Вкус и лосось
Суши-бар
Сеть суши-баров с доставкой в Москве и Московской области
ИП Ваниев З. И., ОГРНИП 319774600555097.
Скачать
Вакансии
Егор Седов
Все классно,персонал хороший,ценны радуют
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Антон Помогаев
Персонал супер,приготовлено на высшем уровне,быстро, качественно ,а самое главное вкусно,отдельное спасибо администратору Даниилу что помог с выбором по моему вкусу,побольше бы таких админов!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤗
Данила Кученков
Порции щедрые, цены приятно радуют. Персонал вежливый и оперативный. Обязательно вернусь снова и посоветую знакомым. Рекомендую всем любителям качественных суши.
Здравствуйте, Данила! Огромное спасибо за добрые слова 💛
Александр Непрокин
Порции щедрые, а цены приятно радуют. Персонал вежливый и оперативный. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем любителям качественных суши.
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙌 приходите к нам ещё 🧡
Александр А
Очень понравилось! Свежие роллы, вкуснейший лосось, аккуратная подача и быстрое обслуживание. Всё на уровне — обязательно закажу ещё!
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Пучнин
Роллы вкусные, персонал вежливый, все очень понравилось. Буду заходить чаще
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤗
ТГ
Татьяна Глоткина
Очень вкусные запеченные роллы, обслуживание на высшем уровне, грамотный администратор Даниил. Спасибо команде суши-бара!
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Ли
Суши вкусные, персонал вежливый 👍. Всем рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Евгений Королёв
Всё хорошо. Понравилась еда. Рекомендую попробовать.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ПК
Пётр Котовский
Спасибо ребятам за всегда вкусную доставку роллов. Люблю полакомиться после тяжелого дня.
ДВ
Денис Владимирович
Супер! Молодцы))
БК
Богдан Корманов
Сегодня первый раз заказал здесь роллы Филадельфия, Калифорния и ролл Канада. Мне понравилось. Очень аппетитно выглядит и на вкус супер. Буду теперь дальше здесь брать такую вкуснотищу. Спасибо!
А.
Антон ...
Я когда хочу отдохнуть, заказываю себе наборчик своих любимых роллов на весь день и с удовольствием отдыхаю. Спасибо за всегда вкусные роллы.
ИУ
Игорь Усольцев
еда в заведении супер!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
Таня Гонцева
Суши бар открылся недавно, но уже очень популярным стал в наших дворах. Иногда не плохая очередь на доставку по вечерам. Готовят реально вкусно.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Женя Отто
Свежие вкусные блюда. У роллов достаточно объёмная начинка, рис не разваливается, рыба качественная. Том-ям с насыщенным вкусом. Хорошая кухня.
10 марта 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Ксения Жилина
Отлично сделанные роллы. Мы брали первый раз на пробу, всяких разных. Все до одного были очень вкусные. Теперь будем часто здесь заказывать.
10 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Егор Томачев
Классные вкусные роллы. Спасибо.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Леонид Половин
Моя девушка познакомила меня с этим суши-баром. Я согласен с ней: это прекрасное место! У них отлично работает доставка, а кухня просто великолепна.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Олечка Котова
Спасибо за аппетитные роллы. У меня пару дней назад было день рождения. Заказывала к застолью парочку сетов. Вежливый курьер привёз всё в лучшем виде. Гости хвалили, говорили, что очень вкусно и я с ними согласна 😘😍
10 марта 2025, официальный ответ
Олечка, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Александр Тараканов
Очень понравилось место, приятные сотрудники, а ещё вкусные роллы и лапша.🍜
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ак
анна клокова
Крутой суши-бар 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
РЛ
Римма Лапинская
Не разочаровывают. Готовят очень вкусно. Хвалю!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
ОK
Ольга Klass
Для меня это всегда были фавориты японской кухни. Сколько эту сеть знаю, тут не бывает периодов плохого качества. Готовят всегда строго по своему высокому стандарту, за это уважение.
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
Митя Кропотов
Вкусно! Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Митя, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
К.
Костя .
Спасибо вам за вкуснятину и приятное обслуживание. Купил сегодня у вас роллы. С удовольствием покушал.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
И😎
Илья 😎
Много где заказывал, но здесь больше всего нравится. Вери гуд, как говорится 😉👍
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Будьте здоровы 🤝
Ольга Куршавина
Не часто встретишь, чтобы и обслуживали хорошо и готовили потрясно. Здесь всё это есть. Я полюбила это место за то, что всё у них замечательно. Спасибо сотрудникам! Рада, что всегда знаю где вкусно покушать.
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Женя Лол
Достойное заведение. Суши умеют готовить. Обожаю))
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Татьяна Кошкина
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анатолий Постовой
Всё четко!👌👍
5 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Бубнова
Ставлю 5 звезд из 5. Готовят хорошо. Действительно есть за что хвалить этот суши-бар. Филадельфия вообще больше всего понравилась. Онигири вкусные. И за обслуживание отдельное спасибо, подняли настроение.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вячеслав Кравченко
Хорошие вкусные роллы. Второй раз заказал сегодня и мне понравилось не меньше, чем в первый.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
Ирина К.
Непонятно откуда столько положительных отзывов. Сделала заказ в 20:31, через 5 минут пришла смска, что заказ принят и тишина! Непонятно через сколько его привезут. Дозвониться невозможно. Указан один номер телефона для всей сети. На 10-й минуте ожидания я положила трубку. В 21:41 приходит смс - заказ готов, скоро будет вкусно! Окей, ехать в соседний дом, значит скоро будут, но нет. Заказ привезли ещё через 40 минут. Вся надежда на вкус, но и тут не всё гладко. Из 4 роллов к двум есть вопросики. А именно в калифорнии креветка температура старая. Ощущение, что её приготовили ещё позавчера, сегодня про неё вспомнили и запихнули в наш ролл из-за этого он весь был невкусный. В филадельфию со свежайшим лососем положили невкусный то ли огурец то ли авокадо, тоже подпортил вкус всего ролла. Таких невкусных роллов я давно не ела. Это был мой первый и последний заказ на 14 февраля.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандартам…
В😍
Валерия 😍
Приходили к соседям посидеть в выходные и они сделали заказ в этом заведении. Очень хвалили Вкус и Лосось. Мы попробовали и влюбились. Готовят шикарно! Порции большие, начинки не жалеют и рыбка отличная. Ням! 😋
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Лиля Сергеева
Потрясающе приготовленные суши.😍 моя воля каждый день бы ела вот такие вкусные. Разнообразие довольно хорошее, под настроение можно побаловать себя разными вкусами.🍣
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Михаил Березин
Много разных доставок пробовал. Но остановился на сети Вкус и лосось. Кухня совсем иного уровня. Не сравнимо с другими.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Оксана Н
Хорошо готовят, мне нравится. Заказываю с удовольствием. Доставка супер.
Оксана. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
Олег Сергеевич
Всё очень классно. Вкуснотища!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ника
Суши огонь 🔥 🥰 Вкус шик, роллов большой выбор. Жалею, что взяла мало, ела бы их и ела ещё! 😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
ДГ
Данил Гонцев
В этом году открыл для себя этот суши-бар Вкус и лосось. Теперь это мои любимы суши. Готовят как в дорогом ресторане. Еще мне нравится подача, упаковка красивая и удобная. Имбирь и васаби не жалеют. Персонал общается вежливо. Двумя словами, супер сервис!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данил, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЖГ
Женя Гаврилова
Отлично готовят разные суши. Нарезочка идеально ровная. Свеженькие, верю что их только что сделали и порезали.
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Юлия Маянская
Соотношение цена-качество вообще не очень. 700 руб за порцию ролл вкус никакой. Как будто всё достали из холодильника вкус у продукта отсутствует (((
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандартам…
Константин Чернов
Очень вкусно! 😋 😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НЖ
Николай Жванецкий
Думаю, важное главное отличие от других доставок суши, способность поваров шикарно делать рис. Это же основной ингредиент! И он очень влияет весь вкус в целом.
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
КЛ
Кристина Лунёва
Благодарю за всегда вкусную доставку роллов. Обожаю полакомиться после тяжелого дня.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Полина Смолева
Это абсолютные фавориты в сфере суши доставки. Ничего вкуснее мне кажется не пробовали. А ведь заказывали почти у всех.
19 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Галина Орлова
Заказываем здесь роллы, мою любимую филадельфию. Готовят очень вкусно. Лучше, чем где либо!
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Марсель Сулейманов
Цена=качество 100%. Цена=вкус минус 100%. Сет стоит 2500 рублей из крабового мяса и один рол с лососем. В итоге один вид и был вкусным, остальное безвкусно. Разочарование было на 14 февраля у супруги.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандарта…
ВД
Валерия Демочкина
Очень разочарована. Купил муж у вас сет (какой точно не знаю), ожидали что-то безумно вкусное, за такие деньги. Но увы… Да, продукты безусловно хорошего качества и за это ставлю две звезды. Но не вкусно, совсем не вкусно. Более менее получился жареный ролл, все остальное нет. Шапочки у запеченных вообще снимали, были очень кислые. Половину отправили в мусорку
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандарта…