Коворкинг
ООО Автокластер
Артем Котельников
Хорошее место для съемок. Свободное пространство для своей расстановки объектов, или готовые решения интерьера для любых задач. Тихое, спокойное место для контента 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем Вас снова
Кристина Кудинова
Очень Крутая студия Хороший звук Много Света
СД
Сабина Долуд
Отличная студия! Есть все необходимое оборудование и инвентарь, который можно использовать для личных целей 🙏🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Очень рады и ждем Вас снова.
Проходил здесь практику, студия супер, всё шикарно, всем рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждем снова к нам.
А;
Алексей ;)
Проходил практику в сервисе Big master. Ребята мастера дружелюбно встретили нас провели инструктаж и помогали в работе. Улучшил умения пользоваться инструментами и научился много новому. Если нужно обклеить автомобиль обращайтесь в big master.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв.
Мухаммаджон Кенджаев
Автокластер 19/21 Спарта Маркет Обратился в 'Спарта Маркет' и не пожалел! Всё сделали быстро, чётко и без лишних вопросов. Мастера реально разбираются в своём деле, видно, что опыт огромный. Остался доволен, буду рекомендовать
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. В Спартамаркет строят крутые автопроекты. Ждем Вас снова.
УГ
Умаршо Гафоров
Автокласер 19/21 Спарта Маркет. Если нужен профессиональный подход и качественная установка — Спарта Маркет точно не подведёт! Работают на совесть, всё аккуратно, цены адекватные. Уже не первый раз к ним обращаюсь и всегда доволен!
Умаршо, спасибо.
Александр
Очень понравилось и интересно проходить было практику в сервисе Dop-avtoservis, спасибо большое мастерам и Дмитрию Тихонову за полученный опыт работ со акустикой. Студия 431 я скоро прийду.
ИД
Иван Дяблов
Прозожили практкику 431 Dop-avtoservis всё понравилось Замечательнные сотрудники и персанал Подробное обяснение что делать
Спасибо
СД
Станислав Давыденков
Очень крутые Икспонаты находятся в фото и видео студие
27 марта 2025, официальный ответ
Жертвы ЕГЭ ))) спасибо за честный отзыв, экспонаты через "Э" и в слове "студие" на конце "и". Спасибо за фотографии.
Бибигуль Бекжанова
Фото и видео студия в АВТОКЛАСТЕР 19/21 работает круглосуточно для съемок автомобилей и мототехники.