Logia Service

Сервисный центр
1.9
1.9
Даниил Коняхин1 отзыв
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Началась моя история, связанная с этой шарашкиной конторой по адресу ул. Зорге 10к1, еще в конце июля. Тогда отдал свой ноутбук в этот «центр» со стандартной проблемой - не видел зарядку. После приемки ноутбука мастер позвонил, сказал, что необходимо заменить мультиконтроллер по цене 17500. Я, как человек неразбирающийся в технике и ценовом диапазоне запчастей, без раздумий перевел сумму по номеру карты. Спустя несколько часов, к концу того же дня мастер опять позвонил, заявив, что выявилась еще одна проблема - необходимо заменить термодатчики по стоимости 11200, на что я также согласился, в надежде на полное устранение проблем ноутбука и надежде на идеальную работоспособность. Сказали подождать 2-3 дня, т.к запчастей в наличии нет и надо будет их заказать. «Ремонт» в итоге задержали еще на пять дней, после чего позвонили и сказали, что также заменили аккумулятор «за свой счет» Приехал, проверил ноутбук и понял, что ничего не поменялось, сдал его обратно. Пришлось ждать еще неделю, сказали, что нужно заменить силовые ключи за 6300, после чего забрал ноутбук, как мне показалось во время проверки в хорошем состоянии, однако приехав домой понял, что это был временный эффект и зарядка опять пропадала. Затем решил проверить по бумаге от сц реальную цену запчастей и увидел, что стоимость завышена не то чтобы в 2-3 раза, а во все десять Приехал сдавать его обратно по гарантии, на что мне заявили, что обнаружилась другая проблема - сгнил разъем для зарядки, назначили стоимость замены в 9500 ТЫСЯЧ! ПО ГАРАНТИИ! Аргументировав это тем, что я обращался с другой проблемой и вообще это не «гарантийный случай» хотя проблема была одна-единственная и не поменялась. L. Затем я обратился к независимому компьютерному мастеру, который по итогам осмотра ноутбука заявил, что НИ ОДНА из всех вышеперечисленных услуг не была выполнена, они до него даже не дотрагивались!! Я был в полном ужасе от осознания того, что меня облапошили на сумму 37500 тысяч, которые я отдал за то, чтобы устройство полежало, попылилось в этой конторе. В итоге независимый мастер заменил мне полностью разъем, почистил все от окиси металла и о ЧУДО! Ноутбук полностью исправен! Сейчас ищу таких же пострадавших от рук этих нелюдей с целью подачи коллективного иска в суд, потому что знаю, что я не один и жертв намного больше.
danko52911 отзыв
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Началась моя история, связанная с этой шарашкиной конторой по адресу ул. Зорге 10к1, Москва еще в конце июля. Тогда отдал свой ноутбук в этот «центр» со стандартной проблемой - не видел зарядку. После приемки ноутбука мастер позвонил, сказал, что необходимо заменить мультиконтроллер по цене 17500. Я, как человек неразбирающийся в технике и ценовом диапазоне запчастей, без раздумий перевел сумму по номеру карты. Спустя несколько часов, к концу того же дня мастер опять позвонил, заявив, что выявилась еще одна проблема - необходимо заменить термодатчики по стоимости 11200, на что я, как полный кретин также повелся, в надежде на полное устранение проблем ноутбука и надежде на идеальную работоспособность. Сказали подождать 2-3 дня, т.к запчастей в наличии нет и надо будет их заказать. «Ремонт» в итоге задержали еще на пять дней, после чего позвонили и сказали, что также заменили аккумулятор «за свой счет» (если бы они и действительно что-то меняли, то это было бы за счет украденных денег). Приехал, проверил ноутбук и понял, что ничего не поменялось, сдал его обратно. Пришлось ждать еще неделю, сказали, что нужно заменить силовые ключи за 6300, после чего забрал ноутбук, как мне показалось во время проверки в хорошем состоянии, однако приехав домой понял, что это был временный эффект и зарядка опять пропадала. Затем решил проверить по бумаге от сц реальную цену запчастей и увидел, что стоимость завышена не то чтобы в 2-3 раза, а во все десять Приехал сдавать его обратно по гарантии, на что мне заявили, что обнаружилась другая проблема - сгнил разъем для зарядки, назначили стоимость замены в 9500 ТЫСЯЧ! ПО ГАРАНТИИ! Аргументировав это тем, что я обращался с другой проблемой и вообще это не «гарантийный случай» хотя проблема была одна-единственная и не поменялась. Написал претензию и отзыв в книгу жалоб, но, полагаю, что должного эффекта от этого не будет. Затем я обратился к независимому компьютерному мастеру, который по итогам осмотра ноутбука заявил, что НИ ОДНА из всех вышеперечисленных услуг не была выполнена, они до него даже не дотрагивались!! Я был в полном ужасе от осознания того, что меня облапошили на сумму 37500 тысяч, которые я отдал за то, чтобы устройство полежало, попылилось в этой конторе. В итоге независимый мастер заменил мне полностью разъем, почистил все от окиси металла за 6т.р и о ЧУДО! Ноутбук полностью исправен! Сейчас ищу таких же пострадавших от рук этих моральных уродов с целью подать судебное дело, потому что знаю, что я не один и жертв больше.
NS
Narine Shirkhanyan2 отзыва
НТ
Наталья Т1 отзыв
Если вы цените свое время, деньги и нервы – НИКОГДА не обращайтесь в этот сервисный центр! Это не просто плохой сервис, это систематический обман и некомпетентность. Обратились с поломкой проектора(нужна была замена лампы). 1. Наглый обман со сроками: Сдали проектор с обещанием ремонта за 2 часа. Это оказалось ложью (операторы вводят в заблуждение с самого первого звонка). Проектор находился в сервисе 11 дней, за это время ничего не было сделано. 2. Бесконечные "завтраки" и ложь: Каждый день нам обещали "завтра", "лампа пришла", "перезвоним через 5 минут". Ничего из этого не выполнялось! Их мастера дают противоречивую информацию, откровенно лгут о наличии запчастей и сроках. 3. Полное отсутствие связи: Дозвониться до них – это целый квест, ответы приходится ждать часами, а то и сутками. На сообщения отвечают с огромными задержками или не отвечают вовсе. 4. Вопиющая некомпетентность: В процессе "ремонта" выяснилось, что они умудрились ЗАКАЗАТЬ НЕ ТУ ЛАМПУ, которая не подошла, что сказал мастер по телефону. Потом, как оказалось, это была очередная ложь, дабы продлить сроки. 5. На все вопросы и несостыковки они отвечают, что есть логичное объяснение, но никакого объяснения не дают, только игнорируют прямые вопросы. 6. Не выполнив никаких работ, они высылают счёт на 30000 руб. и акт выполненных работ, что противоречит законам. Проектор забрали и сделали в другом сервисе за два дня и в два раза дешевле.
Александр Покузеев114 отзывов
Отвратительный сервис по ремонту телефонов. У меня в воскресение в обед сломался телефон, позвонив в данную компанию и объяснив что случилось , обозначили что запчасть есть в наличии и стоит она 3500. Приехал сдал телефон и ОЧЕНЬ настоятельно попросили сделать прям сегодня, на что они сказали без проблем. Потом видимо смекнули что мне телефон очень нужен они подняли цену до 12500 через пол часа как сдал в ремонт. Зная свою безвыходность я согласился, лишь бы телефон был готов в этот день. Вечером начались приколы, долго не мог им дозвонится а когда дозвонился сказали приезжайте телефон готов. Приехав под закрытие они мне сказали что телефон ваш разобран и запчастей таких нет и кто вам по телефону такое сказал мы не в курсе. Я был очень опечален таким поворотом событий и говорю мне что делать, у меня работа зависит от телефона, на что мне просто пожали плечами. Пообещал сделать к 12 утра след дня. А по итогу позвонили во вторник в 17 вечера что телефон готов. Из за них я потерял два рабочих дня и около 20 тысяч рублей по работе. От ремонта я отказался с таким отношением, телефон отдавать мне они отказались. Обратился в полицию!!! Обходите стороной эту шараш контору. PS телефон купил новый, не проблема. Просто суть проблемы в отношении, просто свиньи я человек добрый души и зла не желаю но тут надеюсь прикроют эту конторку
DM
Dmitriy Meerbach2 отзыва
Сервисный центр: Logia Service Кратко и по существу. Менеджеры данного сервиса при звонке, озвучивают очень хорошие цены на оригинальные запчасти и стоимость работ, так же ремонт обещают выполнить в самые кратчайшие сроки. По факту имеем, ценик вырастает после "липовой" диагностики в три раза, сроки увеличиваются и увеличиваются, вопиющая некопетентность, на вопрос, что выявила "диагностика", озвучено было поврежление коннектора, такого быть не могло. На вопрос как вскрывался для "диагностики" смартфон (samsung s22ultra), "мастер" озвучил, что отклеивал стекло, по факту оклеивается задняя крышка, так как модуль экранный, основа крепления всех компонентов. То есть "диагностики" - не было. При этом за диагностику без ремонта в тридорого требуют 2000 руб.. В противном случае технику, в моем случае смартфон не отдают. Удерживая и требуют оплату. Чек вы не получите. На просьбу распечатать диагностическую карту, выдали абсолютно рендомный документ на другой смартфон с иной поломкой. Посоветовплся с юристом, и если вы в данном сервисе попали в подобную ситуацию, вот шаги: Навскидку, из того, что вижу - мошенничество сервисных работников и вымогательство денег, незаконная деятельность в обход кассы. По скольку это сервис сети - звонок на горячую линию с заявлением зафиксировать нарушение, письмо в главный сервис со всеми фактами, скринами переписок, записями, какие есть, с указанием телефонных номеров, на которые предлагалось перевести оплату, Если не будет незамедлительной реакции из головного офиса, можно отнести заявление в полицию, указав, что некие люди занимаются незаконной деятельностью, удерживают личное имущество, вымогают деньги, собирают денежные переводы на личные номера, возможно финансируют запрещённые цели, прошу провести проверку в отношении указанных лиц. В роспотребнадзор тоже можно, но после звонка, а лучше ответа, на претензию от головного офиса
ДЗ
Дмитрий Зарецкий4 отзыва
Ильдар Мухаметдинов1 отзыв
Илья Ким1 отзыв
Не любитель плохих отзывов, так как верю в добро, но сдержать себя не могу! С таким отношением еще не встречался… Перестала работать помпа в моющем пылесосе. Быстро нашел кто этим занимается и, сначала, все начиналось замечательно: позвонил в call-центр, уточнил о наличии нужной детали, вышедшей из «стоя», получил позитив приятного женского голоса «у нас есть такая деталь в наличии и мы поменяем ее в течении 2-3 часов», приехал, предвкушая быстроту ремонта. На деле все вышло совсем не так. Позвонил мастер и сказал, что нужной помпы нет и ее привезут через несколько дней. Обман да и только), но это еще был не конец истории. На мою просьбу отдать аппарат без ремонта, мне ответили, что (цитата) «за экстренную сборку я должен доплатить и сама экстренная сборка занимает сутки»! На мои возражения, что закрутить 9 шурупов не должно занимать столько времени - не было вразумительного ответа. Тогда я предложил забрать аппарат без сборки мастером и самостоятельно прикрутить крышку. В итоге мой аппарат все-таки отдали. При проверки попросил принести отвертку, чтоб хоть увидеть в каком виде я забираю свой не отремонтированный пылесос, так мне, вероятно специально, принесли неподходящие биты к шурупам «со звездочкой». Пришлось, используя палку и смекалку, а также шуруповерт, как механический рычаг, справиться с задачей, под дружный хохот сотрудников. И теперь у меня вопрос: Кто эти люди, позволяющие глумиться над своими клиентами? Позволяющими в мирной жизни так себя вести? На мой взгляд - это люди, которые нас ненавидят. И свою ненависть к нам, клиентам и потребителям, они вкладывают в свою работу. Поэтому о какой хорошей работе этого сервиса идет речь при таком отношении? Если у Вас что-то сломалось после их ремонта, почему нужно удивляться? Просто «прекрасный» сервис.
ЛД
Лилия Давлетшина4 отзыва
Людиии! Читайте отзывы они правдивы. Муж пришел сдавать телефон. Нужно было поменять дисплей. Позвонили заранее объяснили что и как они озвучили сумму в 2500 с работой и материалом. Зашли в офис там мужчина получал свой телевизор(видимо менял дисплей) ничего не починили, стало только хуже. Мужчина ругается говорит , что этот ремонт не стоит 28000. Мы переглянулись, муж настоял сдать именно у них так как это "официальный" сервис для ремонта именно его марки телефона. Сдали. Сказали ждать 2 часа. Через два часа нам поступил звонок, где говорят, что провели диагностику телефона и ремонт обойдется в 5600. Муж отказался и пошел забирать телефон. На входе ругается парень на сервисников( сдал ноут , также пару часов назад). Рассказал, что также позвонил объяснил, прислал видео с поломкой они озвучили сумму, приехал и через 2 часа сумма возросла чуть ли не в три раза! А мы забрали телефон еще за диагностику пришлось заплатить 700 рублей... Обходите стороной это заведение , ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не сдавайте туда свою технику! Берегите свои финансы и особенно нервы!
АG
Александр Gorbunov1 отзыв
Вам дорога Ваша техника и деньги в кошельке,обходите это место стороной! 1.Проверьте их адрес на сайте с фактическим местом обитания прежде чем ехать к ним на встречу.Их ответ прост-мы работаем над этим вопросом. Исправить адрес оказывается это называется работаем!!!! На моей памяти они его исправляют почти месяц,хотя дело 3-4 минут. Думайте... Специалисты по сложной электронике не могут изменить адрес офиса где работают. Думайте особенно те,кто планирует свою технику передать им через службы доставки. 2.Отказались менять АКБ на телефоне без диагностики-бред! Телефону 5 лет,дураку понятно ,что батарея утратила свой функционал и других причин тому,что она уже не держит как когда была новой,просто нет. 3. Предлагают забрать телефон якобы для диагностики.Если думаете,что АКБ заменят в Вашем присутствии,забудьте. Нахождение мастера неизвестно. 4. Диагностика... Все слышали про аpk файлы. Уверены,что после всех диагностических процедур,Вам отдадут аппарат с тем же софтом? ...думайте! 5. Просил произвести замену АКБ без гарантии и обязательств с их стороны,но работы произвести при мне. Конечно же мне отказали. 6. Не ведитесь на скидку при первом к ним обращении. После диагностики скорее всего в плюсе будут они,а не Вы. Эмоций много и отнюдь не положительных. Внимательнее подходите к выбору сервисных центров,проверяйте. Ни один сервис не откажется заработать и сделать 15ти минутную работу в вашем присутствии,ЗАПОМНИТЕ!
Андрей Карелов2 отзыва
Рекомендую стороной обходить это заведение, если хотите сохранить свою технику, деньги и не испортить себе настроение! 31 января 2025 года обратился в сервис с просьбой заменить аккумулятор на ноутбуке. Обозначили цену в 4500 руб., по итогам диагностики увеличили цену до 15000 рубле. В результате после ремонта на ноуте отсутствовал индикатор батареи, задал вопрос специалистам, сказали это проблема с прошивкой, нужно переустанавливать систему. Хорошо, что не согласился. Попросил вернуть деньги, отказали, сказали сдавайте ноутбук по гарантийному ремонту со сроком до 45 дней, но искренне обещали за неделю управиться. Общались по-хамски, включая руководителя сервиса, при чем не только со мной, но и с другими посетителями. Клиентоориентированность и профессионализм на нуле. В итоге, обратился в другой сервисный центр, где работают настоящие профессионалы, и выяснялось, что деятели в этом «СЕРВИВИСНОМ ЦЕНТРЕ» поставили не тот тип аккумулятора, в результате чего была повреждена материнская плата и я заплатил еще 20000 рублей за ремонт.