Кафе
ЮС
Юлия Смирнова
Отзыв о ресторане «Хинкальная by Ten» (Арбат) Мы пришли втроём, в хорошем настроении, рассчитывая на приятный вечер — но вместо этого получили шок от уровня хамства, с которым столкнулась наша подруга. До сих пор не понимаем, как подобный сервис вообще допускают в ресторане в самом центре Арбата. Когда подруга спокойно попросила раздельный счёт, официант буквально взорвалась: грубым тоном заявила: «Нет, надо было говорить вначале». Никакого уважения, никакой попытки объяснить или помочь. На вопрос подруги «Почему вы не предупредили?» последовало ещё более вызывающе-агрессивное: «А почему я должна о чём-то предупреждать?» Мы были просто ошарашены таким отношением. После этого официант демонстративно и грубо поставила терминал с общим счётом — так, словно бросала вызов, — и стояла, ожидая, пока подруга, по сути, вынужденно оплатит всё сразу. Ноль такта, ноль сервиса. Когда подруга решила открыть книгу отзывов, чтобы честно описать происходящее, официант снова перешла на резкие тона: «Ну давай, начинай писать, ручку дать?» — и швырнула ручку на стол. Мы просто смотрели друг на друга, не веря, что это происходит не где-нибудь на забегаловке, а в ресторане на Арбате. А дальше — апофеоз. На вопрос коллеги, что случилось, официант громко и раздражённо сказала: «СЧЁТ Я ИМ НЕ РАЗДЕЛИЛА», будто это не её обязанность общаться с гостями нормально, а наша вина. Когда подруга попыталась спокойно объяснить, что её никто не предупреждал, в ответ — уже нам всем в спину — прозвучало агрессивное: «Иди уже». После такого мы вышли просто в шоке. Кухня могла быть какой угодно — всё перечёркнуто поведением персонала. Для ресторана на Арбате, в сердце столицы, такое отношение к гостям — недопустимо, унизительно и абсолютно непрофессионально. Мы никогда сюда не вернёмся и никому не рекомендуем.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв — нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативное впеч…
Алексей Иванов
Классное и вкусное место.
Алексей. Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Трифонова
Прекрасное заведение. Вкусная еда и приветливый персонал. Рекомендую к посещению👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 💛
ТВ
Томаш Верига
Вкусно кормят, приветливый и грамотный коллектив
25 ноября 2025, официальный ответ
Томаш, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались 🤗
Ириша Димитрова
Очень очень приятное заведение, очень уютно, чисто, приятная музыка, атмосфера очень порадовала! Ну а кухня выше всяких похвал, заказывали хинкали и салат из баклажанов- очень вкусно. Ресторан оставил очень приятные впечатления ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Ириша, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ангелина Молчанова
Шикарное уютное местечко, любовь уже на протяжении нескольких лет! Кухня и обслуживание на высоте👌🏻 Мой личный топ: салат с хрустящими баклажанами, хачапури и хинкали!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Alina Nechiparenko
хамка-администратор. возомнила из себя директора пельменной. есть расхотелось
Anna Lepieva
Все вкусно, классное обслуживание, приятное место
14 июля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алла Бадинская
Кухня вполне сносная, на уровне кафе, не ресторанная, конечно. Но обслуживание и клиентоориентированность страдает - дочка заказала лаваш, его принести забыли, напомнить официанту мы не могли, потому что он вынес все блюда и исчез, чек мы подошли попросили сами, когда уже направились к выходу. Лаваш в чеке - мы сказали, чтобы его удалили, потому что не принесли, а в ответ ни извините, ни до свидания. Второй раз не вернёмся.
Александра Бронзова
Нереально вкусно все, что заказали хинкали, шашлык из баранины, люля из курицы, хачапури и даже мороженое🥰 прекрасное и внимательное обслуживание! Большая благодарность за внимательное и быстрое обслуживание Асадбеку! Заведению процветания и много благодарных клиентов 🙂
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших…
ТИ
Татьяна Иванова
Вкусные хинкали, адекватные цены, вежливый персонал, прекрасная веранда с не менее прекрасными котиками❤Хорошее место чтобы посидеть днем
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РЛ
Регина Литвина
Все было очень вкусно и быстро подали 👍🏻👌🏻 Всем рекомендуем .
17 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
АЗ
Алексей Занин
Еда вкусная, вежливые сотрудники , приятный антураж
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Mikhail Abroskin
Лучшее заведение Грузинской кухни в Москве, очень вкусные блюда, но даже это не главное, атмосфера, которую создают ребята, вообще не реальная, как будто реально в Грузию приехал! Рекомендую на 1000%
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда.
ДА
Денис Арсеньев
Сегодня Пасха и в качестве комплимента принесли два яйца и два кусочка кулича, мы были вдвоём. Считаю, что замечательно было сделано харчо и супруге понравились хинкали, хачапури по-аджарски тоже хорошо
21 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Грязнов
Отличное кафе, уютное. Рекомендую попробовать хинкали.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
С.
Светлана .
Были с друзьями 26.03,заказывали хачапури,хинкали,салат с баклажанами и шашлык из свиной шеи,кухня вся очень понравилась, остались очень довольны, так же в честь дня рождения сделали скидку и подарили десерт,поздравили, обязательно вернемся еще,спасибо вам огромное😌
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова💛
Райяна .
все блюда очень понравились!
Райяныч, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Restoplace.cc сервис бронирования столов
В «Хинкальной by ten» понравилась уютная атмосфера и стильный интерьер с грузинскими элементами. Хинкали подавали горячими, с тонким тестом и сочной мясной начинкой, также впечатлили варианты с сыром. Хачапури по-аджарски — аккуратно приготовленный, с хорошим сочетанием сыра и теста. Обслуживание вежливое, из напитков рекомендую домашний лимонад. Заведение оставило приятное впечатление, подходит для тех, кто ценит грузинскую кухню без излишней пафосности.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас снова!