Ride Action
Ярослав Бурлаков
Отличный магазин, всем советую
ТМ
Татьяна Макеенко
Были с ребенком 10 лет, все очень понравилось , удобная зона ожидания, кафе , можете спокойно посидеть. Зона катания отличная , разнообразная, нет толпы. В прошлом году покупали тут айпозон. С удовольствием приедем еще !
ЗЛ
Захар Лесников
Очень хороший магазин, купил руль и шкурку, Подпили, наклеили, все очень круто! спасибо
Ирина Кобрисева
Все положительные отзывы за носки. Прилетели с Камчатки, специально приехали в этот магазин купит руль 27 июня. Продавцу сказали, что система ай хик. Он переспросил два раза точно ай хик? Да. Предложил руль тэнасити Вэ 2, который как оказалось подходит под другую систему. Отпилили. Вот что теперь делать. Не можем дозвониться. Придется теперь вилку новую покупать. Очень обидно.
ДТ
Демид Тамбовцев
Очень хороший магазин приятная обстановка всё чисто приятные и адекватные цены
Очень хороший магазин, всё чисто, хорошие цены
Самый лучший магазин трюковых самокатов сам лично тут всё покупаю спасибо
КЮ
Ксения Юрина
Очень хотелось попасть в данный магазин. Большой выбор аксессуаров и комплектующих для самокатов. Сын счастлив! Нашли быстро, находится под вывеской на 3 этаже
НГ
Наталья Голицына
Отличный магазин, были проездом в Москве сын попросил приехать сюда. Выбор огромный сотрудники отличные.
БФ
Белла Фридман
Большой крутой магазин,цены вообще крутые,большой ассортимент товаров!
Артем Фб
Хороший магазин, часто покупаю тут детали
Очень хороший магазин Самы оучший оставляет наилучшие впечатления
Место топ шкурки хорошие рекомендую, короче топ
Д
Дария
Отличный магазин, красивые и вежливые продавцы, большой ассортимент товаров. Рекомендую всем, кто хочет сделать тюнинг самокатов.
Анна Наркевич
Лучший магазин самокатов в мире!
ек
елена кулыгина
Магазин мечты! всё что хочел -всё есть! ребята подошли ответственно, посоветовали, помогли с выбором всё, что купил можно сразу установить, быстро качественно
Дмитрий Колышкин
Отличный магазин! Всем советую! Сервис лучший , скашать больше нечего! Персонал доброжелательный , приветливый. Выбор огроменный!
Irina Verevkina
Это мой любимый мегазин тем более в любимом парке. Персонал очень крутой намотали намотки очень быстро. В общем магазин имба
ДИ
Данил Иванов
Магазин хороший мне все понравилось Мне помогли подобрать грипсы И подпилить руль
ЯБ
Яна Бахматова
Классный магазин! Грамотные специалисты - посоветовали с комплектующими для самоката, всё подробно рассказали и показали! Мы с Камчатки, сын специально хотел в Этот магазин заехать)) Сын - доволен и это главное!
ЕГ
Елена Гурницкая
Спасибо магазину Ride Action. Это очень хороший магазин, не раз здесь собираем самокат. Очень качественные товары. Всем советую сходить в Ride Action.
Егор Кливер
Отличный магазин.Очень нравится,хорошие детали и цены,так еще и магазин прямо в скейтпарке,советую
ТС
Тесла Самокатер
Магазин райд экшен просто лучший из всех магазинов. Здесь гигантский ассортимент и хорошие цены. Вообщем всем советую этот магазин он крутой и классный.
Анастасия Крав
Лучший магазин России! Большой ассортимент, дети обожают этот магазин. Рекомендую!
Михаил
Магазин огонь! Есть все что надо. Персонал приветливый, всё рассказали и посоветовали какой нужен руль. Советую магазин. 👍🏼
Андрей Рекун
Очень крутой магазин! Ребята грамотно все рассказали и посоветовали! Много подарков и хорошее настроение! Спасибо!
ЛП
Ленира Пайскер
В этом магазине Покупали запчасти для самоката, отдельно спасибо Николаю и Спартаку, за скорость, за обслуживание, за работу, подпилили руль, установили, поменяли подшипники, намотали намотки на руль👍 молодцы ребята! Рекомендую!
НР
Ник Рик
Магазин топовый покупал деку зефир лайт 49 держится, без тресок. Ещё пилил руль провокатор отпилили за 3 минуты. Пока что нет очередей, каждый день в магазине райдеры ride action не против сфоткаться
д
дима
Очень крутой магазин покупал самокат и катался в скейт парке
Антон Фёдоров
Отличный магазин,всегда отзывчивые продавцы.большой ассортимент деталей.Много раз покупал детали.
Avtoritet Kirill
Rideaction лучший магазин с трюковыми самокатами! Очень много классных запчастей от бренда Techteam🔥 Удобное расположение, прямо в скейтпарке, приходите и покупайте детали и самокаты только здесь!
СА
Сергей Абросимов
Самый крутой магазин в мире , собирая самокат вы будете счастливы в 100 раз , так еще плюсом он находится в рамп строй хаусе
Наталья Мальцева
Отличный скейт парк. Магазин. Прекрасный выбор товаров. Есть различные услуги:ремонт,прокат,обучение. Для родителей есть прекрасное кафе. Сыну все понравилось. Рнкомендую👍
Алёна Горбулина
Огромное спасибо магазину RIDE ACTION за отличный сервис и качественные товары! Покупали здесь комплект для трюкового самоката ребенку — остались в полном восторге! Ребёнок рад — теперь его самокат выглядит круто и выдерживает даже самые сложные трюки! RIDE ACTION однозначно стал нашим любимым магазином для экстремального спорта. Рекомендуем всем, кто ценит качество и дружелюбный подход! Отдельный респект за атмосферу в магазине — видно, что тут работают настоящие фанаты своего дела! 🚀
Алексей Горбулин
Я недавно посетил магазин Ride Action на шоссе Энтузиастов и остался в полном восторге! 🌟 Ассортимент товаров просто впечатляющий: от велосипедов 🚴♂️ до аксессуаров — здесь есть все, что нужно как новичкам, так и опытным спортсменам. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, готов помочь и дать дельные советы по выбору. 👍 Я получил отличную консультацию по подбору экипировки, и это очень помогло мне сделать правильный выбор. Кроме того, цены вполне разумные 💰, а также часто проходят акции и распродажи, что делает покупки еще более приятными. Магазин имеет уютную атмосферу 🏪 и удобно расположен, так что добираться сюда легко. В целом, я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь снова! 🔄 Рекомендую всем любителям активного отдыха! 🌈
ИИ
Ирина Иванова
Очень хороший и красивый магазин деталей,вежливый и приветливый персонал,большой ассортимент товаров.
ЗИ
Захар Иванов
Отличный магазин,подпилить руль все четко,цены приемлемые,хороший персонал,отличный ассортимент.
ИП
Ирина Прошина
Приезжаем из Смоленска за 350 км. Все круто. Дети счастливы!
Георгий Хитрин
Очень понравился этот магазин, удобно что можно купить детали и сразу пойти кататься. Очень душевная отмосфера, ковры, диваны. Огромный выбор деталей, самокатов и аксессуаров.
Вова
Обалденный магазин, открывается вид на RAMPSTROY HOUSE. Ассортимент большой, диваны где можно посидеть. Ковёр есть, и красивая фото зона. В общем отличный магазин
N
Na7ut0
Магазин очень классный! Ассортимент деталей большой. Пришёл намотать намотки, всё сделали просто супер!
ТЖ
Тимур Жуйков
Хороший магазин и персонал. Собрал недавно новый кастом. Выбор огромный и интересный. Консультанты помогли подобрать хорошие и лёгкие детали. Мастерская удобная и красивая.
Макс Панда
Покупал деку Очень добрые продавцы и всегда помогают с выбором Цены хорошие Очень много продукции Находится в очень удобном месте можете купить и поехать катать🌴🌴🌴
мк
матвей кирик
Покупал титан, легкий прочный вообще магаз топ
мЖ
макс Журавлёв
Лучший магаз
Алексей Николаев
Магазин отличный. Продавцы и консультанты вежливые подберут всё по вашим просьбам
Алексей
Очень крутое место! Поставили запчасти быстро и четко
СЗ
Сергей Злобин
Отличное место. Купила сыну самокат, ему самокат очень понравился! Вполне адекватные цены🙆♂️
Мне очень понравилось . Это лучший магазин!!!!!!!!!!
Паша Тупенький
Вообще кайф, очень большой выбор дек, рулей, самокатов, колёс, вилок, грипс,наждаков и т.д. и адекватные цены!😈