Регистрация и ликвидация предприятий
Коновалова Марина
Необходимо было сменить юридический адрес организации. Юристы все грамотно рассказали, проконсультировали, предложили помощь в сборе и оформлении документов. Дополнительно договорились организовать почту, что очень удобно. Через неделю новый адрес был зарегистрирован. Все очень оперативно и по-деловому. Уже работаем, получаем письма. Спасибо!
ЮЕ
Юлия Ефимова
Обращалась в Ликмашина по вопросу закрытия компании. Процесс, который казался мне сложным и долгим, благодаря их команде прошел четко и организованно. Консультант объяснила каждый шаг, что сразу сняло все мои опасения и позволило сэкономить много личного времени. Все юридические вопросы взяли на себя, и в итоге я получила чистое подтверждение о ликвидации. Очень благодарна за профессионализм и спокойствие.
ОЛ
Олег Луценко
Недавно понадобилась услуга по смене юридического адреса компании. Самостоятельно заниматься этим вопросом времени не было, поэтому обратился к специалистам. Сразу понравилось, что подробно расписали порядок действий и объяснили, какие документы нужны. Подготовку и подачу бумаг взяли на себя, я лишь подписал доверенность. В итоге в налоговой все прошло без задержек, новый адрес внесли быстро. Удобно, что постоянно держали в курсе по телефону и почте, отвечали на вопросы. По итогу — сэкономил время и нервы, все сделали корректно и без лишних формальностей.
ИБ
Иван Богомолов
Занимался закрытием своей небольшой ООО. Сам бы точно закопался в этих бумагах и сроках. Обратился в "Ликмашину", они взяли на себя всю эту головную боль. Выбрал упрощенную добровольную ликвидацию, так как компания уже не вела деятельность. Сначала переживал, что будут какие-то скрытые платежи, но все оказалось прозрачно и понятно. Объяснили каждый этап, подготовили все документы, постоянно держали в курсе дела. Даже помогли с нюансами, о которых я и не подозревал. Процесс занял какое-то время, конечно (ликвидация – дело небыстрое), но результат того стоил. Теперь сплю спокойно, зная, что все сделано по закону.
НЗ
Наталия Зотова
Обращение к специалистам стало правильным решением. Команда профессионалов детально разъяснила каждый этап процедуры, предоставила полный список необходимых документов и объяснила порядок их подачи. Особенно порадовало, что большую часть вопросов удалось решить дистанционно — это существенно сэкономило моё время. Все процессы были организованы чётко и прозрачно, без лишних хлопот и проволочек.
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия Ушакова
Решили здесь зарегистрировать компанию и как оказалось в последствии не зря. Здесь работают действительно доброжелательные и квалифицированные сотрудники. Смогли все сделать на много быстрее. Всем советую присмотреться !!!!!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
ПС
Павел Сутягин
Отличная работа. Упрощённая процедура добровольной ликвидации юридического лица проведена профессионально и в кротчайшие сроки. Мы рады, что обратились к специалистам, которые и взяли всю работу по оформлению на себя. Нам не пришлось бегать по инстанциям и трепать нервы, всё сделано на совесть и в соответствии с нормами законодательства. Благодарим за работу.
27 мая 2025, официальный ответ
БМ
Борис Мартынов
Столкнулся с необходимостью реорганизации своей компании. Обратился в “Ликмашину” за консультацией. Юристы компании внимательно изучили мою ситуацию и предложили оптимальное решение. Подготовили все необходимые документы, помогли пройти все этапы реорганизации. В итоге, все прошло успешно и без каких-либо проблем. Хочу выразить благодарность “Ликмашине”!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Дарья Малинина
Так уж получилось что нужно было зарегистрировать компанию, но не знали куда лучше обратиться. В эту компанию решили обратиться по рекомендации знакомых, которым ранее здесь помогли. В этой компании нас приветствовали доброжелательные сотрудники. Рассказали все тонкости регистрации компании. В последствии в кротчайшие время смогли нас зарегистрировать
13 апреля 2025, официальный ответ
АО
Алексей Осипов
У меня была ситуация, когда нужно было закрыть ООО. Сам бы точно не разобрался, слишком много нюансов, о которых я даже не подозревал. Обратился, и мне все подробно объяснили, что и как делать, какие документы собирать и куда их подавать. В итоге все сделали быстро, даже не пришлось никуда ездить лишний раз — все вопросы решались удаленно. Меня это очень устроило, потому что времени свободного мало, а тут все прошло без лишних хлопот. Остался доволен, потому что все было четко и понятно.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и что выбрали нас !
Виктор Сотников
Обратился за помощью по ликвидации ООО. Работали дистанционно, т.к. нахожусь в другом городе, а предприятие зарегистрировано в Москве. Сотрудники подсказали, как грамотно провести ликвидацию в упрощённом порядке. Держали связь с нами на протяжении всего процесса, консультировали. Компанию ликвидировали успешно. Благодарим за сотрудничество.
3 марта 2025, официальный ответ
Ксения Губанова
Обращалась сюда для ликвидации юридического лица. Хочу отметить, что вся процедура была проведена четко и грамотно. Команда специалистов продемонстрировала высокий уровень компетенции и внимательность к деталям. Каждый этап был выполнен в соответствии с законодательством, а все документы оформлены правильно и своевременно. Благодарю за помощь!
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Критик
Хочу сказать слова благодарности за проведённую нотариальную сделку по купли-продажи доли в ООО.У организации отсутствовали документы некоторые и необходимо было восстановить всю историю организации. Всё восстановили и сделали за адекватные затраты, как временные, так и финансовые. Выражаю огромную благодарность.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова