Табачка на районе
4.3
4.3
НБ
Нина Белякова
Заказывала кальян в подарок мужу в этом магазине. Я не большой специалист в кальянах, поэтому порадовало отношение консультанта. Который всё подробно объяснил, помог подобрать модель под бюджет, рассказал про уход и аксессуары. Заказ оформили быстро, всё пришло аккуратно упаковано. Муж доволен от подарка. Качество хорошое, тянется легко, выглядит стильно.
4 февраля 2026, официальный ответ
ЮК
Юрий Кротов
Покупаю в этом магазине трубочный табак. Качество табака отличное, есть много сортов на выбор и цена вполне приемлемая.
2 января 2026, официальный ответ
Павел
Замечательный магазин. Здесь я покупаю электронные сигареты. Ассортимент огромный, есть варианты на любой вкус и бюджет. Продавец вежливый и компетентный, хорошо разбирается в своем деле.
14 сентября 2025, официальный ответ
Илья Самохин
Беру здесь электронные сигареты. Ассортимент крутой, есть классика и новинки. Приятные цены, качество обслуживания высокое, продавцы не лезут с лишними вопросами. Недавно взял на пробу Vaporesso Apex, нормальный вариант на каждый день.
22 августа 2025, официальный ответ
Светлана Селиванова
Такого разнообразия кальянных смесей больше нигде не видела. Постоянно захожу взять что-нибудь интересное. Заодно пополняю запасы угля и прочих аксессуаров. Всем советую.
24 июля 2025, официальный ответ
Василий Григораш
Не работает
1 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Мы учтем все недочеты и будем стараться стан…
ВЭ
Владимир Эльц
Магазин закрыт (
6 июня 2025, официальный ответ
ОЗ
Олег Зянин
Классный магазин. Лично мне понравилось то, что в этом магазине реально есть из чего выбирать. Загляну в дальнейшем.
6 июня 2025, официальный ответ
Николай Колесников
Всегда в наличии мой любимый трубочный табак. Ну и для кальяна есть все необходимое. Один из лучших магазинов в этом плане.
6 апреля 2025, официальный ответ