Лети
Салон красоты
ВА
Вероника Авдеева
божественный салон🥹 была на стрижке,маникюре-все делают милейшие девушки профессионалы. Сервис 100/10.Девушки,если вы еще здесь не были-однозначно стоит сходить,любовь с первого посещения гарантирована!!!!
Любовь Сивцова
Лучший салон красоты! Красиво, уютно, заботливо. Даже детали продуманы. Приятный девчачий уголок)) А какие ароматы.... Персонал очень отзывчивый, внимательный. Предложат несколько напитков, расскажут и покажут. Всё чтобы вам было комфортно! Была у мастера Анны на процедуре Архитектура бровей. Всё супер! Спросили пожелания, корректировали в процессе, безболезненно. Приветливая девушка и большой профессионал! Однозначно вернусь в салон и на другие процедуры!
Анастасия Жучкова
Была на комплексной процедуре для бровей у мастера Анны. Мне все очень понравилось, начиная с сервиса и заканчивая самой процедурой. Принесли воду с лимоном, что большая редкость, для салонов красоты. Брови сделали идеальные, все как надо. Дали советы по уходу бровей и маску. Обязательно вернусь сюда снова))
Ольга Махлюева
Это лучший салон, в котором я была ! Уровень обслуживания тут 100000/10. Хочу уже не первый раз и хочу сказать, что тут всегда предложат вкусный кофе с сиропчиками / чай или просто водичку с маленьким комплиментом от салона. Всегда с заботой о клиентах, укроют теплым мягким пледом или предложат переодеться в халатик, чтобы было комфортно. Очень тепло и уютно , хочется возвращаться снова и снова, что я в принципе и делаю!!! Рекомендую однозначно!!! Хочу выразить огромную благодарность специалистам: Специалист Светлана - лучший косметолог, которого я встречала. Крайне аккуратна, тактична, без навязывания лишних процедур и с любовь и трепетом к каждому сантиметру кожи, а самое главное без вреда для неё. После похода к Свете кожа сияет. Делала курс карбокситерапии, а теперь делаю курс миндального пилинга. Специалист Анна - быстро делает любой сложности прическу и макияж и подготовит к важному событию подстроясь под каждого. Специалист Анна по педикюру - быстро и аккуратно приведет ваши пальчики ног в порядок. Делала педикюр с покрытием гель- лак. Я в восторге!!!!