Фастфулл
Компания
Хочу вам выразить огромную благодарность! вашему фулфилменту за безупречную работу! Благодаря вам мои заказы собираются быстро, качественно и доставляются вовремя
Алиса Наумова
Выбрали этот фулфилмент в Москве для работы с маркетплейсами, и не пожалели! Продаем мыло на Ozon (около 3300 шт. в месяц), важны бережное хранение и надежная упаковка – здесь все на высшем уровне. Четкая логистика, адекватные цены на фулфилмент и быстрая отправка!
ТМ
Татьяна Майская
Хотим выразить огромную благодарность вашему фулфилменту за безупречную работу! Благодаря вам наши заказы собираются быстро, качественно и всегда доставляются вовремя. Особенно ценно ваше внимание к деталям и аккуратность в упаковке, что так важно для нашего продукта. Спасибо за ваш профессионализм и ответственность, приятно иметь такого партнера!
ОГ
Олег Горелов
Мы сотрудничаем с фулфилмент-центром Фастфулл уже продолжительное время и хотим отметить их высокий профессионализм и надежность. Ежемесячно через их услуги мы отгружаем на площадку Wildberries более 20 000 единиц одежды, и каждый этап работы выполняется четко и в срок. Основные преимущества, которые есть : 1. Быстрая обработка и отгрузка. Несмотря на большие объемы, заказы всегда комплектуются оперативно, а логистика организована на высшем уровне. 2. Качество упаковки. Все товары упаковываются аккуратно и в соответствии с требованиями маркетплейса и с нашими ожиданиями 3. Гибкость в работе. В процессе сотрудничества нам всегда идут навстречу, предлагая удобные решения для оптимизации процессов. Надежный партнер 🙏 , особенно при больших объемах, настоятельно рекомендуем обратить внимание на их услуги.
Аркадий Иванов
Пользуемся услугами фулфилмента уже несколько месяцев, и впечатления только положительные. Склад работает оперативно, все заказы обрабатываются и отправляются точно в срок. Очень нравится прозрачность системы – всегда можно увидеть остатки на складе и статусы отправок. Отдельно хочу отметить бережное отношение к товарам. Даже хрупкие изделия доходят до клиентов в идеальном состоянии благодаря качественной упаковке. Приятно, что команда всегда открыта к диалогу и готова адаптировать процессы под наши задачи. Благодаря фулфилменту мы смогли разгрузить нашу команду и сфокусироваться на маркетинге и развитии. Это действительно надежный партнер, с которым комфортно работать!
ЛП
Лев Поздняков
Давно работаем , спасибо за сотрудничество
KL
Kristina Lunkina
Очень быстрый фул, работают на качество
ЕЕ
Елизавета Есина
Все хорошо собрали, забрали нашу поставку с Китая самостоятельно и упаковали очень быстро. Советую
Юлия Чернецова
Спасибо за сотрудничество. Самый удобный и быстрый фул. Отправляют даже день в день, забирают товар бесплатно
В-
Виктория -
Работаю с данной компанией около 6 месяцев. Большой фулфилмент, иногда делают мне скидку на сборку, отправляют все верно.