MB2 Clinic
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
АЗ
Анна Захарова
В восторге
Про Вахтанга узнала случайно, по отзывам. Записалась сначала просто на гигиену, потом ещё на отбеливание. Очень нравится его подход без давления, спокойно объясняет, что и зачем. В кабинете комфортно, чисто, оборудование современное. После отбеливания зубы стали светлее на 2 тона (сравнивали по шкале), и при этом не было боли, как я боялась. Он даже предупредил, какие продукты не стоит есть 23 дня. Всё почеловечески.
Тимофей Зимняков
В восторге
Недавно делал гигиену полости рта у Вахтанга. Был не в первый раз (до этого был в другой клинике), и разница небо и земля. Там мне всё быстро сделали и сказали готово. А здесь каждый зуб проработали, показали до и после, объяснили, как именно у меня формируется налёт. Приятно, что не по шаблону всё. Зубы гладкие, светлые, чувствуется, что почистили как надо. Плюс врач очень доброжелательный и не давит что для меня важно.
р
ррр
В восторге
Спасибо за терпение, аккуратность и чувство уверенности, которое вы дарите пациентам.
ЕТ
Екатерина Троицкая
В восторге
Спасибо Екатерине Вадимовне за уверенность в каждом движении это очень ценно.
Роман Бедный
В восторге
Я довольно давно в поиске своего стоматолога, наконец нашёл - Валентина Харланова. Очень внимательная, спокойная, без этой навязчивой улыбки, которая у стоматологов часто дежурная. Лечили два кариеса, сделали быстро и, что важно, без “бонусов” в виде лишних процедур. Всё по факту. Спрашивал, отвечает терпеливо. После приёма уточнила, как себя чувствую. Зубы выглядят естественно, цвет пломб в тон. Очень советую тем, кто не любит сюрпризы.
Михаил Манин
В восторге
У Вахтанга делал гигиену и Air Flow. Очень мягкая подача, всё объясняет, спрашивает, не больно ли, не холодно ли. В итоге зубы стали явно светлее, без раздражения, как у меня было раньше. Подходит тем, кто, как я, не любит, когда торопятся и делают “побыстрому”.
ИО
Иван Огудин
В восторге
Долго тянул с походом к стоматологу. В итоге пришёл с воспалëнным зубом. Попал к Екатерине Вадимовне. Всë прошло чëтко: осмотр, снимок, план, лечение. Без лишнего. Не было ощущения, что "разводят" наоборот, предложили максимально щадящий вариант. Лечение растянулось на два посещения, но результат отличный. Боль ушла на второй день. Теперь хожу регулярно.
ПК
Петр К
В восторге
Про Вахтанга узнал по рекомендации коллеги, который у него делал отбеливание. Решил попробовать гигиену и заодно проконсультироваться. Делал чистку ультразвуком и Air Flow, результат просто огонь. Камней стало в разы меньше, чувствуется гладкость, даже дышать приятнее. Вахтанг делает всё деликатно, аккуратно, без спешки и с чувством юмора. Не напрягает, не давит, объясняет, что делает и зачем. Понравился подход не впаривает лишнего, как это часто бывает. Скорее всего, на отбеливание тоже пойду к нему.
СД
Светлана Дыдыкина
В восторге
Спасибо за чистоту в клинике, комфорт и очень тёплую атмосферу.
ИС
Ирина Светлова
В восторге
Ходила в клинику MB2 по страховке, честно не ожидала, что будет такой уровень. Отдельно спасибо Валентине Харлановой спасла зуб, который мне в другой клинике предложили удалить. Сделала пломбу с укреплением стенки, объяснила, как ухаживать, чтобы не развалился. Прошло два месяца всё отлично, ни боли, ни трещин. Очень приятная в общении, но главное рука лёгкая. Сразу видно человек знает, что делает.
Аделина Гагарина
В восторге
Благодарю за внимательность и бережный подход к ребёнку дочка вышла с улыбкой.
Дмитрий Кузнецов
В восторге
От души благодарю за профессионализм и за то, что смогли принять в экстренной ситуации
МО
Мия Осипова
В восторге
Делала пломбу у Валентины Харлановой. Очень боялась, потому что зуб уже дважды лечили, и оба раза неудачно. Тут всё подругому сначала сделали снимок, потом объяснили, почему предыдущая пломба не держалась. Валентина всё сделала за один приём, спокойно, без боли. Удивилась, что не пришлось ничего перепиливать всё село идеально. Прошло полтора месяца, ем спокойно, ничего не беспокоит. Хожу в клинику теперь без стресса.
Ольга Смирнова
В восторге
Я не то чтобы сильно слежу за зубами (честно). Но решила сходить на гигиену, а то камней уже прилично. У Вахтанга было всё чётко: показал зеркало, рассказал, где проблемы. Сделал чистку аккуратно, потом обработал фтором. Не больно. Минут через 30 уже шла домой. Вид свежий, ощущение приятное. Хожу теперь раз в полгода, как он и советовал.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
РВ
Рома Валиншен
В восторге
В MB2 попал случайно работаю неподалёку. Записался на гигиену к Вахтангу. Удивило, что он начал с подробной диагностики показал налёт, рассказал, какие зоны хуже чистятся. Потом уже сделал чистку и Air Flow. После процедуры ощущения будто зубы гладкие, как в рекламе. Ни крови, ни дискомфорта, ни запаха. Сейчас прошло две недели эффект сохраняется. Рекомендую тем, кто ценит внимание к деталям.
29 июля 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
МГ
Михаил Григорьевич
В восторге
Мне очень нравится, что в MB2 на Алабяна не пытаются набить чек. Была у Валентины Харлановой планово проверяла старые пломбы. Из пяти только одну предложили заменить, и то, потому что пошла трещина. Сделали быстро, без боли. Пломба выглядит естественно, не отличается по цвету. Врач спокойная, не суетится, не торопит. После приёма спросила, не беспокоит ли что. В мелочах и проявляется отношение. Теперь сюда езжу даже из другого района.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
ЛФ
Лидия Ф
В восторге
Ставила пломбу у Валентины Харлановой. Нижний жевательный. Всё аккуратно, без лишней суеты. Пломба гладкая, не чувствуется языком. Уже 3 недели никаких проблем. Самое главное было понятно, что делают и почему. Объяснила, что лучше не затягивать с соседним зубом, но без давления. Человечно.
29 июля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
SP
S P
В восторге
Первая оставлю отзыв, что ж😂 Если честно, тут все на высшем уровне! Персонал, атмосфера, оборудование и конечно врачи. Услуги оказываются качественно, без лишних манипуляций, все подробно объясняют. Здесь действительно заботятся о пациенте!🫶🏼
Благодарим за Ваш отзыв