный вид кайфа, ради такого массажа головы ходила бы на уход хоть каждую неделю, даже если волосы в порядке
Аксинья
Наращиваю волосы уже год, мои волосы хорошо отрасли под наращиванием. Мастер просто золото, учитывает всё мои желания, хожу счастливая, с шикарными волосами, никакого навязывания услуг, чувствуется что мастер действительно с любовью делает своё дело. Это было лучшим моим вложением, с длинными и густыми волосами люди воспринимают меня совсем по другому.
Анастасия Гоголина
Волосы шикарные😍 разница с теми что, наращивала раньше просто земля и небо. Теперь точно знаю где брать волосы)
ТК
Татьяна Ким
Зашла случайно на стрижку кончиков, но узнала про холодное восстановление благодаря Александре, и теперь хожу на этот уход раз в месяц почти год, и больше не нуждаюсь в регулярной стрижке концов потому что они больше не обламываются. Это большая удача - найти такого продвинутого мастера, который действительно разбирается в волосах и косметике. Я и раньше делала уходы регулярно но по настоящему кайфую от своих волос я только сейчас
Николай Епишин
Стригут отлично