Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Вакансии
А Е
Навязывают вещи которые не нужны. Будьте внимательны
22 января 2026, официальный ответ
А Е, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать до…
Владимир М
Очень уютный офис, сидеть одно удовольствие, мягкие диванчики, кофе и вода для каждого посетителя, прекрасная новогодняя атмосфера и опытные сотрудники, которые помогли в решении моих вопросов. Однозначно советую к посещению данный офис.
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир М, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Я много лет являюсь клиентом банка ВТБ. Обратился в отделение банка на ТРЦ Праздник с целью оформить вклад. Удобное место расположение, плюс много кто из знакомых рекомендовал именно это отделение. С прибытием в банк не прогадал, сотрудник помог мне подобрать и оформить вклад по выгодной ставке. Также подсказал варианты альтернатвные вкладу, помог разобраться с брокерским счетом. Благодарен за такое внимательное и качественное обслуживание.
18 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, рады, что вы остались довольны после посещения офиса!
Анна
Красивый новый офис, все сотрудники очень приветливые и грамотные !
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ВЭ
Валентин Эрднеев
Недавно был в отделении банка, всё очень понравилось. Отзывчивые сотрудники которые действительно рады помочь. Во время посещения все было максимально быстро и самое главное,приятные вежливые сотрудники и комфортный офис, работала очередь. Рекомендую офис на Тушинской, 17.
21 ноября 2025, официальный ответ
Валентин Эрднеев, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили…
Владимир Степанов
Отличный офис ВТБ! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виталию. Обращался с нестандартным вопросом, и Виталий решил его невероятно оперативно и профессионально. Спасибо за качественный сервис и компетентность! Очень приятно, когда работают такие специалисты.
21 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Степанов, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили…
Наталья *
Объята стараются, помогли, спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья *, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОЧ
Ольга Чудова
Благодарность Снежанне Геннадьевне за внимательность и профессионализм!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Чудова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
МП
Мария Платонова
Хороший банк. Очень быстрое обслуживание! Проконсультировали во всех вопросах)
14 октября 2025, официальный ответ
Мария Платонова, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
ЕН
Елена Новикова
Рада, что выбрала этот банк. Прекрасная сотрудница Снежана все грамотно рассказала, помогла с решением вопроса. Впечатленее осталось хорошее. Буду и дальше работать с ВТБ.
2 октября 2025, официальный ответ
Елена Новикова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Александр Туранов
Очень рад, что обратился в ВТБ! Обслуживание на высоте, а сотрудник Снежана — просто чудо! Очень доброжелательная, веселая и помогла мне быстро и с улыбкой. С ней даже поход в банк становится в радость! Спасибо за такое отношение! Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Александр Туранов, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
ЛМ
Людмила Маричева
Я очень довольна работой сотрудницкй Снежаной, все очень хорошо и быстро сделала. Отличный офис.
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Маричева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КП
Кирилл Поддельский
Отправил бабушку в этот офис. Сделали что надо, и еще объяснили ей как приложением пользоваться. От души, спасли меня от лишней мороки :)
17 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Поддельский, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
МЛ
Михаил Лукьяненков
Хочу поблагодарить Елену Галстян за отличную работу в своей сфере банка,за ее человечность и приятное общение с клиентом. Очень доволен ее работой и высоким профессионализмом, Огромное человеческое ей спасибо…
18 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Лукьяненков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
IZ
Irina Zz
Удобное расположение банка, рядом с домом! но самое главное - это его сотрудники. Очень благодарна Мамуке, что помог во всем разобраться! вернусь снова, и,надеюсь, что попаду именно к нему!
13 февраля 2025, официальный ответ
Irina Zz, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Также приятно, что вы отметили работу конкретного с…
Вилена Сарварова
Отличное отделение без очередей и качественным обслуживанием. Приятно находиться в новом офисе, формат интересный и необычный. Теперь буду часто тут появляться!
29 января 2025, официальный ответ
Вилена Сарварова, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно!
ЭТ
Эльвира Талюсова
Удобное расположение офиса, сотрудники доброжелательные, проблемы решают оперативно.
28 января 2025, официальный ответ
Эльвира Талюсова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Владислав Макшанцев
Приятное отделение, новое, ремонт свежий. Удобно что открылось прям рядом с домом, буду обращаться ещё и советовать знакомым
28 января 2025, официальный ответ
Владислав Макшанцев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!