5 языков любви
Записаться онлайн
4.4
ИЕ
Игорь Егоров
С первых минут массажа понимаешь, в какие профессиональные руки ты попал! Очень уютное и комфортное место! Виктория абсолютный мастер своего дела!
Инна Ржевская
Отвратительное место, как и качество предоставляемых услуг!
КС
К С
Все хорошо, как всегда, спасибо большое! Надежда супер мастер, профессионал своего дела 🙏🏻
НР
Надежда Родина
Мастер Надежда,у Вас золотые руки!!! Спасибо,за прекрасный массаж!!! Вы сделали мой день прекрасным)
НВ
Наталия Варнавская
Регулярно хожу к мастеру Виктории на массаж лица и тела, выхожу после сеанса как заново родившаяся ❤️ Лицо живое и свежее, а с тела шаг за шагом сходят отеки и сразу после сеанса тело сильное, гибкое, асаны в йоге заходят на ура 😌
5я
5 языков любви
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и будем рады видеть Вас вновь в нашей студии 😊🌸
VS Love💚
Была на массаже для беременных. Данный вид массажа изначально предполагает деликатное отношение, которое и было оказано. Бережные и аккуратные движения мастера сделали мой релакс идеальным. Отдохнула и телом и душой, и даже малыш, лёжа на боку, не буянил, а как будто также отдыхал. Мне все понравилось, однозначно, рекомендую.
Павел Николаевич
Здесь массаж становится терапией, а не рутиной 🌿✨ Это не просто студия — это кабинет «механика» для тела, который знает, как починить даже самые старые «поломки». Здесь не нажимают на кнопку «релакс», а работают с телом, как с картой сокровищ: находят закопанные боли, разблокируют зажатые нервы и возвращают позвоночнику память о том, каким он должен быть. И да, это частная практика, где каждый сеанс — как индивидуальный код доступа к вашему благополучию. Мастер не просто гладит мышцы — он их сканирует. Мои застарелые боли в спине и ногах (которые я считал уже частью личности) были найдены и обезврежены. После массажа чувствуешь себя не просто расслабленным, а как будто подключился к розетке. Мастер работает с такой концентрацией, будто передаёт телу не только руки, но и часть своей силы. Очень важно: здесь нет очередей, чужих взглядов и спешки. Ты — единственный клиент в этой вселенной на это время. Совет: берите сеанс утром — эффект заряжает на весь день, как тройной эспрессо, но без дрожи в руках. И не стесняйтесь говорить о своих «точках боли» — здесь их не осудят, а обезвредят. «5 языков любви» — это не про «помассировать», а про «вылечить». Оценка: 5/5 — если бы у меня была волшебная лампа, я бы загадал, чтобы таких мест было больше. А пока — просто вернусь сюда снова.
Михаил Смирнов
Очень стильная студия с приятприятным интинтерьером. Мастер был нвна высоте! Обязательно приду еще и всем советую!