Турагентства
МЗ
Марина З.
Уже несколько лет в организации нашего отпуска нам помогает Marev Travel и его команда! На протяжение всего отпуска менеджеры остаются на связи, всегда интересуются, как проходит наш отпуск и всё ли нас устраивает. Неоднократно помогали нам решить вопрос с заменой номера, арендой автомобиля и т.п. Marev Travel, процветайте, оставайтесь такими же клиентоориентированным! Спасибо вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕД
Евгения Дрокина
Отличное Тур агентство Marel Travel. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Все подобрали на высшем уровне!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
ОМ
Ольга Макарющенко
Несколько раз ездили через ланноданное турагентство за грантцицу. Вчера вернуласись из очередной прещдкоездки в Египет. Организацией и отдыхом очень довольны. Также советую отель Xanadu Makadi Bay для отдыха с детьми. Территория, питание, развлечения - на 5
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЛХ
Лина Ханевская
С прошлого летнего сезона открыла для себя Marev. Сразу отметила, что работают профессионалы, хорошо знающие туристический рынок. Внимательно относятся к запросу клиента и работают пока не будет найден лучший вариант. И во время поездки всегда интересуются, все ли хорошо, всегда остаются на связи. В прошлый сезон съездили от агентства два раза и все на высшем уровне. В этом году забронировали три поездки. Хочется сказать спасибо за такой подход к клиентам ❤️ Добавлю отзыв после трех поездок в этом году. Это слова большой благодарности за наш прекрасный и комфортный отдых, за внимание и заботу! Отдельное спасибо за поздравления в день рождения мужа ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
НР
Наталья Родионова
Центр семейного устройства при Марфо-Мариинской обители милосердия от всей души благодарит туристическое агентство Marev Travel за организацию поездки в г. Тутаев. Менеджеры Галина, Наталья и Раиса - истинные профессионалы своего дела! В короткие сроки, с маленьким бюджетом и большой группой в 19 человек они смогли безупречно организовать эту поездку. Кроме того, в процессе подготовки возник форс-мажор со стороны нашей организации, в связи с которым очень затягивались сроки оформления. Генеральный директор пошел навстречу, связывался с нашим юристом, решал со своей стороны проблему. Агентство не отказалось от нашего запроса, сделали все возможное и важная для нас поездка состоялась в запланированные сроки! Менеджер Раиса сопровождала нас 24/7. Город Тутаев Ярославской области оставил в душах наших людей прекрасные впечатления в том числе и благодаря хорошо организованному отдыху . Большое спасибо всем сотрудникам и генеральному директору агентства! Желаем вам процветания и легких клиентов!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МУ
Мадина Умарова
Всегда пользуюсь услугами mares travel , и каждый раз все на высшем уровне 👌🏻 спасибо вам большое 🙏
14 октября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно.
АЮ
Александр Юрасов
Очень довольны данной компанией. Всегда на связи, всегда блльшик и расширенные предложения на любой вкус и пожелания .
10 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ЕШ
Евгения Шемякина
Спасибо компании ГлобалДмс и сотруднику Наталье за организацию прекрасной поездки в Грузию. Замечательный сервис, оперативность, внимательность и заботу. Учтены все пожелания. Рада, что обратилась именно к Вам🫶
7 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Недавно воспользовалась услугами туристического агентства Марэв для организации поездки в ОАЭ. Осталась очень довольна) сотрудники агентства были внимательны, помогли подобрать отличный вариант отдыха, учли все мои пожелания😉 Отель оказался шикарным — высокий уровень сервиса, комфортные номера и отличное питание. Вся поездка прошла без проблем, организация на высоте!!🫶 Рекомендую Марэв тревел - кто ценит качество и профессиональный подход
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Хочу выразить благодарность туристическому агентству МаревТревел за организацию нашего семейного отдыха в Таиланде. Всё прошло на высоком уровне: подбор тура, оформление документов и поддержка на протяжении всей поездки. Мы остались очень довольны сервисом и профессионализмом сотрудников. Рады, что выбрали именно это агентство, и с удовольствием обратимся снова.
30 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алена Салаватова
Наша семья осталась очень довольна отдыхом, организованным туристическим агентством Марэв тревел. Поездка в Египет прошла без проблем: все было четко и удобно. Особенно понравилось, что для детей было предусмотрено разнообразное питание и интересная анимация. Спасибо агентству за качественную организацию отдыха и профессиональный подход!
30 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Анастасия Бойко
Во время поиска тура, обращались в несколько турагентств. Но только в Marev мы нашли настоящих профессионалов. Тур подобрали с учетом всех пожеланий, тщательно. На связи 24/7. Мы всей семьей остались довольны поездкой. Отпуск такое дело, о котором хочется вспоминать только с улыбкой на лице, благодаря Marev, мы наслаждаемся воспоминаниями о прекрасном отдыхе.
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Антон Верцинский
Все классно! Всегда были на связи, все прозрачно и понятно) рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛