Cafebara
Капибара-кафе
2.9
Екатерина Петрова
Получили бурю эмоций))) Фунтики просто прелесть)) Спасибо,огромное. Опоздали очень сильно по записи, самолёт задержали в Домодедово,целый день там потратили, хотя все планировали, и было достаточно времени что бы успеть. Но погода распорядилась по своему( Начиная со входа уже все манит зайти, в огромное окно видно как Фунтов общается с гостями, при входе тапочки и кофейня, вкусное кофе, чаи и десерты. Приятные вежливые девушки встречают, все рассказывают. Взрослые в детском восторге от общения с большими "морскими свинками", а что испытывают дети от общения известных Капибар не передать словами))
Кирилл Баранов
Отличное кафе был тут 17 декабря, жаль полчаса мало хотелось бы побольше времени сотрудники доброжелательные дают лакомства для капибар можно кормить
Дарья Бусарова
Большое спасибо! Лунтик и Фунтик чудесные ребята. Капитерапия 100% работает!!!
Galina Rrr
Зашла написать отзыв и удивилась такому низкому рейтингу. Прочла - все отрицательные отзывы под копирку, словно заказанные. Не знаю уж кому капибары перешли дорогу, но Фунтик и Лунтик спокойно подходят/отходят, кайфуют когда им чешешь животик и попу) нам повезло, на последнее время вторая пара посетителей не пришла и нас было двое, спокойно поболтали о животных, почухали капибар. Получаса вполне достаточно! Когда мы уже выходили прибежали опоздуны и им разрешили пройти, хотя работа кафе уже по сути закончилась. Могу сделать вывод, что персонал радушный, на а главные звёзды конечно это Фунтик и Лунтик - милашки невероятные)
Toxicvov4k Вовчик
Очень крутое место много чего расказали о капибарах погладили капибар так же есть кафе спасибо огромное очень вкусно и мило советую!)
ТЛ
Татьяна Ледяева
Отвратительное отношение к клиентам. Оплатили 3 билета детям, прописав заранее, что будут 3 девочки. По итогу одного ребенка не пустили, тк оказалось нужно сопровождение взрослого (дети 13,10 и 8 лет). Хотели докупить билет на взрослого, но тут тоже выяснилось, что нельзя, тк на наш сеанс записались еще 2 посторонних человека, а войти могут только 5 человек. В итоге договориться о том чтобы прошли 2 посторонних и 3 наши девочки не удалось, мы предложили вариант купить еще 1 билет на взрослого и пройти в 6, так тоже не разрешили? Вернуть деньги отказались. Все очень грубо! Никакой клиентовриаентированности. В итоге 1 ребенок не пошел! Не рекомендую! Больше не пойду !
ПК
Павел Кочетков
Очень классное кафе ))) капибары топ , Пашка лучший )))
Лукерья Манихина
Очень хорошое место мне понравилось, очень интересно и, милые капибары Фунтик - Лунтик очень милые,персонал добрый относился хорошо,заведение очень хорошое.
Анна Пасютина
Чудесное место. Замечательные капибары. Отлично провели время всей семьей. Девушка, которая следит за капибарой, ответила на все вопросы (а их было много!) и от детей и от взрослых. Спасибо большое!
D5
Dem 55
Не лечат животных , ходят больные хотя скорее прихрамывают , очень жалко их , страдают изза глупости людей
УК
Угловатый Кот
Владелец - человек с редкостно низким интеллектом и отсутствием уважения как к животным, так и к посетителям. Используют больное животное, на замену которому еще и растет маленький капибарчик.
Еблыга
Пользуются положением больного животного дабы поиметь с него прибыли.
Миори Андо
Владелец там отвратный, насмехается над горем человека, так ещё и капибару больную держит
ЛЗ
Лейла Залимханова
владелец смеётся над чужим горем так же, как смеётся над больной несчастной капибарой, на которой делает деньги в своём заведении
Андрей Баналист
Капибара в этом кафе находиться в ужасном состоянии, а владелец этого кафе ужасный человек который прежде всего хочет получить прибыль.
АЕ
Алиса Ержина
не думают о животных, все чтобы только заработать, животное очень худое, вид не здоровый, хватит над ним издеваться
Анна Дятлова
Живодерня и ведь не жалко же вам что мучаете капибар заведение не рекомендую подходите стороной
Nata Stranger
Используют больное животное ради наживы.
ДТ
Дмитрий Терехов
Капибара очень милая и общительная. 👍👍👍
ПМ
Юлия Захарова
Фунтик- милашка
ТИ
Татьяна Иванова
Добрый вечер! Полный обман! Зашли… забегаловка… оказалось кафе по записи, нигде не указано. Не советую!!!!!
Дарья Волк
Я, как соискатель работы , разумеется хотела узнать все о данном заведении. Но ничего не нашла. Владельцы выкладывают объявление на авито и даже имя свое настоящее скрывают. Если вы пытаететесь устроиться туда на работу-подумайте несколько раз. Предыдущую сотрудницу уволили одним днем. Это я узнала в процессе стажировки, которая, разумеется, не оплачивается. В объявлении написано:"оформление по тк РФ", но и это неправда. Никто оформлять вас не будет. Мне необходимо было доработать обещанные две недели на предыдущей работе, но меня уговаривали одним днем уволиться. Слава богу, я этого не слелала, потому что мне просто сащали:"мы отсмотрим других кандидатов". Тогда с какой целью вы убалтываете быстрее выходить к вам? Отвратительное отношение к сотрудникам. На авито отзыв я оставить не могу, т.к документов никаких конечно же не имею, но хочу предостеречь всех желающих поработать с этими товарищами.
Ариадна Марченко
Очень круто приду ещё
ЮК
Юлия Косяченко
Нам с дочкой очень понравилось. Первый раз в таком антикафе! Фунтик очень классный капибара. Он очень общительный. Его так и хочется затискать. Очень милый. До этого наблюдали капибар только за клеткой в зоопарке. А тут он ходит как собачка рядом. Откликается на свое имя. Ещё он смышленный. Понимает, что его зовут и выходит из своего загона. Вообщем-то от общения с ним только положительные эмоции. Девочки, которые там работают молодцы! Спасибо за эмоции! Мы ещё обязательно к тебе придём Фунтик!!!. Ты только поправляйся и наедай необходимые килограммы !!!
Мария Андреевна
Обращение к владельцам: Пожалуйста, передайте больное животное специалистам и не заставляйте его контактировать с кучей незнакомых людей!!! Капибары должны жить рядом с сородичами и находиться среди воды, солнечного света и во влажной среде, тем более если они не совсем здоровы! Хватит наживаться на четырехлапых💔 спасибо до свидания