ШашлыкHouse1
Ресторан быстрого питания
Анна Рачителева
Очень вкусно, хинкали и шашлык 🔥. Пробковый сбор на алкоголь.
Софья
Очень понравилось место. Уютно, музыка не громкая. Порции большие. Хоть и базируется на шашлыках, но и первые и вторые блюда вкусные
Алексей Б
Из плюсов - доступная цена, быстрая отдача. Из минусов - четыре блюда были заказаны, все блюда без вкуса, все абсолютно одинаковые, а были и горячая закуска, и суп, и мясо. Смутило, что на кухню постоянно заходили люди, разные, как персонал, так и с улицы прямиком шли.
Анна Куроедова
Очень вкусно, брали - куриный шашлык, долму, хашь , картошку фри, мороженное и морс. Всем все понравилось 😊 и очень внимательная Мари официант 🙏☺️
И
Игорь
Отличное кафе! Заходил несколько раз. Всегда всё было очень вкусно, и супы, и разные люля, сладкий морс. Цены невысокие. Очень рекомендую.
ЕФ
Елена Федотова
Супер шашлыки очень вкусные в первый раз заказали из свинины из шейки и вырезки 🥰 забирал муж самовывозом на болотниковской ☺️ очень рекомендую когда хочется шашлыка и не хочется готовить !)
Елена Попова
Пришли 14.02.25. Спасибо персоналу за украшение столов красными шарами сердечками. Выбор в меню большой. Заказывала салат из баклажан, каре ягненка и люля-кебаб. Очень вкусно. Однозначно придем еще. Рекомендуем!
ВН
Виктория Новохатская
Очень люблю ходить в эту шашлычную, еда очень вкусная, очень комфортное помещение с приятным интерьером, очень вежливый и добрый персонал.
Если любите мясо на углях, вам сюда! Шашлык сочный и ароматный, обслуживание быстрое, цены адекватные. Отличное место для посиделок с друзьями! Советую!
Шашлыки очень вкусные, обслуживание на высшем уровне! Официанты добрые и вежливые. Принесли быстро, меньше чем за 10 минут. Рекомендую всем туда сходить!
K
Kozhanova.veronika.
Очень вкусный шашлык ! Отличное обслуживание, вежливые официанты.Красивая подача.Принесли быстро . Рекомендую!
Алена .
Недавно посетил шашлычную и остался в восторге! Мясо было сочным и ароматным, а специи отлично дополняли вкус. Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера уютная. Обязательно вернусь за шашлыком!
Да .
Зашла просто вкусно поужинать, однако заведение превзошло все мои ожидания. Еда оказалась очень вкусной, интерьер приятный и добрый персонал. Обязательно преду ещё раз.
Арина Солонина
Очень вкусные здесь шашлыки, красивая подача, вежливые официанты. Приятная атмосфера. Качество на высоте!
иК
илона Колесникова
Отличное обслуживание в "Шашлык House1"!Приветливый персонал,уютная атмосфера.Шашлык очень вкусный, принесли быстро.Обязательно придем еще!
ОМ
Олег Михайлов
Это настоящий рай для любителей шашлыка — сочные кусочки ароматного мяса, приготовленные с особой заботой и вниманием. Кафе приятно удивляет быстрым обслуживанием и уютной атмосферой, идеально подходящей для приятного отдыха. Чай также заслуживает внимания — вкус насыщенный и согревающий. Всем поклонникам мясных блюд настоятельно рекомендую посетить это замечательное заведение!
Анастасия
Ходила сюда перекусить, брала шашлык и чай. Мясо сочное и ароматное, чай вкусный. обслуживание быстрое, а атмосфера приятное. Отличное кафе, рекомендую!
Полина Денискина
Лучшая шашлычная !! Шашлык отличный ,сочный, ароматный и свежий .Рекомендую всем любителям мяса !!!
Данила Генов
Рай для любителей шашлыка! Сочное, ароматное мясо, приготовлено с душой. Отличное место
Екатерина
Ходила с подругами в это кафе, персонаж хороший, дизайн стильный и модный!