Ultra beauty pro
Студия эпиляции
ME
Miss Epil
Посещаю студию уже не первый раз, очень уютная атмосфера, всегда чисто и аккуратно. Инна, профессионал своего дела, результат был виден после первой процедуры. Рекомендую 👍💛
Наталья К
Инна, прекрасный мастер. Большой профессионал своего дела. Хожу к ней не первый год. Рекомендую всем лазерную эпиляцию. Кожа чистая, волосков почти нет, а которые есть - как пушок. Жаль, что не узнала об этой процедуре раньше.
Д
Диана
Просто лучшее место лазерной эпиляции, мастер Инна - профессионал своего дела. Безумно довольна результатом, волосы после курса практически не растут. Советую от чистого сердца
Мария Бондаренко
Хожу не первый год. Сейчас делаю поддерживающую процедуру раз в пол года, ни разу не пожалела о том, что когда-то я выбрала мастера Инну! Осталось притащить мужа к вам!
Дарья Панченко
Хочу сказать большое спасибо мастеру Александру за профессиональную работу! Процедура лазерной эпиляции прошла быстро и комфортно, результат уже заметен после нескольких сеансов. Очень доволен!
Екатерина Кулеба
Я счастлива ,то что выбрала этого мастера ,вся процедура прошла комфортно ,и безболезненно, и главное что после первого посещения я увидела результатрезультат
МЗ
Марина Захаренкова
Делаю лазерную эпиляцию только у Инны. Всегда процедура проходит комфортно. Результат: гладкая кожа и уверенность! Спасибо мастеру за профессионализм !👍👍👍
Анна Пекалюк
Очень довольна результатом лазерной эпиляции ! Мастер Инна настоящий профессионал , процедура прошла комфортно и быстро . Кожа стала гладкой , я оче рада !
И
Иван
Решил попробовать лазерную эпиляцию и обратился к мастеру Александру. Очень понравился внимательный подход, мастер подробно объяснил все этапы и ответил на все мои вопросы. Сама процедура прошла безболезненно, а результаты превзошли мои ожидания. Рекомендую!
НГ
Николай Гунин
Первый раз на лазерной эпиляции. Вся процедура прошла комфортно. Студия очень уютная, приятная атмосфера, успокаивающая музыка. Расположение очень удачное - рядом с метро Александр - отличный специалист! Рекомендую однозначно. Буду записываться еще.