Сам Смогу

Школа движения для самых маленьких
СБ
Соня Беленская13 отзывов
Разговорилась в детском саду с одной мамочкой и узнала про школу Сам Смогу. Просто я же постоянно вижу деток в группе своей дочки и тут заметила, что одна девочка прям изменилась, осанка исправилась, стала как-то двигаться правильно, в общем прям бросалось в глаза и вот ее мама рассказала, что занимается по урокам из этой школы. Я тоже приобрела доступ к курсу «Здоровые ножки и осанка» на целый год. Видеоуроки с сопровождением в течение двух недель мне обошелся в почти 8 тысяч, но я считаю, что это стоило своих денег. С дочкой занимаемся сейчас почти каждый день, куратор Александра помогла исправить некоторые упражнения движения, которые мы не поняли, ну и направил в правильное русло, плюс то, что и результат отслеживают и дают именно индивидуальные рекомендации. Я сама первый прогресс заметила, наверное, недели через две уже. Помимо того, что дочка (кстати ей 3) стала куда увереннее ходить, она и спать намного лучше стала. В общем курс однозначно хороший за свою цену. Я бы рекомендовала брать, но с сопровождением куратора или без, тут решать каждому, все таки без куратора (но его можно добавить когда угодно) цена курса 2же 4450.
Анастасия Волошина3 отзыва
Узнала про школу Сам Смогу от одной мамочки на площадке, она так рассказывала воодушевленно, что я попросила ссылку на сайт. Посмотрела, тоже стало интересно и приобрела занятие для своего сына (пол годика ему). Я приобрела занятие с сопровождением на 2 недели ща 7 т.р. Что в него вошло: диагностика движений и подбор нужных именно моему ребенку комплекса упражнений, видеозвонок, обратная связь и оценка результата + рекомендации. Честно, я не ожидала, что эти занятия принесут столько пользы и я столько всего узнаю и научусь. Во-первых, я узнала как правильно заниматься с ребенком (в плане различных физических нагрузок), узнала что такое принципы биомеханики да и в целом про развитие детей. Занятия дали свои результаты. Если раньше у сына была небольшая задержка (меня немного волновало, что он еще не делает то, что делают его сверстники), но сейчас он уже и на опережение пошел. Вот что значит правильно заниматься.
Сам Смогу, школа движения для самых маленьких
12 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашим успехам! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом!
Ольга7 отзывов
Рада, что нашла эту школу, по тому что во многом благодаря ей я смогла понять, как правильно надо ухаживать за ребенком с первых дней и как учить его правильно двигаться. Это во-первых. А во-вторых, в целом, обрела некоторую уверенность как мама. По тому что после родов была в некоторой растерянности, не зная, что и как нужно делать. Нашла школу, к счастью, у нас в городе оказался один из их филиалов и я смогла посетить очное занятие с сыном. Здорово, что именно очно смогла к ним попасть и под контролем тренера все отработать. Поняла, как правильно делать упражнения. И что еще понравилось, нам индивидуально провели диагностику движений и подобрали комплекс упражнений. далее уже начала учиться по видео. Купила у них доступ к видео урокам, и уже имея базу после очного занятия, по видео довольно быстро освоила что, и как нужно делать. Сказать, что занятия полезные, это ничего не сказать. Мне кажется, что каждому родителю просто необходимо получить такие знания для того чтоб обеспечить ребенку правильное развитие.