DoPilates
Студия пилатеса
Иннокентий
Я остался полностью доволен посещением студии пилатеса. Всё устроило, особенно тренер Инга Сергеевна Сазонова. Я записался к ней на индивидуальную тренировку и меня все приятно впечатлило, всё классно и супер.
Марина П
Я искала тренажеры, связанные с растяжкой мышц, и нашла именно то, что мне было нужно. Тренер по пилатесу учла мои пожелания и делала акцент на том, что важно для меня. Все было просто замечательно, оборудование и тренер, атмосфера!
Ираида
Понравилось пробное занятие пилатеса в этой удобной и близкорасположенной студии! Тренер была очень внимательная, помогала правильно выполнять упражнения. Все было понятно и комфортно.
Ксения
Все просто прекрасно и великолепно! Тренировки стали для меня чем-то новым, теперь самочувствие просто отличное. Особенно понравилась внимательность тренера Анастасии Ильиничны Варламовой, который все объяснял очень подробно. При посещении студии пилатеса для меня важны конечно цены.
Маргарита
Порадовало удобное расположение студии, доброжелательный тренер, который внимательно расспросил меня о моих целях и не навязывал ничего лишнего. Получила много внимания к правильному выполнению упражнений и поддержку, что очень приятно. Занятие было разовым, пробным и индивидуальным. Цена приятная и не самая высокая в Москве.
Евгения Сапункова
Trinity Pilates - любовь с первого занятия! Тренеры настоящие профи: помогают укрепить мышцы, снять напряжение и улучшить осанку. Атмосфера в студии теплая и вдохновляющая, забываешь о суете и усталости. А разнообразие упражнений на реформерах делает каждую тренировку эффективной и нескучной. Это не просто студия пилатеса, а место, куда хочется возвращаться снова и снова💛
Иван Корякин
Очень нравится пилатес на реформерах в студии Trinity Pilates, классные тренеры, всегда разные тренировки и уютная атмосфера👌🏻