Фотосъёмка
ДП
Денис Пылаев
Отличная студия! Всем рекомендуем. Давно работаем с Moon. Постоянно обновляются фотозоны. Это радует! Исходники всегда на высоте. Спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Рады стараться 😁
КЛ
Кристина Лукьянова
Супер студия. Отличный высокий результат. Всё в срок. Исходники действительно на следующий день были готовы. Достаточно большой выбор моделей. Все как с обложки. Приятно было сотрудничать с вами. Однозначно будем обращаться еще. Рекомендую всем, кто ищет студию для съёмок.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
ОБ
Ольга Баранюк
Менеджеры попросили оставить отзыв, с удовольствием поделюсь своими впечатлениями) Мы из региона. С ребятами работаем не так давно, но уже прикипели всей душой. Очень ответственные люди работают в Moon Production. Всегда получаем качественные и креативные снимки. Обожаю творческие кадры 👍 Съемки были на белом фоне, в бетонной зоне и стрит съемка. Стрит у ребят просто 🔥 Спасибо Moon и желаю вам не сдавать позиции и дальнейшего процветания)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Ольга Пантелеева
Лучший продакшен из моего опыта! Если есть вопросы по ТЗ, всегда свяжутся и уточнят, а не лепят на своё усмотрение, как было в других конторках. Чистая работа - отличный результат! Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Руденко
Полный восторг!Ребята спасибо за крутые снимки!!Прислали количество фото больше, чем договорились и все на высшем уровне!!!Вы крутые, спасибо Вам огромное👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады стараться.
ПИ
Павел Иванов
Фото супер👍👍👍Вы лучшие!!!Жаль, что раньше к Вам не обращались!!!! Фото на отбор сегодня ближе к вечеру вышлю
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ☺️
АЯ
Александр Янченков
Очень крутые фотографии сделали, а видео так вообще огонь, музыка идеально подобрана🔥🔥🔥 Огромное Вам спасибо!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
ОР
Ольга Романова
Все отлично! Съёмкой довольна! Все в срок . Спасибо🌹 буду обращаться ещё
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
ДЛ
Дмитрий Леонов
Благодарю Мун!Отличные ребята.Цена и качество👍Буду советовать и обращаться ещё!🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! 😉
Анастасия Панарина
Я настоятельно рекомендую услуги этой студии для предметной съемки. Обязательно будем обращаться для съемок новых коллекций!
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за теплые слова, всегда рады помочь ❤
Дарья Кожевникова
Добрый день, огромная благодарность студии. Сотрудничество получилось плодотворным, фотокарточки понравились! Будем и дальше обращаться
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ♥️
ВП
Вера Перехожева
Хочу оставить искреннюю благодарность за профессиональную предметную съемку нашей коллекции очков. Мы снимали модели для карточек товара на Wildberries, и результат превзошел ожидания. Съемка аксессуаров, особенно таких детальных, как очки, — это отдельное искусство, и команда справилась блестяще.
Вера, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! ♥️ Ждём вас снова! 🤗
Анастасия Дроздова
Спасибо Дарье и всем участникам процесса. ТЗ выполнено по всем условиям. Ретушь потрясающая. Фото прислали больше, чем обещали, была возможность выбрать. Без задержек. Моя 5+ для Moon Production
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Михаил Бузовкин
Отличная компания. Всё честно, оперативно, профессионально. Фото и видео товара качественно отличаются от общей массы
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ольга Пылаева
Результат превзошел мои ожидания! Фотографии получились яркими, четкими и профессиональными. Товары выглядят привлекательно, что уже положительно сказалось на продажах. Отдельно хочу отметить оперативность — все фото были готовы в оговоренные сроки.
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЛ
Владислава Леонова
Хочу выразить благодарность команде продакшн-студии Moon за невероятно профессиональную организацию съемок для нашего бренда одежды. Мы работали с большим объемом для Wildberries и OZON, и результат превзошел все ожидания. Если вы ищете не просто фотографа, а партнера, который полностью берет на себя организацию и отвечает за качество контента — это ваш выбор.
27 сентября 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова.
Ольга Платонова
Хочется сказать еще раз спасибо, коллективу профессионалов. Все на высшем уровне. Убеждась уже ни раз, снова и снова будем обращаться к Вам🙏🙏🙏
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ирина Кузнецова
Обратились в Moon Production в первый раз, по совету знакомых. Отсняли пижамы. Качество фото 🔥🔥🔥. Будем обращаться снова и снова…👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв.
Валентина Смирнова
Хочется выразить благодарность команде профессионалов Moon Production, за быструю и слаженную работу. Фотографии отданы в срок, количество отдано больше, чем договаривались. Будем обращаться еще. Спасибо👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
Елена Стогова
Уже на протяжении нескольких лет успешно сотрудничаем с командой профессионалов в области предметной съемки. Зарекомендовали себя как надежные и профессиональные партнеры.Качество их работы несомненно высокое:фотографии получаются очень стильными, качественными. Особенно ценим их внимательность к деталям, оперативность и индивидуальный подход. Оченьрекомендуем👍👍👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
ТА
Татьяна Артемьева
Результат превзошел все ожидания! Фотографии получились стильными и очень естественными. Работали чётко по ТЗ. Я получила те снимки, как и планировала.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
ТА
Татьяна Артемьева
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Анастасия Илясова
Наша любимая модель Лера. Не могу не похвастаться. Всегда всё идеально в этом продакшене. Фото интересные и цепляют взгляд. Оперативно и слажено работают. Менеджеры вежливые и всегда на связи. Никакой нервотрёпки и долгих ожиданий, только полная уверенность, что работа будет исполнена в оговоренные сроки. Moon Production ♥️
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯГ
Яна Гордеева
Искали студию для съемки товаров для нашего магазина на Wildberries. Остановились на moon production и не пожалели! Очень много моделей. Дети прекрасны. Мира, Лера, Алекса, Арсений и Артём ♥️ Рекомендуем!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Алиса Леонова
Спасибо за проделанную работу! Общались через телеграмм, для меня это очень удобно. Выслушали мои пожелания, предложили свои. Попросила подобрать красивую девочку. Прислали несколько моделей. Выбрала. Девочка красавица, джинсы идеальны на ней. Фото прилагаю. Договорились о дате съемки. Вещи отправила через ПВЗ. Через 2 дня снимки были на почте. В этот же день отправили вещи с курьером ко мне. Оперативно! Для меня это идеальный вариант. Рекомендую эту компанию.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
Спасибо всей команде! Карточки товаров стали выглядеть на порядок лучше, что уже положительно сказывается на конверсии. Буду обращаться снова и рекомендовать коллегам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Светлана Саблина
Отлично отсняли, очень довольна, ctr 9 Просто посмотрите на кадры) Модель Олеся, стиль съёмки выбрала Имидж И это сборная съёмка) Я выбрала свою студию, надеюсь и дальше не подведут)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЛГ
Любовь Гудкова
Мы давно работаем с Moon. Всё устраивает, ребята знатоки своего дела. Снимали раньше всегда в студии, но в этот раз решили попробовать стрит съемку. И не прогадали. Эта локация идеально подходит для съемок верхней одежды. Модель Екатерина красотка.
5 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим 💛 Будем рады вам всегда!
НП
Надежда Петряева
Ребята попросили оставить отзыв если я довольна работой) Конечно довольна, я бы и сама его оставила😍 Снимала 4 арт, выбрала тариф за 2 300 р. Модель Мари. Такая нежная, красивая девочка) Результат огонь❤️ Заплатив 9 200 р. получила классный результат. Исходников более 45 на каждый арт. Творческие кадры тоже добавили, несмотря что тариф стандарт был. С новой партией точно обращусь) Менеджер Александра всегда на связи, спасибо большое😇
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
СЯ
Светлана Янченкова
Я в восторге) Снимали костюм на Полине, просто чудо и девочка и качество фото😍 До этого снимали в двух других студиях, дети без причёсок, лохматые, как будто только встали😂 Тут, всё идеально🙏 Спасибо большое мун продакшен, теперь только к вам❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
Анастасия Тимощенкова
Отличная организация. Работу выполнили в срок, без накладок. Рекомендую 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще.