GtFit
Фитнес-клуб
GTFit — твой путь к здоровью и силе! Тренируйся с нами!
Приобрести абонемент
Вакансии
Д
Даня
Gtfit приятно удивил уровнем сервиса. Ресепшен работает оперативно, персонал приветлив. Зал просторный, есть всё необходимое оборудование. После тренировки приятно отдохнуть в сауне. Однозначно вернусь снова!
аа
алена аленкина
Очень радует дружелюбный персонал и продуманное расписание — всегда можно подобрать удобное время для тренировки, а мне как человеку работающему это очень важно. Тренировки всегда проходят комфортно и оставляют приятное настроение
Недавно переехала в этот район,поэтому стала посещать этот фитнес-клуб.Могу сказать,что зал мне понравился..чисто,просторно.Обращалась несколько раз за помощью к персоналу.. быстро и вежливо оказали необходимую поддержку.Вообщем мне там понравилось.Рекомендую
Давольно свежий зал очень хорошое оборудование Всё чисто каждый день по утрам приходим занимаемся Беговых дорожек много и это + кто занимается фитнесом это кайф на самом деле
Посетила в первый раз данный спортзал. Всё очень понравилось. Персонал вежливый, помогут и подскажут если что-то не знаешь, Большой выбор тренажеров, просторный зал для занятий. Буду теперь постоянным клиентом) Рекомендую посетить этот спортзал 🥰
ДД
Дмитрий Довгань
Обязательно советую посетить данный тренажёрный зал. Большой выбор тренажеров и спортивного инвентаря. Удобное место расположение, персонал активный и понимающий.
ВВ
Василиса Волченкова
Отличный спортзал новое тренажёры мне всё понравилось ходила много раз и до сих пор хожу позвала подругу теперь ходим вместе 😘
РК
Руслан Клименко
Хороший зал, всвсё стерильно, заботятся о чистоте, порядке, спасибо большое за такую возможность комфортно позаниматься!
Отличный фитнес клуб, находится в удобной раойоне, персонал вежливый, тренера просто супер. Все подскажут, расскажут, подстрахуют. Спасибо вам за вашу заботу.
Атмосфера на занятиях очень позитивная, что помогает поддерживать настрой. Также стоит отметить удобное расположение клуба и наличие парковки, что делает его доступным для посещения. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую
Сейдали Сеитмамбетов
Хожу сюда уже полгода и вижу fantastic результаты благодаря грамотным программам. Большой плюс — разнообразие групповых занятий, от энергичной зумбы до расслабляющей йоги. Все организовано четко, без хаоса, что позволяет полностью сосредоточиться на занятии. Спасибо команде клуба!
Хороший клуб.приемлемые цены.Всем рекомендую посетить.останетесь довольны.
ОГ
Оксана Глухова
Фитнес-клуб отличный Сотрудники доброжилательные Цены приемлемые Вернусь сюда однозначно
Alime Karachik
Пришла первый раз на пробное занятие Зал понравился уютно чисто Тренер подобрал нагрузку с учетом того что я новичок Приятная дружелюбная атмосфера Буду брать абонемент
Отличный фитнес клуб, с квалифицированными инструкторами, приятный интерьер, чистые зоны для занятий. Всем советую
Отличный клуб с современным оборудованием и всегда чистыми зонами для тренировок. Персонал очень вежливый, а тренеры — настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь. Оптимальное соотношение цены и качества, однозначно рекомендую
СШ
Светлана Шумкова
Здравствуйте, посещаю этот фитнес-клуб регулярно и очень довольна. Атмосфера приятная, оборудование современное и всегда работает. Персонал внимателен и готов помочь с любыми вопросами, тренировки проходят весело и продуктивно.
Отличный фитнес клуб! Хожу туда уже долго, мне очень нравится!!! Стараюсь похудеть, уже видны результаты !!! Всем советую , лучшее решение за всю мою жизнь!!!
ИЗ
Ирина Зелянина
Современный зал с новыми тренажерами и идеальной чистотой. Профессиональные тренеры всегда подскажут и помогут с техникой. Заниматься здесь очень комфортно и продуктивно.
Артём Скуматов
Отличный фитнес-центр . Вежливый персонал , тренажёры и оборудование отличное , на них работать и заниматься очень приятно , хочется снова и снова приходить сюда заниматься
SU
Sberid User
Мне понравилось в этом фитнес зале. Вообще люблю фитнес, а здесь уютно по особенному. Приглашаю всех тоже!
Виктория Король
Находится фитнес клуб в удобном районе . Вежливые тренера и вообще сам персонал в целом .
ЕА
Екатерина Асламчина
Тренажёрный зал, превзошёл все мои ожидания. Хорошие тренировки пошли мне на пользу. Квалифицированные тренера, профессионалы своего дела. Чистота и порядок в зале. Вежливый персонал, хочется приходить сюда снова и снова,чувствую комфорт и уют, как у себя дома.
НЗ
Никита Засовин
Недавно я посетил фитнес-клуб GtFit и остался под впечатлением. С самого начала меня порадовала дружелюбная атмосфера и внимательный персонал, который всегда готов помочь. Зал полностью оснащен современными тренажерами, и я заметил, что они находятся в отличном состоянии. Здесь есть всё необходимое для кардио и силовых тренировок, а также отдельная зона для растяжки. Я попробовал несколько групповых занятий — от йоги до функциональных тренировок, и они были действительно динамичными и вдохновляющими. Особенно хочу отметить чистоту в клубе. Душевые и раздевалки всегда аккуратные и ухоженные, что очень важно после тренировки. В GtFit также можно получить советы от опытных тренеров, что будет полезно как новичкам, так и тем, кто хочет улучшить свои результаты. В целом, GtFit — это отличный фитнес-клуб с комфортной атмосферой, где приятно заниматься спортом. Я с радостью продолжу тренироваться здесь!
ПП
Павел Пастухов
Пришёла без опыта. Но меня сразу сориентировали: показали зону для новичков. Подобрали базовый план.
ЮБ
Юлия Биличенко
Очень классный тренажерный зал, всем советую. Просторно и чисто, приятный персонал и много оборудования. Теперь буду ходить только сюда! Рекомендую!
Просто потрясающий спортзал! Я в полном восторге и всем сердцем советую именно это место для ваших тренировок. Сотрудники здесь просто замечательные, всегда готовы помочь и поддержать. Атмосфера невероятно приятная, потому что везде царит идеальная чистота. А тренажеры – это отдельная песня! Заниматься здесь одно удовольствие, я с радостью прихожу снова и снова
К
Кирилл
Отличный спорт зал, уютная атмосфера Всё тренажёры в достойной состоянии Мне всё нравится, посещаю уже 3 месяца Вежливый персонал
Александр Дубинин
Вежливый персонал. Высококвалифицированые тренеры. Тренажёры не хлипкие. Все очень понравилось
Александр Демидов
Что из плюсов , вежливый персонал , профессиональные тренеры, хорошие раздевалки , минусы- тренажеры китайские , все под рост не выше 175, не удобны абсолютно все.. китайщина адская.., брал абонемент был бассейн, это был основной момент перехода в этот зал , сейчас его в доступе нет по факту , только по цене 2500 за раз , так же проблемы с парковкой абонементами , ссылаются на управляющего зданием, который якобы не подписывает по каким то причинам паркинг , в целом начал искать новый зал,минусов намного больше чем плюсов .