Litebody17
Салон массажа
Юлия Чернова
Очень понравилась мастер Фатима! Сильные руки, действительно интенсивный массаж получился 🥰 из минусов, если шумно в коридоре, то слышимость может быть сильная, но у меня во время процедуры было ок 👌🏼
Алина Б
Восстановилась после курса массажей, все мастера супер😍 буду рекомендовать своим друзьям!
IS
Irina Semenova
Чудесное место где отдыхаешь телом и душой! Сервис на высоте. Чувствуешь как о тебе заботятся с момента как вошел в салон! С большим удовольствием посещаю салон.
КИ
Камиля Ибраева
Прекрасное место. Доброжелательные сотрудники и массаж на высшем уровне, обязательно приду еще❤️
ВБ
Валерия Борзенкова
Мастера супер, студия тоже!
ПМ
Парвона Мурадова
Я в полном восторге от салона Litebody и особенно от моего массажиста Айки! 🌸 Каждый визит сюда, как маленький отдых для тела и души. Атмосфера невероятно уютная, чистота, аромат, музыка — всё продумано до мелочей, чтобы ты мог полностью расслабиться и перезагрузиться. Айка — настоящий профессионал своего дела ❤️ У неё золотые руки, чуткость и интуиция. После массажа чувствую лёгкость, тепло и прилив энергии, будто заново родилась. Она тонко чувствует, где нужно сильнее, а где мягче, и всегда создаёт ощущение абсолютного комфорта и заботы. Я прямо уснула сегодня на столе массажном от расслабления😌 Спасибо за вашу любовь к своему делу и за то, что делаете людей счастливее! 🌿 Однозначно рекомендую Litebody всем, кто хочет восстановить энергию, снять напряжение и почувствовать гармонию с собой.
ВФ
Валерий Фролов
Было все отлично , мастер сделала то что было нужно для моего позвоночника
Анна Скорочкина
Посещаю студию каждую неделю. Все очень нравится, приятная атмосфера, девочки на ресепшене очень милые и доброжелательные, ну и, конечно, сами специалисты по массажу 🔥
Маргарита Майорова
Прекрасная студия массажа, хожу уже год. Мастера отменные , решили многочисленные проблемы со спиной . Очень довольна
Маргарита Струкова
Тихий, чистый салон, приятные сотрудники на ресепшене, красивый не навязчивый интерьер, массаж качественно- учитвают пожелания по силе. Рекомендую к посещению, спасибо
ЮТ
Юлия Тузовская
Хорошие мастера, делают отлично массаж
Алина Демьянчик
Искала у себя на районе салон, чтобы регулярно ходить на расслабляющие массажи. Записалась на одну процедуру, опробовать так скажем) Очень понравился массаж, во время процедуры максимально расслабилась. Мастер Рузиль - профессионал, нашел зажимы в спине, руки сильные. В салоне очень чисто и уютно Сразу послк первого посещения приобрела сертификат на 5 процедур 🤍
AM
Anna Mir
Купила абонемент в этот салон. Была пока у трех мастеров, техника разная, можно подобрать подходящую. В салоне чисто, что очень важно
П
Полина
Очень люблю эту студию и уже полгода хожу регулярно. Все начинается с приятного ресепа и заканчивается классным массажем. Сегодня была у мастера Рузиля, очень понравилось. У других мастеров тоже было комфортно. Всем рекомендую ❤️
ДЧ
Дарья Чебыкина
Очень приятная атмосфера в салоне Ребенок ходил на массаж к Елизавете, делали общий массаж, чтобы расслабить тело. Очень понравилось, большая благодарность мастеру!
аП
алексей Паничев
Все прошло !!! Супер! Специалист Айка топ удивила уровнем подготовки и подходом к делу , Администратор внимательна милая девушка . Однозначно рекомендую
ОП
Ольга Попова
Все понравилось, приятная атмосфера, массажисты профессионалы 👍
МЦ
Мария Царегородцева
Была на массаже в студии на м. Спартак. Очень уютная, чистая студия. Приятная атмосфера! Массаж сделали хорошо и согласно всем моим пожеланиям!)) большое спасибо! Обязательно приду еще:)
Елена Махлова
Массаж делаю часто, есть с чем сравнить)Попробовала в этом салоне, делала спортивный-люблю на результат) Мышцы в тонусе, немного побаливают, но так и нужно. Мастер Айка профессионал, синяков нет, хотя усилия прилагались большие, а кожа у меня тонкая и чувствительная. После процедуры просто летала. Рекомендую, записалась ещё чтобы закрепить результат. Жаль, что уезжаю, а то абонемент бы взяла. Очень выгодно, большие скидки)
ЯЧ
Яна Черная
Очень приятный салон. Была у мастера Андрея, тщательно проработал мышцы, ответил на вопросы. Спасибо большое!
ДЖ
Дмитрий Жуков
Массаж отличный, вышел как новый после сеанса! Спасибо 🤝
НН
Нармина Новикова
Потрясающее место! И очень классные профессионалы. Были с мамой у 3х мастеров и все мощные! Рекомендую!
Наталья Соколова
Хожу сюда регулярно. Нравится все - уютная чистая студия, приветливый персонал, атмосфера. На массаже была у разных специалистов, все внимательные, руки золотые) Техники у мастеров разные, но эффект всегда одинаково потрясающий 🥰
Валерия Солодовникова
Отличная студия!) Была на массаже у Артема, все понравилось. Круто, что на районе появилось такое место
Александра Носкова
Сначала студия приглянулась, так как открылась рядом с домом. Оказалось, что и мастера там волшебники. Обращаюсь всегда по нужде: то шея болит, то стопы, то поясница. Мастер подбирает отдельно под мои запросы массаж, прорабатывает точечно проблемные зоны, и я улетаю из студии на крыльях лёгкости))) Рекомендую. Особенно мастера Елизавету
Алла Соловьева
Сделали серию массажей лица (каждый сеанс -1 час). Мастер Артем достаточно скурпулезно проработал каждый участок. Положительный эффект получился, рекомендую!
Антонина Шевякова
Хожу в салон уже 1,5 месяца. Была у разных мастеров, и они все разные). Все спрашивают, что бы хотелось в массаже и учитывают это. Очень понравился мастер Андрей Тимошенков. Вообще приятная обстановка, расслабляющая. Угощают чаем.
АЯ
Анна Яцышина
Очень понравилось , была 2 раза , чисто , уютно . Хорошая качественная косметика , результат видно сразу. Вкусный после процедуры
LK
Liubov Kalish
Приятная студия и мастера. Была на восстанавливающем после родов массаже у Елизаветы, рекомендую.
Ангелина Васильченко
Ходила дважды в студию к мастеру Елизавете и Инне. Отличные специалисты своего дела. Учли мои пожелания и запросы, один раз сделали расслабляющий массаж, второй раз спортивный с проработкой мышц. Буду возвращаться еще не один раз. Также нравится сервис и работа администратора, очень клиентоориентированно, а в самой студии все продумано до мелочей. Спасибо владельцам студии и всем сотрудникам!
Ксения Кримчеева
Антицеллюлитный массаж у мастера Артема – это просто волшебство! Очень профессиональный подход, чувствуется, что мастер знает своё дело. Уже после нескольких сеансов кожа стала более гладкой и подтянутой. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу в салоне!
EV
Ekaterina Volkova
Это просто самая лучшая студия массажа. Я в восторге. Сервис на высоте, мастера просто блеск. Хостел милейшая !!! Я каждый раз выхожу с массажа в идеальном состоянии и настроении с яблоком или вкусным напитком которым они угощают! Всем советую искренне