Нойтэк
Транспортная компания
Виктор Мельников
Благодарю за доставку стеклянных витрин для нашего магазина одежды. Всё в сохранности, ни одной трещины. Грузчики аккуратные, видно - профи.
ЛК
Лия Кей
У нас небольшая мастерская по пошиву мебели, бюджет ограничен, так что искали логистику подешевле. Сравнили предложения от пяти компаний, и у Нойтек цена оказалась самая вменяемая, без подвоха. Причём при этой цене ещё и сервис на уровне — всегда на связи, объясняют, помогают. Теперь возим только с ними.
Елена Коваленко
Отправляли груз из Алматы в Москву быстро, надежно, всегда давали инфу по поводу состояния груза и где он вообще. Будем работать дальше.
ЯЖ
Яна Жевлакова
возим товар с Китаем : пауэрбанки, наушники и все по мелочи. раньше была куча потерь, с нойтек - все вцелости
Сэн
Отправляли оборудование из Москвы в Казань. Все дошло в срок, аккуратно упаковано, по дороге ни одной накладки. Все документы, отслеживание, информирование были на нойтек. Очень удобно
ЮЧ
Юлия Чиндяскина
Не знала, как везти ткани из ОАЭ, вообще ни разу не занималась внешкой. в Noytech всё разжевали, помогли с таможкой. Очень довольна, честно
Анастасия Сухомлинова
отправляли мебель в Калининград, наша фабрика под Тулой. боялись за стёкла и глянец, но всё ок. упаковали хорошо, ничего не треснуло. не первый раз работаем с ними, и надеюсь не последний.
Д🤍
Диана 🤍
Ребята молодцы, видно, что профи. Всегда отвечают по делу и не зставляют долго ждать, да и в принципе общение очень приятное
Нам порекомендовали коллеги и мы вообще не пожалели. Отправляли негабаритный груз, все пришло вовремя!
Полина Баранова
Работаем с нойтек уже третий месяц возим запчасти на авто. Ребята разбираются, быстро реагируют, даже когда документы косячим, помогают. такие партнеры нужны!
jj jj
Таможню прошли без нервов. Спасибо, всё сделали за нас)
КБ
Ксения Белоусова
все устроило: общение, сроки, качество услуг. будем обращаться снова.
Lev Mindalyov
Очень надежная компания. Работают четко, слаженно, всегда со всем помогают
ОЛ
Оксана Лукьянова
Из Минска в Москву за два дня! Упаковано идеально. Спасибо noytech!!
Анна Саносян
Работаем с компанией noytech уже второй год, мы занимаемся поставками зоотоваров. Отправляем грузы в Узбекистан и Беларусь - ни одной потери, всё приходит вовремя. Особенно хочется отметить сотрудницу Оксану - она всегда держит нас в курсе, подсказывает по оформлению и даже заранее предупреждает о возможных задержках на таможне. Такое отношение - редкость. Спасибо !
ЭВ
Эва Величко
У нас магазин электроники и для нас критично , чтобы техника приходила быстро и целая. С нойтек ни разу не подвели. Курьеры вежливые. Даже когда была задержка на границе, позвонили, предупредили
Вова Иноземцев
Оперативно доставили запчасти из Китая, все на месте . Респект сотруднику Алексею !
АЗ
Анастасия Зыкова
Быстро проконсультировали, без воды по делу, посчитали тоже быстро. Работу выполнили хорошо. Все доставили в срок. Обратимся еще раз
РЛ
Руслан Лутченко
В начале года обратились с перевозкой негабарита из ОАЭ, всё прошло супер. Отдельное спасибо за помощь менеджера Владислава и быстрые ответы
Екатерина Плесовских
Сотрудничаем уже больше года! Всем рекомендую