Доктор Глаз
Салон оптики
Василий Мучкаев
В салоне оптики "Доктор Глаз" побывал впервые накануне. Очень удобное расположение и богатый ассортимент. Работник салона Татьяна помогла мне с выбором оправы, проверила мое зрение, подобрала подходящие линзы. Получил грамотную консультацию, рекомендации по сбережению своего зрения. Получил позитивный заряд энергии) Жду с нетерпением новые очки! Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Мальцева
Прекрасный мастер Татьяна , сразу все рассказала про линзы, подобрали нужные по цене и качеству. Я была в восторге от такой клиентоориентированности.
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь и за высокую оценку нашей работы!
ИЗ
Илья Зябко
Отличный подход к клиентам !! Очень широкий выбор . Квалифицированные сотрудник Татьяна !!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку нашей работы!
ЛП
Лилиана Позова
Посетители данный салон с мужем, остались очень довольны! Отдельное спасибо специалисту Татьяне, помогла подобрать первые очки. Если хотите уйти из салона оптики не только видя этот прекрасный мир, но и с прекрасным настроением - то вам сюда!
23 ноября 2025, официальный ответ
Лилиана, благодарим за обратную связь и за высокую оценку нашей работы!
ЗВ
Злата Высоцкая
Понравился данный салон оптики! Большой ассортимент оправ и прекрасное качество товара. Отдельная благодарность сотруднику Татьяне за отзывчивость и оперативную помощь в выборе очков! Однозначно вернёмся снова
16 ноября 2025, официальный ответ
Злата, благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку нашей работы!
ЗД
Заира Дзигасова
Большой выбор оправ и линз на любой вкус. Цены ниже, чем в соседних оптиках. Буду рекомендовать и прийду повторно сама. Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Заира, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и за высокую оценку!
EM
Ekaterina Maiorova
Отличное место! Консультант Татьяна все доступно объяснила, подобрала линзы, все быстро и очень понятно!
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку нашей работы!
СМ
Софи Маргарян
Наконец-то нашла свою оптику! Подобрали такие очки, в которых я чувствую себя уверенно. И вижу мир в HD-качестве! А ещё мне сделали приличную скидку) Спасибо за профессионализм и отличный вкус 😊
8 октября 2025, официальный ответ
НГ
Николай Григоров
Пришел в первый раз. Все понравилось, остался в восторге. Специалист Татьяна, очень положительный человек, помогла в каждом вопросе, подробно объяснила и раскрыла тему подбора нужных линз. Так же поможет подобрать под любой бюджет. Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Мария Ах
Отличный салон оптики. Обслуживание на уровне, Татьяна быстро подобрала необходимый фасон и предложила самый выгодный вариант линз. Спасибо.
28 сентября 2025, официальный ответ
РИ
Руслан Исаков
Проверили зрение, Татьяна доходчиво проконсультировала, заказали. Выбор оправ и линз большой.
14 сентября 2025, официальный ответ
Anya Tokareva
Хорошая оптика, все понравилось! Все подобрали быстро с комфортом! Очки выбрали, поменяли оправу, теперь ношу постоянно
Вера Сапожникова
Обратилась в оптику в ТРЦ" Орион ". Большое спасибо Татьяне Вячеславовне .Это действительно человек который любит и знает свою работу. Проконсультировала на высшем уровне. Сделали подбор. Все СУПЕР. Побольше бы таких не равнодушных и знающих специалистов. Огромное ей спасибо. Вера Анатольевна.
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей Спартаков
Замечательное место, подобрали хорошие очки
8 августа 2025, официальный ответ
nazarovavv
Обратились с мамой в оптику тц "Орион". Нас встретила консультант Татьяна Вячеславовна, профессионал своего дела. Качественно и грамотно подобрала маме нужные оправы и линзы. Татьяна Вячеславовна очень душевный, добрый и отзывчивый человек. Время, проведённое в оптике, доставило комфорт и позитив. Спасибо Вам за то , что Вы есть! При необходимости будем обязательно обращаться к вам. Мама Любовь Васильевна и дочь Вероника.
hajieva_nilufar
Здравствуйте. Оптика Доктор глаз мне очень понравилось. Большое спасибо🙏💕 Татьяне она очень хорошо меня встретила, померила тщательно мои глаза у меня тяжёлой случи был астегматизм. Заказала очки через неделю уже готова была, забрала эти очки для чтения была подошли супер буду заказывать вторые для постоянного ношение! 🥰👍🔥Спасибо🙏💕 Рекомендую! 👍