Baza VR
Клуб виртуальной реальности
Роза
Отмечали день рождения ребенка 14 лет - он в восторге! Очень понравилось пространство клуба, дети были заняты, ребята-организаторы отлично справились! Удобная зона для отдыха, есть оборудованная зона с едой - тарелки, ложки, вилки, холодильник, всё необходимое. Очень удобно, что можно помыть фрукты и овощи самостоятельно.
Валентина
Ребенок захотел поиграть, мы просто приехали, без бронирования. Меня всё устраивает - можно приехать в любое время, там хороший выбор игр. Ребёнок уже знает, куда идти, поэтому для нас всё прошло нормально.
Ольга
На день рождения ребенка посетили клуб с компанией из 12 детей. Все были довольны: ребята выбрали игры из виртуальной реальности, использовали автотренажер и играли в аэрохоккей. Персонал помог хорошо организовать праздник, украшение стола, все было продумано и удобно. Включая наличие мест для раздевания и хранения вещей с закрывающимися шкафчиками. В клубе были только наши дети и с ними были инструкторы, что обеспечивало безопасность.
ДА
Дамир Амогус
Ужасно на 1 ребенка 45 минут о на 2 ребенка 15 минут как дома оплатили на двое ребенка по одному чису
Артем
Понравилась атмосфера: хорошо обустроенный клуб и отзывчивые молодые работники. Я в основном играл на автосимуляторе, платформа для игр очень интересная - в отличие от статичных платформ в других местах, здесь она подвижная. Когда игра вылетала или были рассоединения между серверами, сотрудники всегда помогали настроить всё, не заставляя самому разбираться. Они дружелюбные, не ограничивают по времени беспричинно и иногда даже продлевали время просто так.
Лариса
Нам здесь понравилось, хотя мы впервые посетили этот клуб. Сотрудники подробно всё разъяснили, провели обучающий инструктаж по оборудованию, и никаких вопросов не осталось. Больше всего я рада, что моему ребенку здесь было спокойно и удобно. Мы поиграли в виртуальной реальности, а потом малыш еще посидел за рулем на специальном кресле.
Татьяна
Мне очень понравилось, как работают менеджеры в этом клубе. Больше всего запомнился один молодой парень - он слушал нас с искренним вниманием и учитывал все наши пожелания. Мы втроем играли в какую-то карточную игру, но название уже не вспомню. Для меня было важно, чтобы место было безопасным, уютным и чтобы к нашим просьбам относились с пониманием. Клуб оправдал все ожидания. Мы остановили выбор именно на нем, потому что коллектив оказался приятным и отзывчивым, помогли с финансовыми и организационными моментами.
Анастасия Дубровская
Решили отпраздновать здесь роспись и не пожалели!!! Очень давно хотела сходить на VR, это был лучший поход! Взяли с мужем мини арену на двоих. Выбрали ужасы... я визжала, взывала о спасении "инструктора" 😅 Потом играли друг против друга. Я выиграла😋. Муж тоже в восторге. Настолько все реалистично, что я ещё после игры несколько часов не могла отвыкнуть. Не замечала стены и людей, задевала, думая, что все еще в игре😄 Все было супер!
Муканбет Садырович
ВСЕ ПРОШЛО КРУТО! ЗОМБИ РЕЖИМ КЛАССНЫЙ. Артур все объяснил, технику безопасности и тд.
Очень интересное заведение, приятный персонал, игры топовые. Рекомендую
Абуб Иб
Артур ты просто ювелир
ИД
Иван Драган
Артур знает свое дело, настоящий специалист)
Даниил Канайкин
Артур, молодец 😘
НГ
Наталья Гончарова
Крутая атмосфера , ребята молодцы , Артем, парень который нас сопровождал в течение игры все ясно и понятно разъяснил и штудировал до самого завершения . От нас с мужем однозначно лайк . Но будте готовы знатно пропотеть 😅 раз попробовав, поймете о чем пишу )
CZ
Christophоr Zyablikov
Пришли, поиграть в vr, это был первый наш раз все очень понравилось, сотрудник Даниил всё чётко и понятно объяснил, очень вежливый и милый молодой человек, обязательно придем ещё!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Christophоr. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
ГБ
Ггг Ббб
Очень крутое место. Ребенок Не хочет уходить!)🫶🏻❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще.
Виктория Краснянская
попробовали абсолютно новое для себя развлечение - погружение в виртуальную реальность. Были мы в очень далеком от нас месте, буквально на другом конце Москвы - в ТРК "Щелковский", в BAZA VR•Клуб виртуальной реальности в Москве. Место абсолютно новое, других филиалов, увы, пока нет (надеюсь, что будут!). Как выглядит, можно посмотреть на фотографиях. Приятно, что техника не убитая, мебель новая, ремонт свежий, чисто и аккуратно. Кроме VR, можно поиграть в водителя, в аэрохоккей и еще в какие-то игры на телевизорах (как я понимаю, без полного погружения) Можно отметить День рождения. Есть детская мини-арена, там как раз маленькие ребятишки что-то праздновали и смешно бегали в шлемах по пустому залу :) Но, поскольку вместе с нами подошла мама с очень взрослыми ребятами, нас уговорили играть по-взрослому - в зомби и в мафию. С помощью очень милой девушки надели оборудование. И - на последней фотографии - к бою готова! На этом фото прямо-таки видно, что она уже не в этой реальности :))) Опыт игры в VR все-таки не очень похож на компьютерную игру. Там надо реально передвигаться в пространстве и реагировать на то, что происходит со всех сторон (на экран ты все-таки с одной точки смотришь). Во время игры, кстати, запрещается бегать и проходить сквозь стены :))) (А вдруг это окажется настоящая стена арены? Нам даже вмятину показали, оставшуюся от человека, который вот так заигрался и врезался) И лучше держаться подальше от других игроков, чтобы не налетать друг на друга. Кстати, жалею, что никому не дала телефон, чтобы снять видео о том, как мы бродим по абсолютно пустому залу в шлемах :) В остальном шикарный опыт, мне очень понравилось, будем еще практиковать :) Хотя, конечно, цена высокая, но оно того стоит :) Эх, глубина-глубина, я не твой... :) Очень рекомендую :)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Были рады знакомству.
МИ
Мария Иншакова
Как мама бесстрашного сына я участвовала во многих адреналиновых активностях: лазертаге, пейнтболе, стрельбе и виртуальных развлечениях. А тк я в глубине души-пацанка, то делала это с особенным удовольствием. Касательно виртуальных развлечений у меня было предубеждение, что они одинаковые и не в состоянии удивить. Мы много раз катались на виар аттракционах, где нас орошали водой и били током, подбрасывали и имитировали физические ощущения свободного падения, а на американских горках в виар шлеме я практически кричала. Оказывается, существует более спокойный, но не менее адреналиновый виар досуг, который подойдет и для семейного времяпровождения. Как любой родитель, я требовательная к гигиене и безопасности, так вот мой "ревизорро"остался абсолютно доволен. Поэтому делюсь явками и паролями. Baza VR — клуб виртуальной реальности нового поколения, оснащенный новейшей аппаратурой современных VR-технологий и игровых аттракционов. Сын выбрал командный шутер Portal Strike и мы душевно играли, а точнее азартно убивали друг друга, познавая новые читерские уловки. Особенно понравилось сражаться вместе против зомби, придумав командную стратегию, тк сын попросил самый сложный уровень, а нам была нужна победа. Читерство и стратегии друг друга давно изучили, а вот с таким неистовым азартом я давно не бегала. Страха нет вообще, хотя прорисовка карт и спецэффекты впечатляют, а вот зашкаливающий адреналин не позволяет сидеть в засаде. И вот нас всецело захватил командный шутер с возможностью свободного передвижения, аналог когда_тот о любимого Counter-Strike. Резюмирую: море эмоций, возможность побегать без ограничений, адреналин, соревновательный элемент, сопернический и командный виды игры и самое бесценное-счастливый ребёнок. Любезные сотрудники провели нам экскурсию, сын уточнял стоимость оборудования и нюансы программного обеспечения. А потом решил погонять на автосимуляторе Moza racing, выбрав самую "крутую тачку" и мгновенно собрав зрительниц, проходящие мимо.
Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЕЯ
Елена Яковлева
Классное погружение в другой мир. Море эмоций. Все выглядело реальным и дом в котором происходило действие игры, и оружие, которое мы выбирали. Настолько реалистичный виртуальный мир, что хотелось дотронуться до красивых предметов интерьера. Понравилось и мне и детям 16 и 18лет. Это первый раз когда не пришлось их уговариватб сходить куда то вместе. Сыграли в Мафию и Зомби. Их результат 175,а мой 10. Есть к чему стремиться. Обязательно вернемся погонять на гоночной трассе.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
ОО
Ольга Ольга
Виртуальная реальность все шире входит в наш мир, именно поэтому очень интересно окунуться и прочувствовать на себе как это, ощутить себя героем виртумира, сразиться со злой силой или просто подурачиться в сказочном мире мультяшек. Весь спектр эмоций мы испытали в VR клубе BAZA VR в ТРЦ Щелковский Игровая арена площадью 200 м², где надев виртуальные очки с помощью пульта управления, можно очутиться даже в космосе и снежной зиме. Для таких новичков как мы, впервые оказавшихся в игре наяву, нам провели инструктаж, рассказали правила виртуального мира и осталось лишь выбрать то, что мы хотим пройти. Глаза разбегаются от разнообразия, поэтому решили попробовать всего понемногу и в результате повторить то, что зайдет больше всего Сначала было очень не привычно - ходить, нападать и защищаться, строить преграды и прятаться за стеной….на все вопросы нам отвечал сопровождающий игру, подсказывал наш счет для раззадоривания соревновательного инстинкта и при смене локации вводил в курс дела что нужно делать и какой цели достигнуть Игры на выбор от 8 до 18 лет и старше конечно! Можно играть командой друг против друга, а можно одному против зомби например. Для командных игр есть большая и малая арены. Стены и пол с мягким покрытием, обеспечивающим безопасность пространства, что важно при столкновениях. Стильный дизайн, современное легкое оборудование без проводов. Музыка, играющая во время игр поддерживает дух азарта и интереса. И так, мы испытали все Игры Party Games: • Мы ловили летающих крылатых зверушек в сачок, где лис хотел помешать и выбегал навстречу • Снежная битва — зимняя локация, в которой можно поиграть в виртуальные снежки, самим ставить укрытия из ледяных блоков, чтобы прятаться от летящих снежков. Очень весело! • перевоплотились в космических захватчиков — нам предстояло отпугивать монстров на корабле при помощи лазерных указок, бомбочек и пушек. • на автомойке поливали водой проезжающие мимо машинки так, чтобы с них смывались пятна краски!
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
v
vladislava
В прошлые выходные мы посетили новое для себя место – Baza VR, находится она в ТРЦ Щелково. На Baza - две больших площадки для игры командой до 10 чел. Множество VR аттракционов - для единоличного погружения в мир фантазии и 4 тренажера для отработки навыков вождения. Есть выбор игр для детей и взрослых. Мы тестировала площадку с бандой шестилеток и это был полнейший восторг. Дети носились по площадке, охотясь на виртуальных кротов или кидаясь не менее виртуальными снежками. С ними носилась и мама, ни что так не погружает нас в детство, как азарт. ))) А как мы по очереди управляли гоночной машинкой на тренажере, снося все столбы и деревья по пути, пока еще не научились пробивать заборы, зато освоили задний ход. На Baza есть комнаты для проведения дней рождений и это возможно, окажется один их самых ярких др в в жизни ребенка. Теперь немного практической информации: час игры на арене в выходные обойдется в 2300 Р, если вы пришли вдесятером, то 1700. Автостимулятор 900 р час, есть еще Аэрохокей, у нас не хватило времени попробовать, так что есть повод вернуться в это место азарта и драйва!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия Будищева
Место отличное! Автосимуляторы просто высший класс! Консультанты вежливые, отзывчивые, поднимут настроение всем. Рекомендую!)
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Анна Хатеева
В выходные мы с семьёй побывали в настоящем виртуальном мире – мы посетили BAZA VRЭтот клуб не так давно открылся в ТЦ «Щелковский», на 5 этаже. Современное и минималистичное пространство клуба завораживает с первых минут. На входе вас встречает приветливый персонал, который готов рассказать обо всех услугах заведения. У нас был свой проводник в мир виртуальной реальности – весёлый парень Артём. Он провел инструктаж, рассказал как себя вести в виртуальном мире и сопровождал нас все время, меняя локации для игр, подсказывая, где найти оружие, какой счёт и кому нужно поднажать, чтобы выиграть, что очень облегчало освоение виртуальной реальности. Возможности клуба просто поражают. Огромная арена площадью 200 м², где каждый может с помощью виртуальных очков и пультов почувствовать себя героем разных реальностей. Мои ребята за час, где только не были: бродили в особняке с зомби, на танковой тренировочной базе, в джунглях и даже заглянули в космос. Игра происходит в командах, игровой контент рассчитан как на детей, так и на взрослых. Хочу сказать, что мои мальчишки были просто в восторге и потом ещё три дня обсуждали свои впечатления от увиденного. Сыну же очень понравилась командная игра со своими сверстниками, в процессе которой они боролись против взрослых, бродили по виртуальному миру и подсказывали друг другу всякие фишки. Кстати, тут можно круто отметить любой праздник. В клубе есть специальная комната для больших компаний и много всяких интересных развлечений, начиная от аэрохоккея, одиночных виртуальных игр, автосимуляторов и других развлечений. После игры ребенок захотел погонять на автосимуляторе (аттракцион имитирующий гонки). У автосимулятора есть все, что нужно для счастья ребенку: экран 3D, настоящие педали, двигающееся кресло, руль и коробка передач; возможность выбрать практически любую машину и локацию. Сын выдавал такие финты, что сердце у меня иногда замирало от его техники вождения). Вытащить его из этого аттракциона, было не возможно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
ЕВ
Екатерина Вольнова
В эти выходные мы с сыном открыли для себя новое VR- пространство BAZA VR•Клуб виртуальной реальности в Москве рядом с м. Щёлковская. Клуб открылся совсем недавно и буквально сияет своей чистотой и новизной. Оборудование современное, а сотрудники улыбчивые и доброжелательные. У нас был чудесный проводник в Виртуальном мире 🌏 - Артём. Он подсказывал, консультировал, наставлял, искренне переживал за неудачи в игре и радовался успехам. В BAZA VR•Клуб виртуальной реальности в Москве есть несколько вариантов игры: можно играть соло или командой (выбор игр большой), "погонять" на автосимуляторе или сыграть партию в виртуальном аэрохоккее. Матвей присоединился к коллективной игре. В команде было 5 человек: 3 мальчиков и 2 мужчин. В одной из игр сражались друг против друга (дети против родителей), в другой все вместе одолевали зомби. Не переживайте, крови и жутких подробностей в играх нет. Хочу отметить, что взрослые играли с неменьшим азартом, чем дети. Если в вашей семье у пап и сыновей до сих пор нет совместного хобби, то мой вам совет, отправьте их в VR-клуб, совместные эмоции и впечатления объединяют. После коллективной игры мы с сыном задержались надолго у VR-аттракциона имитирующего гонки. Объёмный экран, двигающееся кресло пилота гоночного авто, руль и коробка передач - мечта почти любого мальчишки. Мой сын был в восторге! Кстати, в клубе есть зал для мероприятий. Я заглянула одним глазком, здесь очень уютно и есть все необходимое для общения, игр и перекуса. Рекомендую это место к посещению.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Приходите к нам еще!
ИО
Ирина Опалева
Наш первый семейный поход в VR-клуб стал настоящим приключением! Сын давно просил попробовать, но я волновалась, подойдёт ли восьмилетке такой формат. Но администраторы клуба подобрали классные игры — динамичную стрелялку и защиту дома от зомби, что привело ребенка в полный восторг! Играть отправились муж с сыном, ну а я наблюдала за ними со стороны, выглядит все это довольно забавно, и было видно, что им очень нравится. Первая игра: командный шутер, где нужно было действовать сообща. Сын, к моему удивлению, мгновенно освоился: ловко целился, уворачивался от «выстрелов» и даже подсказывал папе, куда бежать))). Особенно понравилось, что вместо крови при попадании появлялись световые эффекты — идеально для детей. Вторая игра: ночь страха и смеха. Тут пришлось защищать дом от волн монстров. Сначала я переживала, не испугается ли сын, тк дизайн зомби казался пугающим, но дети смотрят на это иначе, и все играли с с неподдельным весельем. Я думала ограничиться 30 минутами, но все так увлеклись, что провели целый час без дискомфорта. Понравилось, как ответственно подошли к оборудованию: Наушники и контроллеры чистые - видно, что техника новая и ее регулярно дезинфицируют. Настроили шлем под размер детской головы, чтобы не давил. Провели трёхминутный инструктаж — как двигаться, чтобы не споткнуться; Спрашивали, не кружится ли голова. Проверили, все ли запомнили, что точно нельзя делать на площадке. Единственное «но» — теперь сын просит VR-очки домой, но мы пока договорилась на ежемесячные походы в клуб)))
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!
аб
алексей брытов
Прекрасная игра для детей! Они верещали сначала от страха, потом уже от веселья)) Это новый опыт для детей. Виртуальная реальность сделала его поистине уникальным. Дети ушли с улыбками и массой впечатлений. Спасибо организаторам
Алексей! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Александр Пуртов
Классное заведение, водили сюда детей, отмечать день рождение 9 лет, всем друзьям именинника и ему понравилось, Виртуальная реальность перевернула наш мир! и взрослым дали попробовать, выражаю огромную благодарность ведущему
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем очень рады вас видеть!
Ирина Первышина
Виртуальная реальность-это пожалуй одна из самых захватывающей технологий современности. Интерес к ней с каждым годом лишь возрастает. Она нашла применение в различных сферах, от образование и медицины до развлечений. Вот о последнем и будет мой пост. Я с дочкой иногда посещаем VR клубы и это всегда праздник для моей дочки. Каждый клуб по своему интересен, но недавно посетили BAZA VR и я вам скажу, что теперь он прочно занял лидирующую позицию в нашем рейтинге VR - развлечений. Огромный выбор игр (одиночные и командные), VR-аттракционы (гонки и виртуальный аэрохоккей). Для командных игр есть большая и малая арена👍. Мягкое покрытие пола и всех углов создаёт пространство для безопасных игр. Особенно важно при столкновениях ( кто играет, понимает о чем я). Стильный дизайн в стиле киберпанк, очень выигрышно смотрится👍. Современное оборудование, без проводов и рюкзаков. Здесь можно отметить любое торжество, для этого есть две лаунж-зоны. Итак, игра. Я не играла, я вообще не играю. Я люблю что - то медативное, н-р оказаться на дне океана, в джунглях тоже хорошо. .. А сейчас я просто наблюдала за игрой и радовалась фантастическими эмоциям, которые транслировали ребята. Да, дочка впервые играла в командную игру и сказала, что лучшее с ней приключилось в последнее время😁. Portal Strike Arcade - командный шутер, игра на которую пал выбор моей дочки. Нам повезло и нас пригласили в команду из 5 ребят. После распределения по группам, ведущий ( человек, который всегда присутствует на поле... комментирует, веселит, подбадривпет... типа "хоккейного комментатора". У нас был такой зажигалка👍, если все сотрудники BAZA VR такие, то этому месту цены нету♥️. После того как игроки выбрали свои скины, игра началась. Вся игра транслировалась на экран планшета, поэтому я видела красочные локации, по которой игроки бегали. Так как игра детская с возрастным ценз. 8+, то естественно никакого насилия, крови, расчлененки не было. Был лишь азарт игроков, найти, убить и победить! Ведущий за час менял карты, чтобы игра была интереснее. Так ребята бегали по заброшкам, крались по камышам... Очень понравилось рокмузыка, играющая во время битвы. Команда, в которой играла дочка проиграла, но ребята совсем не расстроились👍. Их "горящие" глаза искрились от эйфории, от непередоваемых эмоций и азарта.
31 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за такой чудесный отзыв! Мы будем очень рады видеть вас снова!