Milwaukee
Официальный дилер
Эсмира Искендерова
Отличный кейс для тех, кто ценит порядок и надежность! Удобный и продуманный дизайн. Прочный материал — чувствуется, что кейс сделан для реальной работы, а не просто "на вид". Спасибо ребятам за профессиональную работу! Отдельно благодарю за такое трепетное отношение. Были всегда на связи, очень многое сделали, чтобы этот кейс оказался у нас. Так еще и подарочек положили, хотя, как мне кажется, подарок должны были дарить мы. Рекомендую и товар и команду! Спасибо огромное! До новых встреч 😌
24 июля 2025, официальный ответ
Эсмира, спасибо Вам большое за отзыв и опыт с сертификатом) Это было здорово 🙏🏻😌
Мария Каменева
Хорошая вещь. Строим дом, муж мечтал о хорошем наборе, все качественно и удобно работать. То что надо , спасибо !
Мария , спасибо Вам большое за отзыв 👍🏻
ЮН
Юрий Немков
Олитный магазин, вежливый персонал, ну а про качество товара я думаю для понимающих людей говорит не стоит. Мой выбор однозначно!!!
Юрий , спасибо Вам большое за отзыв 👍🏻
Михаил Каменев
Брал набор ударных головок. Качество топ. Не китайское г* Точка небольшая, но ассортимента много. Приду ещё👌
Михаил , спасибо Вам большое за отзыв 👍🏻
ЯЯ
Ярослав Ярослав
Добрый день Покупали электроинструмент для укомплектования монтажной бригады, замечаний по эксплуатации электроинструмента нету, адекватная ценовая политика Сами занимаемся монтажом/демонтажем кранов общепромышленного исполнения 89184523548
Ярослав , спасибо Вам большое за отзыв 👍🏻
Александра Иванченко
Покупала мужу его любимый инструмент, промнабором вышло гораздо выгоднее!! Спасибо ребятам за совет, все быстро и грамотно, ещё и перчатки подарили 🙏😍 Шоурумчик небольшой, уютный , можно со склада за 1-2 дня переместить, припарковалась без проблем.
Александра , спасибо Вам большое за отзыв 👍🏻
АО
Антон Орлов
Покупал ЗУ С12 С , нигде не мог найти , позвонил , забронировал , приехал в офис , оплатил , забрал - быстро четко по делу . Шоурум небольшой , но много всего есть и по оснастке , после зп заеду за перфоратором у тещи ремонт намечается серьезный ) Спасибо за зарядку , всех благ ✊🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Антон . Благодарим за покупку и отдельно большое спасибо за отзыв . Всегда рады помочь…