Мегаполис
Бюро нотариальных переводов
Скидка 15% на первый заказ
Получить консультацию
Виталик В
Обращался из другого города по переводу диплома. Перед точный без упущения , сделали все в кратчайшие сроки, оригинал документа доставляют прямо на дом. Организация ответственная 🤝
SL
Saku Lover
Переводил свидетельство о рождении сына с литовского на русский, все сделали быстро и прввильно. Документ приняли, спасибо
ВУ
Василиса Устинова
Нужно было перевести справку, обратился сюда, заранее созвонился уточнил цену, принес документ, на следующий день заверенный перевод был готов. Я доволен. Спасибо за быструю и качественную работу!
Обращался за переводом личных документов с английского языка. Работу сделали замечательно и в довольно короткие сроки, что очень порадовало. Рекомендую!
T
Timuravik
Пользуюсь услугами уже не 1 раз. Для перевода (Дипломы, справки для Канады). Делают оперативно и чётко! Все устаревает. Но если Вам это мало, можно и нотариально у них заверить. К сотрудникам вопросов нет.
АЗ
Артем Загидулин
Как и договорились на следующий день забрал документы.Все переведено и заверено.Успел до вылета! Причем без доплат за такое время.👍супер
Екатерина Сулимова
Очень оперативно работают. За день сделали перевод и заверение. Хотя в другом бюро сказали, что им нужно на ту же самую работу аж 4 дня..
ОП
Олег Пупкин
Заказывали перевод технической документации на китайский язык. Обсудили все моменты. Девочки тщательно проверили текст, нашли ошибки, исправили. Перевод максимально понятен нашим партнерам.
КА
Константин Алексеев
Приятные сотрудники в этом бюро. Наша компания на постоянной основе сотрудничает с ними. Профессионализм переводчиков, адекватные цены и приятное обслуживание. Могу только порекомендовать пользоваться их услугами
Нв
Настя в
Это единственное место, где нам не отказали в услуге в предпраздничный день. Очень быстро и недорого сделали перевод документа. Этот документ решил всё для нас в этот день. Спасибо огромное!)))
Елена Малова
Отличное бюро! Мне требовался срочный перевод, и тут всё на высоте: быстро проконсультировали, моментально приняли заказ и выполнили перевод важных документов качественно и точно в срок. Очень доволен профессионализмом. Моя искренняя благодарность. Определенно вернусь снова
Shadow Justice
Работой бюро доволен. 👍Для меня время -деньги. Все рассказали, приняли заказ. Быстро и главное качественно сделали перевод важных документов. Признателен.Буду знать куда обращаться.
ВО
Василиса Осикина
Часто обращаюсь в эти бюро. Одинаково хорошо переводят как юридические, так и личные документы. Простой процесс заказа, понятные цены. Все отлично!
СМ
Светлана Моисеева
Качественно сделали перевод медицинских документов для предоставления в российскую клинику. Проходил лечение за рубежом. Цены хорошие. Скорость перевода тоже. Благодарю.
Александр Антропьев
Очень давно работаем с этой компанией.Всегда качественный перевод с нотариальным заверением. И в установленные сроки передаются документы. Все работники доброжелательные в общении.Спасибо за долгосрочное сотрудничество!!!
С компанией сотрудничаю уже несколько месяцев, всегда все во время и можно договориться, удобно, качественно и профессионально👍
Обращалась в агентство для нотариального перевода диплома и апостиля. Услугой и сервисом осталась очень довольна!
Азиза Абылкаримова
При попытке сравнить с другими организациями "поближе", оказывающими аналогичные услуги, Мегаполис выигрывает с большим отрывом! Грамотно, доступно, приветливо, комфортно, быстро - далеко не все эпитеты, которыми можно наградить этот центр.