Пекарня
Пекарни
3.7
3.7
Сергей Ломакин
Заказывал здесь шаурму пару раз с собой и на вынос, что могу сказать: - Удобная подача внутри - Шаурма сухая и горелое пережаренное мясо - Внутри летом находится не возможно, очень жарко и нет кондиционеров - Сотрудники не общительные - В один из разов, после шаурмы тут, сильно болел живот (больше ничего не ел) - Обманывают на соусы и виды шаурмы (можете заказать дорогую шаурму с допами, сделают обычную стандартную) у меня так и было. По итогу: зайти сюда можно, но как повезет. Раз на раз не приходится. Шаурма сама по себе на любителя, не всегда может повезти с последствиями. Не рекомендую.
Недо Гурман
Самые лучшие донеры около дома. Булка очень мягкая а соуса очень много! Если ищите разнообразие и вкусную еду то вам сюда! Заказы делают в целом за 5 минут но в целом все вкусно!
Владимир Бойко
Часто бываю в этом кафе. Рекомендую! Ребята готовят очень вкусную шаурму и курицу! Разный ассортимент. В соседней двери продукты. Есть все самое необходимое. В общем по дороге домой самое то!