Fckng Barbers
Барбершоп
Скидка 10% в 1-й раз, стрижка от 690 р. до 1490 р.
Записаться онлайн
Вакансии
Марсель S
Илья один из лучших по бороде! Мой респект! Спасибо.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Марсель. Спасибо, что отметили работу мастера💛, обязательно передадим ему ваши слова.
Алексей Коняев
Благодарю специалиста Илью Маттео за качественную консультацию и замечательную стрижку. Теперь буду ходить только к нему!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо, что отметили работу мастера💛, обязательно передадим ему ваши слова.
Алексей Шелудько
Удачно попал на стрижку и моделирование бороды к Илье перед новогодним корпоративом - получилось быстро, аккуратно и с учётом всех пожеланий. Плюсом посоветовали подходящий шампунь и средства по уходу. Обязательно вернусь еще!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что отметили работу мастера💛, обязательно передадим ему ваши слова…
ДЧ
Дмитрий Червонный
Сегодня с братом подстриглись у мастера Ильи, очень довольны результатом. Илья - настоящий специалист в своём деле, помог подобрать лучший образ в каждом конкретном случае. Очень внимательно и чётко сделал свою работу! Персонал и атмосфера приятные, музыка крутая😎🤘🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Рады, что вам подошёл наш формат и атмосфера😌Спасибо, что отметили работу мас…
Алексей Сластухин
Стригся вчера Отличный барбершоп Очен демократичные цены, отличные мастера, внутри очень уютно Буду возвращаться если буду рядом
6 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв!💛 Очень приятно, что вам всё понравилось. Приходите еще)
д
даниил
Барбер Фигаро- топовый, с большим опытом! Стригусь не первый раз, всегда доволен. Делает удлинённый стрижку мастерски! Спасибо большое вам за крутых специалистов!
4 января 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Спасибо, что отметили работу мастера💛
Егор Ковальский
Супер обслуживание и качество стрижки
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим за доверие — будем рады видеть вас снова🤝.
АХ
Артём Хальтер
Попались ребята в рилсах,показались достаточно творческими,решил проверить на деле. Записался на стрижку в районе Полянки к мастеру Илье. Пришел с отсутствием понимания че хочу) вместе пришли к прическе,делал все очень аккуратно и получилось здорово! Внутри комфортно. Крч рекомендасьон)
28 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за доверие - будем рады видеть вас снова💛
КУ
Кирилл Устинов
Случайно обнаружил этот филиал, когда срочно понадобилась стрижка. Был приятно удивлен, что качество и атмосфера здесь полностью соответствуют стандартам сети. Очень доволен визитом!
28 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Рады, что вам подошёл наш формат и атмосфера😌, приходите еще💛
ИД
Иван Дегтярев
Все понравилось: локация, атмосфера, интерьер! А главное, понравилась стрижка!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв!💛 Очень приятно, что вам всё понравилось. Будем стараться и дальше держать уровень🔥
Н
Никита
Все супер, классные мастера, крутая атмосфера, стрижкой доволен на 100 процентов!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв, такие слова - лучшая мотивация для команды🔥Приходите к нам ещё, всегда рады💛
ВГ
Владислав Гладкин
Очень классные мастера, прям очень понравилось!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо за обратную связь🤗, приходите ещё — всегда рады видеть.💛
SU
Sberid User
Крутые мастера, классная атмосфера. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам подошёл наш формат и атмосфера😌, приходите еще)
Владислав Кулатков
Очень достойный барбершоп с приятной атмосферой. Качественно стригут, имеют систему лояльности, клиенторрентированное отношение. Можно интересно пообщаться с барбером
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Рады, что вам подошёл наш формат и атмосфера😌. Джем вас в гости снова)
Артур Мдиванов
Офигенное место мне очень понравилось, самое лучшее место где я был
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Рады, что вам подошёл наш формат и атмосфера😌Ждем вас снова)
JL
Joerg Landsiedel
Отлично спасибо. Профессионально и приятно
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь🤗, приходите ещё — всегда рады видеть.
AJ
Alex Justas
Время работы - класс, до поздна. Атмосфера в барбершопе приятная, несмотря на поздний час люди на позитиве. Плейлист хорош. Пока ждал предложили чай-кофе и комфортное кресло. Мастер Даня внимательно выслушал все мои пожелания и приступили. В дополнение к стрижке привели в порядок брови, бороду, усы. Стрижка получилась такой, как мне и хотелось. Где попросил - поправили. Работа аккуратная. Общение с клиентом - очень вежливое. +За первое посещение сделали скидку. По итогу - Место и Мастера рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Очень приятно, что вам всё понравилось. Будем стараться и дальше держать урове…
Алексей Миронов
Отличное место! Очень советую. Все очень качественно
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь🤗, приходите ещё - всегда рады видеть.
Александр Репин
Можете меня поздравить, так как такое место я нашел, очень приятно видеть когда старшие мастера подсказывают другим барьерам форму или обсуждают решение по стрижке, чувствуется, что людям не плевать на свою работу и они действительно горят этим делом
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏🏼Приезжайте ещё❤️
Антон Пирогов
Сеть неспешно расширяется и это не может не радовать. В данный барбершоп перешло несколько ребят из других шопов где я стригся и это показательно, что сеть старается обеспечить преемственность и сохранять качество. Стришусь исключительно в данной сети, есть фаворитные мастера но порой пробую и у других мастеров подстричься и облагородить небритость... Всегда на отлично!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо вам большое за добрые слова ❤️ Приезжайте ещё 🙏🏼
Евгений Крутиков
Счастлив был оказаться у этих ребят,настоящие мастера!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🙏🏼 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Коваленко
Это лучший барбершоп в этой ценовой категории! Очень приятный и дружелюбный персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что выбрали нас🙏. До новых встреч в барбершопе!
Илья ilyailyailyailyilyailyailyailya
Наконец-то новый филиал Факин Барберс! Раньше посещал только на Бауманской, но не всегда удобно туда после шести доезжать. Как обычно, крутая атмосфера, специалисты, точно рекоммендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв, такие слова💛 — лучшая мотивация для команды🔥
Алексей Киряков
Безумно крутое место, сидел, вырубало, угостили кофе и приятным общением 😅 Сделали что надо, идеальная прическа, удаление воском, все на высоте)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Рады, что вам подошёл наш формат и атмосфера😌. Приходите еще 🙏🏼
Алексей Нефедов
Лучшее отношение к клиентам и качество, что я видел за долгое время! Приятные цены, уютная атмосфера) Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв, такие слова💛 — лучшая мотивация для команды🔥
Тема, стригут топ!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Мартыненко
В салоне приятная атмосфера, персонал очень гостеприимный. Постригли именно так, как было на референсе, посоветовали уход за волосами. Остался доволен!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады🤗
ИУ
Иван Ушаков
Очень рад что для себя открыл новый барбершоп!!Внимание к деталям и стрижка ,которая сделана максимально профессионально и трепетно!Мастера никуда не спешат делают все качественно ,такой подход я встретил первый раз,хотя до этого много лет ходил в другие барбершопы более дорого сегмента!Мне не пришлось долго обьяснять чего я хочу ,мне сделали стрижку которая подходит по форме моей головы и мне она очень понравилась!Буду и дальше с удовольствием посещать данный барбершоп и советовать друзьям!!Респект команде !!Всем мир!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, что выбрали нас🙏 До новых встреч в барбершопе!🤗
Константин Кузнецов
Отличное место! Душевные мастера, особенно Илья! Всегда можно идти мимо, зайти и сразу сделать стрижку. Кроме того стильный интерьер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Очень приятно, что вам всё понравилось. Будем стараться и дальше держать уровень🔥
Александр Шевченко
Отличные ребята. Помогли подобрать стиль! Отдельное спасибо барберу Илье!
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что отметили работу мастера❤️, обязательно передадим ему ваши слова. Приходите в гости ещё.
ДП
Даниил Попов
Бест оф зе бест. Даже если сомневаетесь в том, что хотите увидеть у себя на голове, подскажут, сделают и вы будете в приятном шоке от результата. Все пожелания всегда учитывает и выполняет свою работу с душой и профессионализмом вне зависимости от адреса барбершопа и мастера
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Очень приятно, что вам всё понравилось. Будем стараться и дальше держать уровен…
Алексей Чердынцев
Ну что сказать, зашёл сбросить волосы, а вышел как будто кровь в красный крест сдал. Душевно у Зины. Сиди и смотри. Больше тебе думать и делать нечего. Кто там писал про стеклянное пано? Висит, но не мытое в отличии от всего остального. Ребята молодцы, такой милый островок жужжания бритв в центре суеты большого города.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кирилл Кулаков
Отличный барбершоп, приятная обстановка и хорошие мастера! Хожу только в этот барбершоп
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв и высокую оценку, такие слова — лучшая мотивация для команды.
Александр Сотник
Отличное место, приятная обстановка, отличные мастера, всегда есть слоты для спонтанной записи. Хожу к Грейзу не первый раз - рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РГ
Роман Глобин
Отличный барбершоп. Мастера все прекрасные, знают своё дело. Отдельное спасибо мастеру под псевдонимом Зина, отлично стрижет и также помогает с выбором подходящего шампуня 👍
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Иван Титов
Хочется выразить огромную благодарность fckng barbers Тут очень стильно, чисто, и играет кайфовая музыка. Все ребята тут - это профессионалы, которые горят своим делом и ценят каждого гостя. Выходишь свежее, чем хлеб дома)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ВБ
Всеволод Б
Отличный барбершоп! Крутой дизайн с элементами ретро, на одной из стен - чудом сохранившееся советское стеклянное панно👍 но самое важное в барбершопе - это, конечно же, мастера! Так вот, как раз у этого чудесного панно располагается рабочее место Зины - Мастера мужских голов, красивой, умной и деликатной девушки. Уже несколько раз стригся у нее и буду продолжать, потому что результат мне очень нравится😎
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Максим Ким
Крутой стиль помещения,приходить всегда в радость. Классные барберы,которые очень трепетно относятся к своей работе. Бывал в этой сети у метро Бауманская и Измайловская,теперь могу посещать их возле места работы. Советую данное место
16 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравило…
Артемий Селищев
Спасибо барберам за работу. Более года хожу сюда. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас ❤
VR
Vlad Rogoz
Очень крутая сеть барбершопов! Очень классно, что появился новый филиал на Полянке! Мастера все классные! Выполняют работу квалифицированно. Слышат и понимают клиента! За пять лет пользования услугами этой сети салонов, не разу не возникло никаких проблем. Стоимость услуги зависит от квалификации мастера. Очень классно работает запись на онлайн-сервисах. Можно самому выбрать мастера, изучить отзывы о нем, стоимость услуг. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
СП
Сергей Печенкин
Отличное место, классные барберы, своя программа лояльности! за бонусы можно купить продукцию, которую используют в работе барберы! Я стригся у Зины, очень классный мастер ! учитывает все пожелания, может помочь с выбором, хорошо стрижет!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Артем Б
Коннехт 10/10 Обычно когда со смены с больницы иду стричься, особенно если меняю постоянного барбера, очень долго и нудно пытаюсь объяснить чо я вообще хочу, и как я не хочу…🤷 и только с посещения со второго- третьего удается найти гормональную гармонию (и то не факт) Но тут прям в касание, товарищ барбер понял как надо и как не хотелось бы (впервые мне не сказали что у меня кривая бошка, он прост сказал - ок))0)) Возможно дело в том, что я православный христианин, а товарищ Люци просто дьявол Но работа действительно впечатляет Отдельный респект за разговоры… поржал в голос… Обязательно прийду через две недели , ну и вообще
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь.
Виктор Мильян ветохин
Хорошое место, приятная атмосфера 🙌🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Алексей Никулкин
очень хорошо постригли, всё понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
ВШ
Владимир Шарков
Отличный барбершоп! Стригусь у Люци, его работа - высший пилотаж. Удобное расположение и приятная система бонусов
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
ИР
Илья Ржаников
Все супер. Барбер лучший.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Кирилл Коренев
Очень круто постригли,работники большие профессионалы!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДР
Данил Речембей
С кайфом. Стригут сильно лучше, чем конкуренты. Делают именно так, как просишь, и так, как на показанных референсах. Нет такого, что выходишь из барбершопа, и уже ждешь, когда пройдет неделя, чтобы волосы отросли до вменяемого вида
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Ира Моисеева
Просто огонь мастера очень классные приняли во внимание все мои пожелания и сделали стрижку именно так как я и хотел, сервис 100/100 персонал 100/100 теперь буду всегда ходить сюда
3 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
Евгений Бердников
Выбрал данный шоп из многих после того как попал к старшему-барберу Люци, его работы просто бомбезны!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!